

Я даю вам проценты, уважаемые повара, печенье «доброта». Название говорит само за себя. Это печенье особенно понравится тем, кто любит мягкую и трудно разваливающуюся выпечку. Печенье получается легким, включительно и пушистым. Попробуйте. 🙂
Ингредиенты для «Печенье на крахмале «Нежность»»:
- Мука/Агония (Муки, возможно, требуется больше или меньше. Все зависит от свойств муки). — 2 пт.
- Сахар — 1/2 стакана.
- Сметана (с помощью маленькой ложки) — 3 ст. ложки.
- Сливочное масло (мягкое сливочное масло комнатной температуры) — 80 г.
- Картофельный крахмал (в рецепте можно использовать имеющийся под рукой крахмал (с помощью маленькой ложки)) — 3 ст. ложки.
- Сода (не стрелять. В рецепте используется специальная пищевая сода) — 1 ч.л.
- Мускатный орех — 1/2 ч.л.
- Кардамон — 1/2 ч.л.
- Яичный желток — 1 ч.л.
- Куриное яйцо — 1 яйцо.
- Сахарная пудра
Время изготовления: 60 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовы к употреблению. | |||
ккал 3202,2 ккал | 44,6 г белка | Жир 100,3 г | Углеводы 561,4 г |
100 г пищи | |||
ккал 348,1ккал | Протеин 4,8 г | Жир 10,9 г | 61 г углеводов |
Рецепт «Печенье на крахмале «Нежность»»:
В миске смешайте 2 стакана муки, 1 ч. л. пищевой соды (без слайдера) и 3 ст. л. крахмала (со слайдером).
Затем добавьте кардамон (1/2 ч.л.) и мускатный орех (1/2 ч.л.). Смешайте все сухие ингредиенты вместе.
В отдельной миске смешайте яичные желтки (1 ч. л.), сливки (3 ст. л. в горках) и сахар (1/2 стакана). Взболтайте смесь венчиком.
Затем добавьте размягченное масло в яично-сметанную смесь. Хлопковая шерсть.
Смешайте яично-масляную смесь с сухими ингредиентами. Замесить эластичное тесто. Добавьте в тесто муку, чтобы оно было достаточно плотным, чтобы его можно было растянуть скалкой. Но!!! Если добавлено очень большое количество муки, процедура не будет соблюдена.
Раскатайте тесто в пласт шириной примерно 0,5-0,7 см. Вырежьте различные формы с помощью формочек для печенья. Выложите печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смажьте печенье взбитым яйцом. Поместите листы с печеньем в предварительно разогретую духовку при температуре 180-190 °C.
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета.
Посыпьте готовое печенье сладкой пылью.
Вступайте в группу «Поваренка» ВКонтакте и получайте 10 свежих рецептов ежедневно!
Вступайте в группу Однокашники и получайте свежие рецепты каждый день!
Делитесь рецептами с друзьями:
Код для встраивания BB:Поделитесь этим кодом для интеграции с другими форумами! |
Встроить HTML-код:HTML-код используется в блогах, таких как LiveJournal. |
HTML.HTML используется для создания веб-сайта, доступ к которому можно получить из LiveJournal.
LiveJournal.com.
Я даю вам проценты, уважаемые повара, печенье «доброта». Название говорит само за себя. Это печенье особенно понравится тем, кто любит мягкую и трудно разваливающуюся выпечку. Печенье получается легким, включительно и пушистым. Попробуйте. 🙂
Другие варианты рецептов
Печенье «Неженка
Похожие рецепты
Косы из творожного джема
Бублики со сгущенным молоком
Разрешить «семью
Кандиф из теста юфка (филло)
Сладкий хлеб с корицей
Медовый торт с яблоком
Печенье с плавленым сыром
Запеченные карамельные тортильи
Сырные палочки
Фотографии «Печенье на крахмале «Нежность»» от приготовивших (3)
Комментарии и оценки
12 апреля 2020 года Конверсия №.
2 февраля 2020 г.
Простое печенье, но главная звезда шоу — кардамон. Наше первое знакомство с ароматной травой сделало нас давними друзьями. Печенье тонкое, пористое, эластичное, слегка сладкое, корочка немного хрустит, но это только после выпечки и размягчается. Спасибо за печенье.
4 февраля 2020 obukhov11# (Автор рецепта)
6 октября 2019 г. yugai ludmila65#.
Танечка, спасибо, за самое вкусное печенье дорого. Превосходно!!! Замечательно!!! Замечательно!!! Определенно переписано в заметки, отличный рецепт.
10 окт 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
7 Sep 2019 nellino4 # (Автор рецепта)
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
5 октября 2019 nellino4# (автор рецепта)
7 сентября 2019 Акира Синрэй#
Спасибо, очень сладкое и мягкое печенье. Иногда ешьте, включая супруга, который ест десерт. Маленькие — как эк. Прекрасная сложная смесь трав.
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
6 сентября 2019 года QuietWind22#.
Извините, в списке ингредиентов указаны 1 шт. яичного желтка и 1 шт. куриного яйца. Собственно, что можно раскрыть с яичным желтком, когда добавлять яйцо? Или есть что-то, о чем я не знаю?


6 сентября 2019 года OLGA0003#.
5 сентября 2019 года Елена Купчик#.
Только то, что кто-то планирует сжечь в первый раз, хотя там только корица, суждение сахара составляет 150-200 грамм и рекомендуется, чтобы такое печенье вообще не было десертом. Печенье должно быть десертным, например, свежим, с хорошей посыпкой сверху тростниковым сахаром, легким, простым и с небольшим вкусом.
4 сентября 2019 Ирепка
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
4 сентября 2019 года Чужинка#.
Если вы берете крахмал, скажите, пожалуйста, какого размера слайдер или можно взять столько, чтобы 3 ложки поместились в стакан? Или, если возможно, укажите органы власти в g. Большое спасибо.
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
6 октября 2019 Чужинка# (автор рецепта)
4 сентября 2019 Елена Купчик#
4 сентября 2019 года nnutty#
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
4 сентября 2019 года мисс # (автор рецепта)
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 vishnja# (автор рецепта)
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 Марьяна82# (автор рецепта)
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 IRHNJA# (автор рецепта)
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 nadinka33# (автор рецепта)
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 Алиева2012# (автор рецепта)
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 Алиева2012# (автор рецепта)
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 Алиева2012# (автор рецепта)
3 сентября 2019 года inna_2107#
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 года Мизинка#
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 Югай Людмила65# (автор рецепта)
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
Оставьте описание или отзыв о рецепте!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, используя свой собственный аккаунт на нужном сайте.

