Пастуший пирог классический от Гордона Рамзи

Повседневный вкусный, аутентичный, питательный, праздничный! Традиционный торт Гордона Рамзи — это английская кулинарная классика. По сути — мясо с овощами, обычно обжаренное на сковороде, приготовленное с картофельным пюре и мясом. Известный лидер Рэмси предлагает построить персонализированную версию.

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
6 часов назад
Быстро похудеть в 41?
8 часов назад

Пастуший пирог Гордона Рамзи.

Состав / Ингредиенты

Руководство пользователя: рецепт рецепта 5 мл
5 ч.л. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как сделать традиционные пастушьи хвосты? Как приготовить традиционный пряничный торт? Фарш в уникальном рецепте получается из баранины, но можно использовать и другие доступные продукты. Если вам не нравятся определенные специи или вы не можете их найти, не расстраивайтесь — делайте то, что вам больше нравится и что у вас действительно есть. Вустершайский юг можно заменить соевым соусом Или вообще не используется. Сыр подходит всем уверенным в себе людям.

Шаг 2:

Шаг 2.

Приготовьте картофельное пюре. Как приготовить пюре? Картофель вымойте, очистите, залейте водой и поставьте на медленный огонь.

Шаг 3:

Шаг 3.

Тем временем приготовьте мясной соус. Как расположить соус? Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на умеренном огне. Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая ложкой или шумовкой, пока он не изменит цвет.

Шаг 4:

Шаг 4.

Очистите лук и морковь и нарежьте мелкими кубиками. Морковь можно натереть на терке.

Шаг 5.

Шаг 5.

Добавьте в сковороду нарезанные овощи и перемешайте.

Шаг 6:

Шаг 6.

Добавьте томатное пюре, Вустершай Юг и красное вино (сухое). Хорошо перемешайте и дайте вину выпариться.

Шаг 7:

Шаг 7

Плоской стороной ножа раздавите зубчики чеснока, измельчите их, соберите листья с веточек тимьяна, а листья розмарина нарежьте мелкими кусочками. Добавьте в фарш измельченный чеснок и зелень.

Шаг 8:

Шаг 8

Влейте куриный бульон и перемешайте. Добавьте соль и перец.

Шаг 9.

Шаг 9

Дайте мясному соусу посветлеть до загустения (я заимствовала этот процесс в течение 15-20 минут). Жидкость должна уменьшиться как минимум наполовину.

Шаг 10:

Шаг 10

Пока мясной соус кипит, вернитесь к картофелю. Закончится вода (вы можете забыть часть воды в небольшой емкости на случай, если пюре окажется слишком сухим).

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
7 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад

Шаг 11:

Шаг 11

Добавьте тертый сыр пармезан и половину количества желтков от двух яичных желтков. Замесить еще один — и так до бесконечности. Посолите картофельное пюре и при необходимости добавьте еще.

Шаг 12: Шаг 12.

Шаг 12

Пюре должно быть гладким и однородным. Если вдруг в картофеле окажется слишком мало воды и пюре получится совсем несъедобным, можно добавить небольшое количество воды, которая сварит сам картофель.

Шаг 13:

Шаг 13

Соедините пастушьи хвосты вместе. Выложите готовый мясной соус на дно сковороды. Обратите внимание, что моя композиция имеет размер 26х20 см.

Шаг 14:

Шаг 14

Выложите на него картофельное пюре. С помощью вилки выложите украшения на картофель.

Шаг 15:

Шаг 15

Посыпьте картофель оставшимся тертым пармезаном.

Шаг 16:

Шаг 16

Разогрейте духовку до 180°C Выпекайте пастомитовый пирог в течение 20-30 минут. пока он не станет золотисто-коричневым.

Шаг 17:

Шаг 17

Пастуший пирог Гордона Рамзи готов.

Шаг 18:

Шаг 18.

Нарежьте на порционные куски. Много веселья!

Урожай моркови со всем остальным следует мыть щеткой или жесткой губкой под проточной водой.

Уровень соли, тонкости, горечи, солености и кислотности — индивидуальны, поэтому всегда добавляйте травы, специи и пряности, ориентируясь на свои личные предпочтения! Помните, что есть некоторые травы (например, чили), которые еще важнее не перекладывать при первом добавлении.

Помните, что каждая духовка отличается от другой. Время разогрева и приготовления может отличаться от указанного в рецепте. Используйте необходимую информацию о характеристиках духовки, чтобы каждое блюдо для выпечки было успешным!

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код, содержащий адрес данной страницы

Что это за код?

Похудение для умных
10 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
7 часов назад

Читайте также