Печенье гата рецепт с фото на сметане

Сейчас мы путешествуем в солнечную Армению. Если эта страна успешна, вам обязательно стоит подумать о gata cookies. В данной заметке мы покажем рецепт с фотографиями и опишем особенности строения этого важнейшего восточного средства.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
8 часов назад
Быстро похудеть в 41?
9 часов назад

Армянское печенье «Гата»

В Армении все хозяева делают такое угощение. Овладеть описанной техникой выпечки печенья абсолютно несложно. Все, кто пробовал печенье «Гата», говорят, что оно действительно сделано из теста. На самом деле это не так.

Дырчатое слоеное печенье не может быть изготовлено из полуфабриката, с тестом или без него. Основа для печенья изготавливается из теста по специальному рецепту.

Обычно пекари и хозяюшки готовят печенье гата со сметаной. На самом деле, очевидно, что внутренняя часть также будет необходима. Традиционный вариант — свежий песок, мука и крошки сливочного масла. Независимо от сладости и аромата, угощение подается с дополнительной нотой.

В настоящее время рецепт приготовления армянских лепешек изменился. Внутри используются кусочки творога, карамель, сгущенное молоко, порошок корицы, ягоды и фрукты.

Химическое соединение:.

  • 2 столовые ложки муки высшего сорта.
  • 0,1 л сметаны с концентрацией жира 20%.
  • 0,1 кг сливочного масла.
  • 1 Яичко Курин.
  • Для внутренней отделки:.

1 ст. ложка муки;.

  • 50 г сливочного масла;.
  • 1 ст. л. муки; 50 г муки: 1 ст. л.
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей:.

Заранее приготовьте сливочное масло в морозильной камере. Она не будет хорошо застывать, но зато не будет суматошной.

  1. Поместите охлажденное сливочное масло в подробную миску.
  2. Определите муку с самым высоким внешним видом.
  3. Добавьте муку в миску с маслом.
  4. Быстро разотрите эти компоненты руками в однородную смесь.
  5. Мы сформировали хрупкий импульс.
  6. Некоторые хозяйки любят готовить печенье гата на кефире. Какие начинания, такие и попытки, выпечка уже не является чем-то выдающимся. Однако опытные кондитеры считают, что тесто следует замешивать на сметане.

Армянское угощение с шоколадом и кунжутом

Какой бы рецепт вы ни выбрали, вкус печени проявится внутри. Добавьте шоколад и используйте семена кунжута в качестве украшения.

Химическое соединение:.

Химическое соединение:.

  • 1 ст. л. Сметана минимальной жирности.
  • Щепотка мелкой соли.
  • 0,1 л сметаны с концентрацией жира 20%.
  • Для внутренней отделки:.
  • 1 ст. л. муки высшего сорта.

1 ст. ложка муки;.

  • 75 г муки.
  • 1 Яичко Курин;
  • 60 г сливочного масла.
  • 1 ст. л. Бутерброды с сахаром; 1 ст. ложка сахара.
  • 100 г семян грецкого ореха; 1 ст. л.
  • Пятница:.
  • Закатывайте в кухонные блюда самые красивые цветы. Не используйте миску.

Заранее приготовьте сливочное масло в морозильной камере. Она не будет хорошо застывать, но зато не будет суматошной.

  1. Соедините с просеянными цветами.
  2. Сразу же потрите ладони рук друг о друга равномерной массой, что развивает память малыша.
  3. Уксусная сода в концентрации 9%.
  4. Смешайте гашеную соду со сметаной.
  5. Затем добавьте эти ингредиенты к крошкам.
  6. Также добавьте щепотку мелко посыпанной соли.
  7. Замесите тесто и отличную технику. Вам понадобится нож.
  8. Поместите тесто в миску, заверните в полиэтиленовую пленку и отправьте в морозильную камеру на 1 час.
  9. Пока тесто охлаждается, переложите его на блюдо внутренней стороной наружу. Смешайте масло, высококачественную муку и сладкий песок так, чтобы получились крошки.
  10. Натрите половину горького шоколада на мелкой терке.
  11. Разделите приготовленные крошки на две части.
  12. Соедините один с шоколадом.
  13. Первая часть внутри будет традиционной.
  14. Добавьте измельченные грецкие орехи в шоколадную начинку.
  15. Достаньте тесто из морозильной камеры и разделите на несколько равных порций.
  16. Раскатать в тонкий лист и посыпать отмеренной подготовленной начинкой.
  17. Затем действуйте, как описано в предыдущем рецепте.
  18. Чтобы придать печенью янтарную корочку, смажьте его взбитым яичным желтком и посыпьте кунжутом.
  19. Читать далее:.
  20. Армянское печенье «гата» готовится очень просто. Помните, что вам наверняка понравится вкус этого печенья. Не бойтесь экспериментировать. Вы даже можете сделать их с другими начинками, например, фруктами, ягодами или творогом. Восхитительно!

