Паштет из ливера в форме рулета

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
9 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
10 часов назад

Шеппер: Светлана Хоффман Кок, 4 категория, опыт работы в ресторанах 5+ лет

Эта учебная программа посвящена замечательному рецепту — приготовлению нежнейшего печеночного паштета. Благодаря тонкостям, которые я передаю, блюдо становится нежным и элегантным.

Приготовление печеночного паштета

Фотографии готового блюда

Тонкости идеального блюда

    Следует применять только сильные средства. Паштеты из замороженных продуктов не обладают сбалансированным вкусом. Тонкость и «пятна» горечи появляются во время испытаний на тепловую обработку.

  • Калорийность на 100 г-177 ккал.
  • Количество порций — 1 кг.
  • Время изготовления — 2 часа приготовления и охлаждения печени, 30 мин. Для приготовления котлет.
  • Печень — 500-600 г (в приведенном рецепте используются утиная печень, желудок и сердце).
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — для выпечки
  • Лавровые листья — 3 шт.
  • Трава горошек — 3 горошины.
  • Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу
  • Молотый черный перец — щепотка или по вкусу

Приготовление паштета из ливера

Поместите субпродукты в кастрюлю для варки.

1. промойте печень под проточной водой. Удалите полоски и мембраны с печени, тщательно промойте всю кровь и удалите жир из желудка. Поместите овощи в кастрюлю, добавьте лавровые листья и перец ху, залейте водой и доведите до кипения на плите.

Отварите субпродукты.

2. когда бульон закипит, снять пену и варить 5 минут. Замените воду. Затем снова варить. Уменьшите нагрев и доведите до кипения в течение 1,5 часов. Удалите печень из кастрюли шумовкой, так как она готовится быстрее примерно через 30-40 минут.

Очистите и мелко нарежьте овощи.

3. очистите морковь, лук и чеснок, промойте их и нарежьте кубиками произвольного размера.

Обжарьте овощи

4. обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости и готовности. Выпекайте их на умеренном огне, чтобы они не подгорели, периодически помешивая.

Обжарить овощи и субпродукты

5.Насадите мясорубку средней или мелкой насадкой и удалите готовый продукт и овощи.

Обжарить овощи и субпродукты

6.Затем снова переверните продукты, чтобы смесь паштета стала более гладкой.

Лепешки выкладываются на циновки

7.Выложите ровный слой паштета на коврик, обернутый хозяйственной фольгой или пергаментной бумагой, и слегка прижмите.

Взбитое сливочное масло

8.Поместите масло в тесторезку или используйте миксер.

Взбитое сливочное масло

9. взбивайте масло, пока оно не станет белым.

Масло на паштет

10. покрыть печень слоем масла.

Рулонный паштет

11.Используя коврик (бумагу для выпечки), похожий на рулет, сверните лепешки в рулет.

Как похудеть за 10 дней?
7 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
8 часов назад

Рулеты, набитые пленкой

12.Заверните рулеты в полиэтиленовую пленку и положите в морозильную камеру на 1 час.

Женский аперитив

12.Готовые рулеты нарежьте на порции, подавайте и выложите на тарелку.

Смотрите также видеорецепт о том, как приготовить паштет из куриной печени.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте личное описание. Это определенно поможет нашему проекту, если вы потратите всего 10 секунд на две тушки с кнопками социальных сетей. Большое спасибо.

Перловка с буковыми грибами, очень сладкая и полезная

Довольно сладкий и полезный грибной ячмень

Как приготовить домашнее тесто: 4 лучших рецепта

Как приготовить домашнее тесто: 4 лучших рецепта

Овощное рагу с кукурузой рецепт и инструкция

Рецепт миски с кукурузой и овощами

Белковая диета Аткинса: подробное меню

Белковая диета Аткинса: обширное меню

10 продуктов, которые вызывают аллергию

10 продуктов, которые вызывают аллергию

Использование имбиря в косметологии

Использование сырого имбиря в косметологии

Пилинг губ

Ставки на губы.

Как сделать прическу на выпускной 2017

Как создать прическу для PROM 2017

©2012-2020 Tut Know Ladies ‘Magazine.

Материалы и заметки в журнале имеют все шансы содержать информацию для пользователей старше 18 лет, в соответствии с Федеральным законом 18+.

Все материалы на сайте Tutknow.ru предназначены для ознакомительных целей, а не для одобрения.

Все права на информацию и текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат автору и защищены законами об авторском праве и смежных правах. Несанкционированное воспроизведение с сайта строго запрещено! Что касается частичного цитирования — ссылки на tutknow.ru являются безотзывными и не будут индексироваться.

Все фотографии, принадлежащие Tutknow.ru, должны сопровождаться централизованной ссылкой на наш сайт. Другие фотографии могут быть использованы свободно.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
8 часов назад

Читайте также