Начинки для пирожков из печени

Фотография рецепта: внутренности для печени - шаг 1

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
10 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
9 часов назад

Очистите печень (перед потрошением печень можно замочить в молоке на 1 час). Залейте печень холодной водой, нагрейте и доведите до кипения. Готовьте до готовности при небольшом освещении под крышкой (около 30 мин).

Фото рецепта: внутренняя часть для печеночного пирога - шаг № 3

Готовую печень остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Фотография рецепта: внутренности для печеночного пирога - Шаг № 4

Пропустите печень через мясорубку.

Фотосессия рецепта: внутри печеночного пастила - Шаг № 5

Очистите, вымойте и нарежьте лук.

Фотосессия рецепта: Внутри печеночного пирога - Шаг № 6

Разогрейте сковороду и влейте масло. Поместите лук в горячее масло. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Фотография съемки рецепта: Пастила из печени - шаг № 7

Выложите измельченную печень в сковороду с обжаренным луком.

Фотография съемки рецепта: Внутри печеночного пирога - Шаг № 8

Печень слегка размять (тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты). Затем приправьте солью и перцем. Полностью перемешайте.

Фотография съемки рецепта: Пастила из печени - шаг № 9

Внутренняя часть печени готова для торта. Из печени можно приготовить пироги. Много веселья!

И благодаря одному из лучших — пожалуйста, поделитесь рецептом:)

Муся Вторник, 9 Ноябрь 2010 22:41 #

Рецепт начинки для пирога нормальный и прекрасный. Печеночные внутренности для пирога только что были приготовлены, и тесто готово. (Испечь пирог).

Как похудеть за 10 дней?
7 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
8 часов назад

Лиза Вторник, 9 Ноябрь 2010 23:10 #

Начинка для пирожков с печенью распространена, но несмотря на все вышесказанное, она сладкая и питательная)) ну а кто предпочитает печень

Андрей Пятница, 26 Ноябрь 2010 18:22 #

Масло!

Девушка Прасковья Пятница, 26 Ноябрь 2010 21:03 #
Олеся в первый день недели, 21 марта 2011 00:36 # Олеся

Я люблю пилатеон с печенью Нимммммммммммммммммммм:

Тори Вторник, 7 июня 2011 в 11:34.
Ольга Четверг, 5 апреля 2012 г. в 10:01 #.

Пропустите сырую печень через мясорубку, добавьте хорошее количество кимчи и обжарьте на растительном и сливочном масле. Не обжаривая, добавьте лук. Очень сладкие и сочные внутри.

Елена Среда, 19 Июнь 2013 16:51 #

Вымачиваете ли вы печень в молоке?

Елена Среда, 19 Июнь 2013 16:52 #

Теперь, чтобы не было ни вкуса, ни печали?

Зинаида Кистинева Четверг, 22 Октября 2015 22:45 #

Я могу воспользоваться советом Ольги. Конечно, у меня есть свиная печень. Конечно, не обязательно замачивать их в молоке и воде на 3-4 часа. Затем меняйте воду каждый час. Затем, например, испеките их, как предложено в первом рецепте. Поскольку печень не любит длительной термической обработки. Я предложил свой собственный горький эксперимент.

Ольга Воскресенье, 2 Апрель 2017 09:08 #

Положите сырой в кастрюлю.

Кения Вторник, 20 Ноябрь 2018 11:41 #

Это делает печень более нежной. И он не высыхает.

Bella Среда, 05 Декабрь 2018 14:18 #

Также следует добавить чайную ложку или около того сахара. (Это не усложняет ситуацию в буквальном смысле.

Евгения Суббота, 26 Январь 2019 19:10 #

Да, также добавьте половину столовой ложки сахара. Готовит печень более мягкой и нежной

Izik Среда, 20 Март 2019 09:02 #

Также можно обжарить (запечь) лук и морковь отдельно от печени и бросить все вместе.

Александр Четверг, 6 июня 2019 05:04 #

И каждый раз, когда я, засахарившись, жарю мясо с курицей, я научилась у китайцев — разогреваю масло, добавляю сахар и, когда он превращается в светло-коричневую пену, начинаю жарить говядину. На самом деле я не использую соль, я добавляю соленый соевый соус, но печень нужно вымочить в молоке перед приготовлением или подогреть в течение 30-40 минут.

Владимир 1 февраля 2021 08:08 # Первый день недели

Затем добавьте немного вторичного сырья в печень.

Все права на материалы, размещенные на сайте www.russianfood.com, защищены в соответствии с действующим законодательством. При использовании материалов с сайта ссылки (гиперссылки) на www.russianfood.com будут отключены.

Менеджер сайта не несет ответственности за приведенные рецепты, способы приготовления, использование блюд и другие цели, функции источника, на который размещена гиперссылка, и название маркетингового объявления. Менеджер сайта имеет возможность не делиться просмотром заметок на сайте www.russianfood.com.

Сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего обслуживания. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку ваших индивидуальных данных через сайт. Одобрено.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
8 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
8 часов назад

Читайте также