Пастуший пирог – 8 простых рецептов

Пастуший пирог — это брат-близнец картофельной запеканки. Важной особенностью этого блюда является наличие корочки из печеного картофеля, но вы можете выбрать начинку в соответствии с личными предпочтениями. Вторым слоем обычно является говядина, но может быть и овощная начинка (морковь, тыква).

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
6 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
6 часов назад

Во многих странах мира это блюдо известно под разными названиями (запеканка, деревенский пирог, эмпадао и т.д.), а его количество соответствует многочисленным способам приготовления. Кстати, в некоторых штатах картофель заменил рис.

Торты должны быть сформированы для вас. Если вы хотите придать большое значение визуальному оформлению, выберите круглую форму и поместите на верхний слой типичное украшение в виде хвоста шотландской овчарки — плотно прижмите зубцы вилки. Повторите ту же дорожку по краям.

Классический пастуший пирог

Самая известная начинка этого питательного пирога — мясной фарш. Друг от друга плотно отрезать и сделать фарш. Это делает торт пикантным и веселым и придает семье праздничное настроение.

Ингредиенты.

  • 1 кг мясного фарша (свинина, мясо или курица).
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 20 грамм сливочного масла.
  • Инкорпорация
  • Добавьте измельченный лук в мясной фарш.
  • Обжарьте фарш и лук на сковороде. Обваляйте фарш в муке на сковороде и отбейте. Добавьте специи по вкусу.
  • Добавьте томатную пасту в мясной фарш. Месс.
  • Отварите картофель в подсоленной воде.

Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.

  1. Разбейте яйца. Отделите желтки от яичных белков и подмешайте их в тесто.
  2. Добавьте тертый сыр в картофельную смесь.
  3. Смажьте сковороду маслом. Добавьте мясной фарш и второй слой — картофель.
  4. Выпекайте при 180 °C в течение 40 минут.
  5. Придают блюду типичную португальскую сытость. Подобный пирог готовится из двух слоев картофеля, а внутри между ними — обжаренный приправленный фарш и лук.
  6. Ингредиенты.
  7. 700 гр. картофеля;
  8. 100 мл. сливок; 300 мл.
  9. Кориандр?

Пастуший пирог по-португальски

Тимьян?

Ингредиенты.

  • Обработка:.
  • Отварите картофель в подсоленной воде.
  • Инкорпорация
  • Добавьте тимьян и кориандр в мясную смесь. Поперчите и посолите.
  • Обжарьте на сковороде.
  • Сделайте картофельное пюре и пюре. Когда замес будет закончен, добавьте немного сливок.
  • При необходимости смажьте сковороду жиром. Выложите половину теста на дно сковороды.
  • На следующий слой выложите фарш.

Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.

  1. Выпекайте при 180 °C в течение 30 минут.
  2. Это тесто очень универсально, и по желанию его можно заморозить с особыми блюдами. Добавьте несколько кулинарных советов от популярных шеф-поваров, и блюдо засияет свежим цветом.
  3. Ингредиенты.
  4. 1 баранья вырезка ;
  5. Полстакана сухого красного вина.
  6. Полстакана куриного бульона; полстакана куриного бульона; полстакана куриного бульона; полстакана куриного бульона; полстакана куриного бульона; полстакана куриного супа.
  7. Небольшой пучок весеннего лука.
  8. Веточки розмарина; веточки розмарина; веточки розмарина; веточки розмарина.
  9. 50 г твердого сыра; 50 г твердого сыра; веточка шнитт-лука.

Пастуший пирог от Гордона Рамзи

¼ стакана молока.

Ингредиенты.

  • Отварите картофель. Маш.
  • Инкорпорация
  • Обработка:.
  • Натрите сыр и добавьте к картофелю.
  • Добавьте сливочное масло.
  • Вы должны получить равномерный набор лука-порея.
  • Добавьте нарезанный лук-порей и измельченный лук в фарш.
  • Выложите фарш на сковороду и обжарьте. Во время приготовления приправьте солью и перцем.
  • Влейте вино и добавьте томатную пасту. Тушить в течение 10 минут.
  • Добавьте бульон. Тушить еще 5 минут.
  • Выложите фарш в смазанное жиром блюдо. Выложите сверху картофельное пюре. Хорошо утрамбуйте картофель.
  • Выпекайте при 180°C в течение 20 минут.

Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.

  1. Компоненты.
  2. 400 г молодого барашка.
  3. 300 г мякоти тыквы ;
  4. 3 моркови ;
  5. 1 стебель сельдерея; ;
  6. 3 луковицы ;
  7. 100 гр. твердого сыра ;
  8. 2 кг. картофеля ;
  9. 1 ст. л. муки ;
  10. 50 гр. панировочных сухарей; 1 ст. ложка;
  11. Оливковое масло ;
  12. Веточки розмарина.

Пастуший пирог от Джейми Оливера

Подготовка.

