

Что, по вашему мнению, следует приготовить на завтрак? Как насчет блинов? Эти блюда имеют множество рецептов и все возможности радикально отличиться за счет структуры и ряда ингредиентов.
Сегодня мы будем работать с кефирными насыщенными и несладкими блинами. Подобные завтраки элементарны и готовы к использованию. Оладьи на кефире получаются довольно мягкими и вкусными, с розоватой корочкой. Как правило, их с удовольствием едят и дети, и взрослые. Помимо приготовления блинов на завтрак, вы также можете приготовить первоклашек к чаю или к внезапному приходу гостей. Этот рецепт подходит и для тех, кто где-то не до конца располнел и очень подходит для этих блинов. А довольно подробный пошаговый рецепт, в котором всегда есть фотографии, обязательно поможет вам приготовить сладкие блинчики.
Количество ингредиентов указано, 540 грамм блинов, примерно от 15-18 штук. Использование такого количества сахара и соли, например, является не только вкусной, но и вкусной и вкусной добавкой, наряду с достаточным количеством вкусовых нейтральных ароматизаторов. Если вам нужны вкусные блины, добавьте больше сахара.
Ингредиенты.
Приготовление
Все необходимые ингредиенты для приготовления блинов на кефире. Не освежайте тесто из разогретого на сковороде масла, чтобы поднять блины и полностью их прожарить. Употребляйте ушки и текли, а остальное (муку, сахар, соль и соду) храните в морозильной камере, которую потом можно взять с собой. ПРОВЕРКА Промойте кругляши и положите их на несколько минут. Например, в горячей воде из крана он будет улыбаться.
Кефир (250 г) должен делать это как минимум при комнатной температуре, но больше, если он был подогрет. Нагрейте в микроволновой печи примерно до 40°C, но не обязательно до горячего состояния. Как только кефир нагреется, у вас появится возможность немного походить и перемешать элементы, в чем нет ничего плохого.
Взбейте яйца с помощью боба, добавьте сахар (1 ст. л.) и 1/4 ч. л. соли. Взбейте венчиком или миксером до однородной консистенции.
Добавьте кефир и перемешайте.
Всыпьте просеянные цветы (220-240 г). Т.К. Качество цветов и других ингредиентов варьируется от производителя к производителю. Для цветов вам понадобится чуть меньше или больше. У меня цветы от двух разных производителей, требуются разные количества, одному достаточно 220 г, другому нужно добавить 240 г, и еще ткань влажная. Например, вы сначала ставите 220, а затем добавляете еще, если этого недостаточно. Однако вам не потребуется более 240 г.


В конце вы увидите, какое тесто получилось. Если вы положите его в ложку, он будет стекать очень медленно. Если оно совсем не течет, если течет гладко и мокрое, добавьте муки, значит, оно очень густое.
Наконец, просейте соду в тесто (1/4 ч.л.) и сразу же перемешайте, но перемешивайте осторожно, чтобы сода распределилась. Больше вымешивать тесто нельзя, оно будет падать по-другому, и блины не будут пышными. Выключать газировку не обязательно. Этого достаточно, чтобы нейтрализовать его и кислоту в кефире. Следующий шаг — выпечка блинов после приготовления теста.
Поставьте сковороду на средний огонь и влейте растительное масло, чтобы оно нагрелось. Чем больше масла вы нальете на сковороду, тем быстрее и равномернее приготовятся виньетки, но они все равно будут жирными. Если масла слишком мало, виньетки не будут жирными, но, скорее всего, подгорят внутри и плохо поднимутся. Влейте 2 ст. ложки масла. Вы можете сами регулировать количество масла. Если вам совсем не нравится готовить на масле, вы можете предпочесть рецепт блинов.
Вылейте тесто в хорошо разогретое масло. На один оладушек идет одна столовая ложка теста. Наливать полезно с помощью двух столовых ложек: одна — для приготовления теста, вторая — для выкладывания на сковороду. Как только тесто налито, ту же ложку можно сразу использовать для разравнивания оладий. Если дно сковороды не очень гладкое и масло распределено неравномерно, переверните сковороду, прежде чем выкладывать тесто и распределять масло. Я также периодически переворачиваю противень во время выпечки, чтобы убедиться, что виньетки сжигают масло.
Я запекаю виньетки в течение нескольких минут при умеренном освещении с обеих сторон. Поднимите виньетку, чтобы проверить степень запекания. Как только низ приобретет приятный красный цвет, переверните виньетку на другую сторону.
Как только виньетка будет повернута в другую сторону, она начнет летать. Это означает, что все правильно. Выпекайте в течение нескольких минут, пока она не станет такого же красного цвета, как и первая сторона.
Положите виньетку на чистое бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла с виньетки. Откройте жаровню и проверьте, хорошо ли она подрумянилась — если внутри еще сырое тесто, значит, нагрев слабый, а значит, время жарки должно быть немного больше. Из оставшегося теста испеките несколько виньеток.
Кефирные бисквиты готовы к подаче. Ешьте их сразу после выпечки. Попробуйте и добавьте любое варенье, сметану, вкусные соусы или другие добавки. Вкусный завтрак и приятного аппетита!

