

Точные повара! Большинство людей, скорее всего, поймут, как устроена хрупкая выпечка. На данный момент этот рецепт для тех, кто не знает его секретов. Все элементарно: 1 — 1 часть сахара, 2 — 2 части жира, 3 — 3 части муки, щепотка соли. А уж что добавить в тесто (тепло, какао, орехи, ванилин) и какую форму придать — зависит от вашего вкуса и фантазии.
Песочное тесто на растительном масле
Я люблю пряники и пироги из пряников и часто их пеку. Обычно используется маргарин или сливочное масло. Я читал вторую и предпочитаю первую. Однако, если их часто взбалтывать, они становятся жирными (во всех смыслах этого слова). Многочисленные маргарины и спреды уже представлены, но, думаю, бессмысленно напоминать, что содержащиеся в них трансгенные жиры приводят к повышению уровня «плохого» холестерина в крови, нарушению нормального функционирования клеток. Мембраны не наблюдают и не способствуют развитию сосудистых заболеваний и т.д. Д. В результате я полностью убрал эти «продукты» со своей кухни. И теперь я делаю выпечку на растительном масле. Они абсолютно без запаха и очень вкусные. И что на самом деле важно — они выгоднее маргарина! И еще два сообщения о маргарине. Сторонники маргарина склонны к развитию стенокардии, инфаркта миокарда, аритмии и сердечной недостаточности. Во Франции его нашли для удовлетворения армии и бедняков — это копеечный продукт для бутербродов и выпечки. Все это произошло на рубеже прошлого века, когда у людей были другие представления о еде и жизни. На самом деле я пытаюсь доказать, что изделия из этого теста немного более упругие, чем изделия из маргарина или масла, но не уверена, что стоит лезть в ванну ради небольшой разницы.
Настоящие песочные корзиночки
Я давно ищу рецепт настоящего коркового теста, но пока не нашла. Того «помола», который мне понравился, в рецепте не было. И теперь я вижу, что все это довольно примитивно. При соблюдении соотношения 3:2:1 (мука, масло, сахар) получается очень хрупкое тесто. Рассыпчатое тесто улучшается за счет добавления 10% муки, крахмала и только яичных желтков без яичных белков. Из этого теста можно испечь вкусное печенье, корзиночки с вареньем и т.д. Это чрезвычайно полезно. На самом деле, самые редкие (сырые) джемы, которые нельзя положить в хлеб или пирожные, можно положить в корзины. Ремонт. Вы не пожалеете.
Песочное тесто «Гости на пороге»
Короткие хлебцы — это большой успех! Вы можете приготовить что угодно: вкусные несладкие торты, хрустящее печенье, фруктовые косы или специальные закуски. Если у вас в морозилке есть небольшое стратегическое пятно коржа на случай неожиданного визита, нет необходимости в интимном воссоздании «незваные гости хуже».
Ягодный пирог из сока
Мы понятия не имеем, как это назвать. Я хотел элементалей, поэтому главный ингредиент для этого пирога был в названии. Опять же, я демонстрирую основы, а затем использую свое воображение. Я сделала малиновый сок. Он изготавливается из очень вкусной вишни. Можно ли приготовить его из яблок или абрикосов? Добавьте кусочки фруктов. В общем, торт на любой вкус.


Воздушный творожный пирог
Как я знаю, на самом деле это чизкейк. Однако я нашла его под этим именем на форуме Niksya (автор O_Lein) строго по рецепту, поэтому не думаю, что имею право его заменить. Комментарии и исследования будут проводиться «по ходу дела». Мои чувства к десерту не имеют аналогов. Отпрыск сказал: «Если это чизкейк, то это лучшее, что я когда-либо ел!». Он сказал. Малый, ароматный, шелковистый — эти определения появляются во мне после первого укуса. P.S. Только одна деталь — производитель сделал его с малиной, я — с замороженной черникой. В настоящее время — лучшее время года для выбора ягод. Хотите поэкспериментировать? 😉
Мясной пирог «Тарас Бульба»
И как он выглядел, в то время не было его фотографий, его портрет не сохранился, и во всех новых фильмах он был совершенно другим актером. Но, несмотря на все вышесказанное, мой Тарасик похож на все «Запорожцы». А вообще это мои 100 рецептов о Поваленке, поздравляю с написанием и подарком (под капотом)!
Песочное тесто для тартов
Однажды я посетила мастер-класс по изготовлению песочного теста для тортов. Это было очень интересно, и было раскрыто много маленьких секретов. Я решила поделиться им с шеф-поваром, возможно, кому-то пригодится подобный трудоемкий рецепт. (Сразу оговорюсь — процесс не для больных)). Но потерпите, и результаты превзойдут все ваши ожидания! Восхитительный вкус песочного теста — это «песок в крошках» во рту! Если у вас достаточно времени, испеките хлеб заранее. Когда гости уже на пороге, через 20 минут я радую семью вкусным пирогом!
Песочное тесто для тартов и тарталеток
Очень хороший рецепт. Я готовлю его уже много лет, и это отличный рецепт быстрого, простого и вкусного торта. Довольно рассыпчатое, вкусное тесто, конечно, все зависит от качества сливочного масла.
Палочки из песочного теста с яблоком
Я предлагаю использовать яблочную начинку, чтобы сделать из хлебного теста батончики. Тесто готово и покупается дома. Однако можно сделать и свой собственный по любимому рецепту. Пирог получается ароматным и требует много времени на приготовление. Подавайте палочки с ванильным или карамельным соусом. Если в вас есть немного яблочного ламантина, вам понравится этот сложный рецепт. Идея принадлежит одному немецкому сайту.
Песок. Zandkoekdeeg используется для выпечки печенья, а также для приготовления начинки для тортов и пирожных.

