Пастуший пирог — это брат-близнец картофельной запеканки. Важной особенностью этого блюда является наличие корочки из печеного картофеля, но вы можете выбрать начинку в соответствии с личными предпочтениями. Вторым слоем обычно является говядина, но может быть и овощная начинка (морковь, тыква).


Во многих странах мира это блюдо известно под разными названиями (запеканка, деревенский пирог, эмпадао и т.д.), а его количество соответствует многочисленным способам приготовления. Кстати, в некоторых штатах картофель заменил рис.
Торты должны быть сформированы для вас. Если вы хотите придать большое значение визуальному оформлению, выберите круглую форму и поместите на верхний слой типичное украшение в виде хвоста шотландской овчарки — плотно прижмите зубцы вилки. Повторите ту же дорожку по краям.
Классический пастуший пирог
Самая известная начинка этого питательного пирога — мясной фарш. Друг от друга плотно отрезать и сделать фарш. Это делает торт пикантным и веселым и придает семье праздничное настроение.
Ингредиенты.
- 1 кг мясного фарша (свинина, мясо или курица).
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 20 грамм сливочного масла.
- Инкорпорация
- Добавьте измельченный лук в мясной фарш.
- Обжарьте фарш и лук на сковороде. Обваляйте фарш в муке на сковороде и отбейте. Добавьте специи по вкусу.
- Добавьте томатную пасту в мясной фарш. Месс.
- Отварите картофель в подсоленной воде.
Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.
- Разбейте яйца. Отделите желтки от яичных белков и подмешайте их в тесто.
- Добавьте тертый сыр в картофельную смесь.
- Смажьте сковороду маслом. Добавьте мясной фарш и второй слой — картофель.
- Выпекайте при 180 °C в течение 40 минут.
- Придают блюду типичную португальскую сытость. Подобный пирог готовится из двух слоев картофеля, а внутри между ними — обжаренный приправленный фарш и лук.
- Ингредиенты.
- 700 гр. картофеля;
- 100 мл. сливок; 300 мл.
- Кориандр?
Пастуший пирог по-португальски
Тимьян?
Ингредиенты.
- Обработка:.
- Отварите картофель в подсоленной воде.
- Инкорпорация
- Добавьте тимьян и кориандр в мясную смесь. Поперчите и посолите.
- Обжарьте на сковороде.
- Сделайте картофельное пюре и пюре. Когда замес будет закончен, добавьте немного сливок.
- При необходимости смажьте сковороду жиром. Выложите половину теста на дно сковороды.
- На следующий слой выложите фарш.
Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.
- Выпекайте при 180 °C в течение 30 минут.
- Это тесто очень универсально, и по желанию его можно заморозить с особыми блюдами. Добавьте несколько кулинарных советов от популярных шеф-поваров, и блюдо засияет свежим цветом.
- Ингредиенты.
- 1 баранья вырезка ;
- Полстакана сухого красного вина.
- Полстакана куриного бульона; полстакана куриного бульона; полстакана куриного бульона; полстакана куриного бульона; полстакана куриного бульона; полстакана куриного супа.
- Небольшой пучок весеннего лука.
- Веточки розмарина; веточки розмарина; веточки розмарина; веточки розмарина.
- 50 г твердого сыра; 50 г твердого сыра; веточка шнитт-лука.
Пастуший пирог от Гордона Рамзи
¼ стакана молока.
Ингредиенты.
- Отварите картофель. Маш.
- Инкорпорация
- Обработка:.
- Натрите сыр и добавьте к картофелю.
- Добавьте сливочное масло.
- Вы должны получить равномерный набор лука-порея.
- Добавьте нарезанный лук-порей и измельченный лук в фарш.
- Выложите фарш на сковороду и обжарьте. Во время приготовления приправьте солью и перцем.
- Влейте вино и добавьте томатную пасту. Тушить в течение 10 минут.
- Добавьте бульон. Тушить еще 5 минут.
- Выложите фарш в смазанное жиром блюдо. Выложите сверху картофельное пюре. Хорошо утрамбуйте картофель.
- Выпекайте при 180°C в течение 20 минут.
Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.
- Компоненты.
- 400 г молодого барашка.
- 300 г мякоти тыквы ;
- 3 моркови ;
- 1 стебель сельдерея; ;
- 3 луковицы ;
- 100 гр. твердого сыра ;
- 2 кг. картофеля ;
- 1 ст. л. муки ;
- 50 гр. панировочных сухарей; 1 ст. ложка;
- Оливковое масло ;
- Веточки розмарина.
Пастуший пирог от Джейми Оливера
Подготовка.
Ингредиенты.


- Слейте оставшееся сало в контейнер. Это по-прежнему требуется в рецепте.
