Печенье на крахмале «Нежность»

Рецепт: крахмальное печенье мягкое

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
6 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
8 часов назад

Я даю вам проценты, уважаемые повара, печенье «доброта». Название говорит само за себя. Это печенье особенно понравится тем, кто любит мягкую и трудно разваливающуюся выпечку. Печенье получается легким, включительно и пушистым. Попробуйте. 🙂

Ингредиенты для «Печенье на крахмале «Нежность»»:

  • Мука/Агония (Муки, возможно, требуется больше или меньше. Все зависит от свойств муки). — 2 пт.
  • Сахар — 1/2 стакана.
  • Сметана (с помощью маленькой ложки) — 3 ст. ложки.
  • Сливочное масло (мягкое сливочное масло комнатной температуры) — 80 г.
  • Картофельный крахмал (в рецепте можно использовать имеющийся под рукой крахмал (с помощью маленькой ложки)) — 3 ст. ложки.
  • Сода (не стрелять. В рецепте используется специальная пищевая сода) — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — 1/2 ч.л.
  • Кардамон — 1/2 ч.л.
  • Яичный желток — 1 ч.л.
  • Куриное яйцо — 1 яйцо.
  • Сахарная пудра

Время изготовления: 60 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовы к употреблению.
ккал 3202,2 ккал 44,6 г белка Жир 100,3 г Углеводы 561,4 г
100 г пищи
ккал 348,1ккал Протеин 4,8 г Жир 10,9 г 61 г углеводов

Рецепт «Печенье на крахмале «Нежность»»:

В миске смешайте 2 стакана муки, 1 ч. л. пищевой соды (без слайдера) и 3 ст. л. крахмала (со слайдером).

Затем добавьте кардамон (1/2 ч.л.) и мускатный орех (1/2 ч.л.). Смешайте все сухие ингредиенты вместе.

В отдельной миске смешайте яичные желтки (1 ч. л.), сливки (3 ст. л. в горках) и сахар (1/2 стакана). Взболтайте смесь венчиком.

Затем добавьте размягченное масло в яично-сметанную смесь. Хлопковая шерсть.

Смешайте яично-масляную смесь с сухими ингредиентами. Замесить эластичное тесто. Добавьте в тесто муку, чтобы оно было достаточно плотным, чтобы его можно было растянуть скалкой. Но!!! Если добавлено очень большое количество муки, процедура не будет соблюдена.

Раскатайте тесто в пласт шириной примерно 0,5-0,7 см. Вырежьте различные формы с помощью формочек для печенья. Выложите печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смажьте печенье взбитым яйцом. Поместите листы с печеньем в предварительно разогретую духовку при температуре 180-190 °C.

Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета.

Посыпьте готовое печенье сладкой пылью.

Вступайте в группу «Поваренка» ВКонтакте и получайте 10 свежих рецептов ежедневно!

Вступайте в группу Однокашники и получайте свежие рецепты каждый день!

Делитесь рецептами с друзьями:

Код для встраивания BB:Поделитесь этим кодом для интеграции с другими форумами!
Встроить HTML-код:HTML-код используется в блогах, таких как LiveJournal.

HTML.HTML используется для создания веб-сайта, доступ к которому можно получить из LiveJournal.

LiveJournal.com.

Рецепт: крахмальное печенье мягкое

Я даю вам проценты, уважаемые повара, печенье «доброта». Название говорит само за себя. Это печенье особенно понравится тем, кто любит мягкую и трудно разваливающуюся выпечку. Печенье получается легким, включительно и пушистым. Попробуйте. 🙂

Другие варианты рецептов

Печенье «Неженка

Похожие рецепты

Косы из творожного джема

Бублики со сгущенным молоком

Разрешить «семью

Кандиф из теста юфка (филло)

Сладкий хлеб с корицей

Медовый торт с яблоком

Печенье с плавленым сыром

Запеченные карамельные тортильи

Сырные палочки

Фотографии «Печенье на крахмале «Нежность»» от приготовивших (3)

Комментарии и оценки

12 апреля 2020 года Конверсия №.

2 февраля 2020 г.

Простое печенье, но главная звезда шоу — кардамон. Наше первое знакомство с ароматной травой сделало нас давними друзьями. Печенье тонкое, пористое, эластичное, слегка сладкое, корочка немного хрустит, но это только после выпечки и размягчается. Спасибо за печенье.

4 февраля 2020 obukhov11# (Автор рецепта)

6 октября 2019 г. yugai ludmila65#.

Танечка, спасибо, за самое вкусное печенье дорого. Превосходно!!! Замечательно!!! Замечательно!!! Определенно переписано в заметки, отличный рецепт.

10 окт 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

7 Sep 2019 nellino4 # (Автор рецепта)

5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

5 октября 2019 nellino4# (автор рецепта)

7 сентября 2019 Акира Синрэй#

Спасибо, очень сладкое и мягкое печенье. Иногда ешьте, включая супруга, который ест десерт. Маленькие — как эк. Прекрасная сложная смесь трав.

5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

6 сентября 2019 года QuietWind22#.

Извините, в списке ингредиентов указаны 1 шт. яичного желтка и 1 шт. куриного яйца. Собственно, что можно раскрыть с яичным желтком, когда добавлять яйцо? Или есть что-то, о чем я не знаю?

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
6 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
10 часов назад

6 сентября 2019 года OLGA0003#.

5 сентября 2019 года Елена Купчик#.

Только то, что кто-то планирует сжечь в первый раз, хотя там только корица, суждение сахара составляет 150-200 грамм и рекомендуется, чтобы такое печенье вообще не было десертом. Печенье должно быть десертным, например, свежим, с хорошей посыпкой сверху тростниковым сахаром, легким, простым и с небольшим вкусом.

4 сентября 2019 Ирепка

5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

4 сентября 2019 года Чужинка#.

Если вы берете крахмал, скажите, пожалуйста, какого размера слайдер или можно взять столько, чтобы 3 ложки поместились в стакан? Или, если возможно, укажите органы власти в g. Большое спасибо.

5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

6 октября 2019 Чужинка# (автор рецепта)

4 сентября 2019 Елена Купчик#

4 сентября 2019 года nnutty#

5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

4 сентября 2019 года мисс # (автор рецепта)

5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

3 сентября 2019 vishnja# (автор рецепта)

5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

3 сентября 2019 Марьяна82# (автор рецепта)

5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

3 сентября 2019 IRHNJA# (автор рецепта)

5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

3 сентября 2019 nadinka33# (автор рецепта)

3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

3 сентября 2019 Алиева2012# (автор рецепта)

3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

3 сентября 2019 Алиева2012# (автор рецепта)

3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

3 сентября 2019 Алиева2012# (автор рецепта)

3 сентября 2019 года inna_2107#

3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

3 сентября 2019 года Мизинка#

3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

3 сентября 2019 Югай Людмила65# (автор рецепта)

3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)

Оставьте описание или отзыв о рецепте!

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, используя свой собственный аккаунт на нужном сайте.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
8 часов назад
Быстро похудеть в 41?
8 часов назад

Читайте также