

Этот рецепт посвящается сторонникам легкого кабана или тех, кто не понимает, как его готовить. Легкая свиная паста получается без тяжести насыщенной и довольно сладкой. Нужно постараться не ошибиться: это не рецепт легкого паштета из свинины, а рецепт легкого паштета из свинины.
Для его приготовления вам понадобится:.
Легкий дикий кабан — 400 гр.
400 гр.
400 гр.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Травы хмеля или другая трава для мяса — 1 ч.л.
Начните со строительства: сначала разожгите огонь.
Сначала разожгите огонь.
Пиво — это огромная 7-литровая кастрюля. Опустите воду чуть меньше, чем на 50 процентов. На фотографии Waterlake, это то, что я курировал, было потеряно довольно много воды, и вся тарелка была грязной. Влейте легкие и варите до первого закипания.
Как только вода закипит, пройдите через дуршлаг и ополосните его водой.
Промойте кастрюлю, залейте чистой водой и вставьте промытые легкие.


Добавьте соль и много лавровых листьев.
Готовьте в течение 2 часов.
Слейте воду и дайте остыть.
Теперь займитесь овощами. Очистите лук и нарежьте его на кусочки.
Растопите жир или разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук.
Очистите морковь и мелко нарежьте.
Выложите лук на сковороду.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
Дайте овощам полностью остыть.
Мы измельчаем с помощью мясорубки, нужна очень маленькая решетка. Поверните легкие.