Читайте другие веселые колонки.

Печенье получается мягким и хрупким — и очень вкусным. Никто не может категорически отказаться от такого сладкого угощения!

Ингредиенты.

Тесто:.

— Мука — 400 грамм. — Сливочное масло (холодное) — 250 грамм. — Яйца — 2 яйца. — Белок — 1 яйцо. — Сметана — 250 гр. — Сода — 1 ч.л. — Ванильный сахар — 1 пакетик.

Ингредиенты.

— Мука — 299 г. — Масло сливочное (холодное) — 125 г. — Сахар — 300 г. — Ванильный сахар — 1 пакетик.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
7 часов назад

Дополнительно

— Яичные желтки — 1 — Молоко — 1 ст. л.

Подготовка

1. просейте муку в широкую миску и добавьте охлажденное сливочное масло (натертое на терке или порезанное на мелкие кусочки). Хорошо измельчите до образования мелких крошек. 2. 2. добавьте ваниль, сахар и пищевую соду и хорошо перемешайте. 3. разбейте яйца в миску, добавьте яичные белки и сметану. Смешайте и вымесите до образования гладкого теста. 4. заверните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте на 30 минут в морозильной камере. 5. для теста: просеять муку в миску и добавить охлажденное масло. Измельчите в мелкую крошку. Добавьте сахар и ваниль. Снова хорошо перемешайте. 6. разделите охлажденное тесто на 3 равные порции и раскатайте в прямоугольник (толщиной 3 мм). 7. разделите начинку еще на три части. 8. разложите начинку на каждой, загните края и сверните их. 9. разрежьте булочки на небольшие кусочки. 10 Подготовьте лист для выпечки. Застелите пергаментной бумагой. 11. разложите готовое блюдо.

12. поместите молоко в небольшую миску и добавьте яичные желтки. Постучите хорошенько. Смажьте ломтики полученной консистенцией. Поместите в хорошо разогретую духовку. 13. выпекайте при 180 g в течение примерно 45 минут.

Я предлагаю приготовить довольно жирное и мягкое печенье гата армянской кухни. Рецепт приготовления этих восточных танцовщиц очень незатейлив. Для этого необходим базовый набор продуктов. Тесто и внутренняя часть практически идентичны и, безусловно, займут некоторое время.

Ингредиенты для теста :

150 г сливочного масла;

2,5 чашки цветка ;

  • 0,75 стакана сметаны; 0,5 ч.л;
  • 0,5 ч.л. пищевой соды или пищевой соды ;
  • Зерно соли ;
  • 1 яичный желток для смазывания.
  • Начинка для печенья «Гата» :
  • 100 г сливочного масла;

1 стакан муки ;

  • 1 чашка сахара ;
  • Ванилин на кончике ножа.
  • Мелко порубите муку и масло ножом или миксером до состояния порошка.
  • Добавьте пекарский порошок, соль и сметану и вымесите эластичное тесто.

Поместите готовое тесто в морозильную камеру, чтобы оно отдохнуло, пока вы готовите начинку.

Растопите сливочное масло, добавьте сахар, муку и ваниль и вымесите до образования муки.

Достаньте тесто из морозильной камеры, разделите его на 3 равные части и раскатайте в плоскую буханку шириной 2-3 мм.

Распределите по нему начинку для подвязки, немного отступив от краев. Сверните его в рулет.

Нарежьте на кусочки 3-4 см и выложите на лист для выпечки, выстеленный бумагой для выпечки.

Смажьте рулеты взбитым яичным желтком и поставьте в духовку при температуре 200 гр. на 20-25 мин.

Армянский лаваш готов. Вот весь рецепт, чтобы вы могли убедиться, что нет ничего сложного в приготовлении сладкого и мягкого десерта.

Добавление в это печенье семян мака или дробленых орехов делает армянский десерт еще вкуснее. Много веселья!

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
7 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
9 часов назад

Читайте также