Термин «натурализм» непринужденно и свободно опьяняет по отношению ко всему тому, что на самом деле означает живопись. Первоначально программное обеспечение было самостоятельно разработано различными региональными средними школами. Во-вторых, литературные цели с одним и тем же названием строго зависели от привычных костюмов персонажей, что на практике вызывало большую путаницу. Наконец, в-третьих, натурализм — это цель, которая непроизвольно буквально усиливает себя, одновременно с импрессионизмом и благодаря уже автономной ситуации заднего числа.


Термин «натурализм» часто можно услышать по отношению к работам каждого периода. Все художественные средние учебные заведения — детали, сюжеты, герои — предлагаются с заботой о физической точности и смущением, стыдом, а часто и запретом. Выносливость, безжалостность, кровь и разрушение. Художественный критик XVII века Джованни Пьетро Беллори в этом высказывании, конечно же, назвал так игру в короткие вещи, игру пиявок и стремление к аскетизму, за которыми охотились другие живописцы. Они начинали без оглядки на пеад — если им нужно было сделать оружие, они выбирали самое ржавое, как вазу, оно было не неделимым, а рваным или разбитым. Они также писали о дальнейшем трудолюбии, морщинах, неправильных очертаниях лица, уродливой коже, скрюченных пальцах, больных и изуродованных фигурах». На основе такого осознания у натуралистов, например, можно уловить художников от Караваджо до немецких экспрессионистов, от Люциана Фрейда до Гелии Кортшефф. Однако натурализм как отдельное движение преследовал совершенно иные цели, но его преданность природе перекликалась с идеями его основателей в качестве основного критерия.
Состояние искусства нормализм привык называть художественной целью 19 века 250%. Joule сотрудничает с европейскими, американскими, российскими и австралийскими дизайнерами, которые воплотили в жизнь один простой проект по следам природы.
Прешес Лайт, первая в Европе парашютистка, протестовала против париков и пыли, против традиционных средних школ и естественной, романтической, шекспировской красоты. Я веду.
или импрессионист), натуралисты буквально искали фотографические эффекты с точностью и искренностью в своих работах. Они сознательно не хотели дополнительных содержательных и стилистических инноваций. Они писали аккуратно и четко, предлагали гладкую, но прозрачную поверхность.
Предшественник натурализма в живописи, англичанин Джон Констал рисовал обычные темы английской сельской местности с телегами, ручьями, деформированными мостами, лошадьми и коровами. […] […] […]
И если англичане боялись идти по шатким, извилистым крестьянским мостам Констебля, то французы в экстазе запрокинули головы, вдохнули свежий воздух, задыхаясь, и начали находить свои собственные мосты и ручьи в парижских пригородах. Конечно, они их обнаружили. Картины Констебла произвели большое впечатление на французских дизайнеров, и во Франции действительно была открыта первая группа художников-натуралистов.
Местный колорит
Количество искусствоведов эквивалентно восьми государственным средним школам для художников-натуралистов. И буквально каждое название тесно связано с определенным регионом. Hudson River High School (США), Heidelberg High School (Австралия), The Hague High School (Нидерланды), Newlyn and Norwich High School (Великобритания). И эта тесная связь, маленькая, но очень близкая для одного из дизайнеров, является, возможно, самым важным принципом и индивидуальностью натурализма.
Натуралистическая живопись заявила о себе не только в тот же период, когда расцвело революционное движение импрессионистов, но и в период глубокого утверждения фотографии.
Несмотря на такую жесткую конкуренцию, натурализм относится к окружающему миру и художественной ситуации на своих собственных условиях, погружая в красочный мир и достигая гипнотического эффекта присутствия посетителя. Эту красочную вселенную можно достоверно найти на географической карте мира, зафиксировав точное местоположение и даже, возможно, адрес.


В отличие от реализма, натурализм не стремится к социальной или политической репрезентации. В отличие от большинства своих коллег-авангардистов, он не стремится к новым стилистическим, цветовым или композиционным выводам. Он ограничивает взгляд художника видом за окном, который ближе и чувствительнее. Он сокращает круг моделей до соседей и прохожих, и вместо реалистичных героев и столь же прекрасных рыжеволосых прерафаэлитских красавиц мы получаем буквально репортажи и объективные зарисовки из жизни близлежащих домов.
Художники и натуралисты были невероятно популярны и любили сам регион и страну, в которой они работали. Чтобы понять этот парадокс, предположим, что фильм Квентина Тарантино на самом деле был снят на улицах парка, где он любил выгуливать свою собаку. Или новый музыкальный клип, снятый в вашем любимом кафе или клубе, или маркетинговое видео для новой коллекции Diesel или Guess. В результате вы знаете больше о Шишкине, Левитане или Сабрасове, чем о барбизонцах, гудзонцах или глазвежских натуралистах. Конечно, больше поклоняйтесь им.
При чем здесь Эмиль Золя?
Термин «натурализм» был впервые использован французским публицистом и аристократом Жюлем Антуаном Кастаньяри для описания направления в искусстве. На описание этого движения Кастаньяри вдохновил Эмиль Золя. Он с энтузиазмом принял этот термин, начав с себя, своих коллег-писателей и всех своих друзей, разделявших его страсть к искусству. Скорее, это определение знакомо с общей тенденцией в литературе. Группа французских писателей не стесняясь, иногда вызывающе и бесстыдно, писала о безжалостной участи своих современников и описывала генетические, физиологические и экологические влияния на их поведение. Окружающая среда. Чтобы продемонстрировать это влияние, писатели намеренно выбрали ненадежные условия жизни. Они без колебаний использовали бордели, трущобы и питейные заведения.
Считается, что натуралисты были заняты объяснением содержимого спального мешка Хаулда.
Помимо творчества самого Золя, литературный натурализм — это Ги де Мопассан и братья Гонкуры, а в США — Джек Лондон, Теодор Драйзер и Джон Стейнбек.
Подобно деятелям СМИ и создателям доктрины, Золя хотел доказать, что натурализм — это общекультурное явление, проявляющееся не только в литературе, но и в живописи. И он нашел подтверждение собственной доктрине — он назвал Эдуарда Мане и его последователей натуралистами будущего импрессионистического искусства. Конечно, они не расписывали содержимое горшка, но их дерзкая готовность рисовать пурпурные тени на подснежниках и обнаженных проституток в соответствии с греческими богинями была связана с готовностью Золя к жизни мерзкой и бессердечной Консубинны. Она холодно уничтожает и визуализирует жизнь влюбленного в нее мужчины.
В эпоху, когда импрессионистская живопись уже не отвечала взглядам Золя на революцию и натурализм, нового героя ждать не пришлось — воплощением всех основ натурализма в живописи у Золя и последующих поколений дизайнеров стал Жюль Бастьен — лепаж.