- Нарежьте кабачок, сельдерей, морковь и лук кубиками. Запечь в оливковом масле. Приправьте солью и добавьте рубленый розмарин.
- Добавьте муку для загустения. Готовьте все в течение 3 минут.
- Порежьте кипящую говядину на кубики.
- Доведите картофель до кипения в подсоленной воде.
- Пюрируйте их. Добавьте небольшое количество масла.
- Выньте форму для выпечки. Смажьте форму маслом. Посыпьте панировочными сухарями.
- Покройте стенки картофельным пюре. Крепко нажмите. Слои должны быть неделимыми и довольно непроницаемыми.
- Смешайте овощи с мясом. Разместите на бланках.
- Выложите толстый слой отложенного картофельного пюре.
- Посыпать тертым сыром.
Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.
- Если внутренностей хочется больше, а вы не хотите получить очень жирный пирог, добавьте красную фасоль. Он не доминирует над мясным вкусом, но придает пирогу калорийность. Такой торт надолго утолит голод.
- Компоненты.
- 400 гр. мяса (свинина, мясо, баранина) ;
- 200 гр. красной фасоли (консервированной или предварительно сваренной); ;
- 1 луковица ;
- Выпекайте при 180 °C в течение 30 минут.
- 500 гр. картофеля ;
- 2 ст. л. томатного пюре; 2 ст. л;
- 100 мл. сливок или молока; 2 ст. л. сливок или молока; 1 ст. л. сливок или молока.
- Приготовить.
- Лук нарезать мелкими кубиками. Натрите морковь на терке.
- Смешайте овощи с фаршем и добавьте фасоль.
- Подрумяньте мясо с овощами во фритюре. Приправьте солью. Добавить томатное пюре.
Пастуший пирог с фасолью
Приготовьте картофель. Измельчите картофель до состояния пюре. Добавить сливки.
Ингредиенты.
- Выпекайте при 180°C в течение 40 минут.
- Кроме того, во время поста побалуйте себя заслуженно сладкой выпечкой. Просто используйте овощные ингредиенты в качестве начинки. Этот рецепт не разочарует любителей овощей.
- Инкорпорация
- 400 г картофеля ;
- 1 луковица ;
- Небольшие пучки укропа ;
- 500 гр. грибов ;
Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.
- Травы по желанию.
- Подготовка.
- Приготовьте картофель. Пюрируйте их. Добавить мелко нарезанный укроп.
- Нарежьте грибы ломтиками. Нарежьте лук мелкими кубиками. Выпекайте смесь на сковороде. Кисточкой посыпьте небольшим количеством соли.
- Смажьте формы жиром. Покройте стенки тонким слоем картофельного пюре. Положите грибы и лук. Выложите сверху картофельное пюре. Плотно прижмите верхний слой.
- Кориандр?
Пастуший пирог с грибами
Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.
Ингредиенты.
- Компоненты:.
- Инкорпорация
- 2 луковицы; ;
- 1 морковь ;
- Оливковое масло ;
- 300 гр. курицы ;
Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.
- Соль.
- Приготовить:.
- Отварите рис в подсоленной воде.
- Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Соедините и выпекайте.
- Смешайте с рисом и измельчите в блендере до однородности.
Пастуший пирог с рисом
Второй лук снова нарежьте кубиками, но добавьте его к мясу. Запеките нарезанное мясо.
Ингредиенты.
- Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.
- Помидоры придают пирогу сочность. Этот овощ совершенно не нужен в питательном торте. Это связано с тем, что начинка получается более гладкой и хорошо смешивается с картофелем.
- 400 г картофеля ;
- Оливковое масло ;
- 400 г рубленого мяса (свинина, говядина) ;
- 70 гр. твердого сыра ;
- 2 ст. л. сметаны; 2 ст. л;
Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.
- 3 помидора ;
- Базилик
- Оливковое масло ;
- Соль.
- Приготовить:.
- Смешайте с рисом и измельчите в блендере до однородности.
Пастуший пирог с помидорами
Добавьте тертый сыр.
Обжарьте картофель и приправьте его солью.
- 1 луковица ;
- Выложите фарш на дно блюда. Затем добавьте помидоры. Посыпьте базиликом. Поместите картофельное пюре. Крепко нажмите.
- Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.
- Для получения вкусного пирога можно обойтись и без теста. Пастушьи пироги любят во всем мире. Они также, вероятно, занимают важное место на вашем обеденном столе.
- Добавьте тимьян и кориандр в мясную смесь. Поперчите и посолите.
- Пастуший пирог от Джейми Оливера
- Классический пастуший хвост
- Оливковое масло ;
- 2 ст. л. сметаны; 2 ст. л;
Пюрировать до состояния пюре. Влейте молоко и добавьте немного масла.