Ингредиенты.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
6 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
9 часов назад

  • Слейте оставшееся сало в контейнер. Это по-прежнему требуется в рецепте.
  • Нарежьте кабачок, сельдерей, морковь и лук кубиками. Запечь в оливковом масле. Приправьте солью и добавьте рубленый розмарин.
  • Добавьте муку для загустения. Готовьте все в течение 3 минут.
  • Порежьте кипящую говядину на кубики.
  • Доведите картофель до кипения в подсоленной воде.
  • Пюрируйте их. Добавьте небольшое количество масла.
  • Выньте форму для выпечки. Смажьте форму маслом. Посыпьте панировочными сухарями.
  • Покройте стенки картофельным пюре. Крепко нажмите. Слои должны быть неделимыми и довольно непроницаемыми.
  • Смешайте овощи с мясом. Разместите на бланках.
  • Выложите толстый слой отложенного картофельного пюре.
  • Посыпать тертым сыром.

Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.

  1. Если внутренностей хочется больше, а вы не хотите получить очень жирный пирог, добавьте красную фасоль. Он не доминирует над мясным вкусом, но придает пирогу калорийность. Такой торт надолго утолит голод.
  2. Компоненты.
  3. 400 гр. мяса (свинина, мясо, баранина) ;
  4. 200 гр. красной фасоли (консервированной или предварительно сваренной); ;
  5. 1 луковица ;
  6. Выпекайте при 180 °C в течение 30 минут.
  7. 500 гр. картофеля ;
  8. 2 ст. л. томатного пюре; 2 ст. л;
  9. 100 мл. сливок или молока; 2 ст. л. сливок или молока; 1 ст. л. сливок или молока.
  10. Приготовить.
  11. Лук нарезать мелкими кубиками. Натрите морковь на терке.
  12. Смешайте овощи с фаршем и добавьте фасоль.
  13. Подрумяньте мясо с овощами во фритюре. Приправьте солью. Добавить томатное пюре.

Пастуший пирог с фасолью

Приготовьте картофель. Измельчите картофель до состояния пюре. Добавить сливки.

Ингредиенты.

  • Выпекайте при 180°C в течение 40 минут.
  • Кроме того, во время поста побалуйте себя заслуженно сладкой выпечкой. Просто используйте овощные ингредиенты в качестве начинки. Этот рецепт не разочарует любителей овощей.
  • Инкорпорация
  • 400 г картофеля ;
  • 1 луковица ;
  • Небольшие пучки укропа ;
  • 500 гр. грибов ;

Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.

  1. Травы по желанию.
  2. Подготовка.
  3. Приготовьте картофель. Пюрируйте их. Добавить мелко нарезанный укроп.
  4. Нарежьте грибы ломтиками. Нарежьте лук мелкими кубиками. Выпекайте смесь на сковороде. Кисточкой посыпьте небольшим количеством соли.
  5. Смажьте формы жиром. Покройте стенки тонким слоем картофельного пюре. Положите грибы и лук. Выложите сверху картофельное пюре. Плотно прижмите верхний слой.
  6. Кориандр?

Пастуший пирог с грибами

Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.

Ингредиенты.

  • Компоненты:.
  • Инкорпорация
  • 2 луковицы; ;
  • 1 морковь ;
  • Оливковое масло ;
  • 300 гр. курицы ;

Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.

  1. Соль.
  2. Приготовить:.
  3. Отварите рис в подсоленной воде.
  4. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Соедините и выпекайте.
  5. Смешайте с рисом и измельчите в блендере до однородности.

Пастуший пирог с рисом

Второй лук снова нарежьте кубиками, но добавьте его к мясу. Запеките нарезанное мясо.

Ингредиенты.

  • Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.
  • Помидоры придают пирогу сочность. Этот овощ совершенно не нужен в питательном торте. Это связано с тем, что начинка получается более гладкой и хорошо смешивается с картофелем.
  • 400 г картофеля ;
  • Оливковое масло ;
  • 400 г рубленого мяса (свинина, говядина) ;
  • 70 гр. твердого сыра ;
  • 2 ст. л. сметаны; 2 ст. л;

Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.

  1. 3 помидора ;
  2. Базилик
  3. Оливковое масло ;
  4. Соль.
  5. Приготовить:.
  6. Смешайте с рисом и измельчите в блендере до однородности.

Пастуший пирог с помидорами

Добавьте тертый сыр.

Обжарьте картофель и приправьте его солью.

  • 1 луковица ;
  • Выложите фарш на дно блюда. Затем добавьте помидоры. Посыпьте базиликом. Поместите картофельное пюре. Крепко нажмите.
  • Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.
  • Для получения вкусного пирога можно обойтись и без теста. Пастушьи пироги любят во всем мире. Они также, вероятно, занимают важное место на вашем обеденном столе.
  • Добавьте тимьян и кориандр в мясную смесь. Поперчите и посолите.
  • Пастуший пирог от Джейми Оливера
  • Классический пастуший хвост
  • Оливковое масло ;
  • 2 ст. л. сметаны; 2 ст. л;

Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
9 часов назад

Читайте также