

Шеппер: Светлана Хоффман Кок, 4 категория, опыт работы в ресторанах 5+ лет
Эта учебная программа посвящена замечательному рецепту — приготовлению нежнейшего печеночного паштета. Благодаря тонкостям, которые я передаю, блюдо становится нежным и элегантным.
Фотографии готового блюда
Тонкости идеального блюда
-
Следует применять только сильные средства. Паштеты из замороженных продуктов не обладают сбалансированным вкусом. Тонкость и «пятна» горечи появляются во время испытаний на тепловую обработку.
- Калорийность на 100 г-177 ккал.
- Количество порций — 1 кг.
- Время изготовления — 2 часа приготовления и охлаждения печени, 30 мин. Для приготовления котлет.
- Печень — 500-600 г (в приведенном рецепте используются утиная печень, желудок и сердце).
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — для выпечки
- Лавровые листья — 3 шт.
- Трава горошек — 3 горошины.
- Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу
- Молотый черный перец — щепотка или по вкусу
Приготовление паштета из ливера
1. промойте печень под проточной водой. Удалите полоски и мембраны с печени, тщательно промойте всю кровь и удалите жир из желудка. Поместите овощи в кастрюлю, добавьте лавровые листья и перец ху, залейте водой и доведите до кипения на плите.
2. когда бульон закипит, снять пену и варить 5 минут. Замените воду. Затем снова варить. Уменьшите нагрев и доведите до кипения в течение 1,5 часов. Удалите печень из кастрюли шумовкой, так как она готовится быстрее примерно через 30-40 минут.
3. очистите морковь, лук и чеснок, промойте их и нарежьте кубиками произвольного размера.
4. обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости и готовности. Выпекайте их на умеренном огне, чтобы они не подгорели, периодически помешивая.
5.Насадите мясорубку средней или мелкой насадкой и удалите готовый продукт и овощи.
6.Затем снова переверните продукты, чтобы смесь паштета стала более гладкой.
7.Выложите ровный слой паштета на коврик, обернутый хозяйственной фольгой или пергаментной бумагой, и слегка прижмите.
8.Поместите масло в тесторезку или используйте миксер.
9. взбивайте масло, пока оно не станет белым.
10. покрыть печень слоем масла.
11.Используя коврик (бумагу для выпечки), похожий на рулет, сверните лепешки в рулет.


12.Заверните рулеты в полиэтиленовую пленку и положите в морозильную камеру на 1 час.
12.Готовые рулеты нарежьте на порции, подавайте и выложите на тарелку.
Смотрите также видеорецепт о том, как приготовить паштет из куриной печени.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте личное описание. Это определенно поможет нашему проекту, если вы потратите всего 10 секунд на две тушки с кнопками социальных сетей. Большое спасибо.
Довольно сладкий и полезный грибной ячмень
Как приготовить домашнее тесто: 4 лучших рецепта
Рецепт миски с кукурузой и овощами
Белковая диета Аткинса: обширное меню
10 продуктов, которые вызывают аллергию
Использование сырого имбиря в косметологии
Ставки на губы.
Как создать прическу для PROM 2017
©2012-2020 Tut Know Ladies ‘Magazine.
Материалы и заметки в журнале имеют все шансы содержать информацию для пользователей старше 18 лет, в соответствии с Федеральным законом 18+.
Все материалы на сайте Tutknow.ru предназначены для ознакомительных целей, а не для одобрения.
Все права на информацию и текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат автору и защищены законами об авторском праве и смежных правах. Несанкционированное воспроизведение с сайта строго запрещено! Что касается частичного цитирования — ссылки на tutknow.ru являются безотзывными и не будут индексироваться.
Все фотографии, принадлежащие Tutknow.ru, должны сопровождаться централизованной ссылкой на наш сайт. Другие фотографии могут быть использованы свободно.

