

Выпекайте пикшу на фольге. Пикса — рыба рода тресковых, содержащая белоснежную и некондиционную мякоть.
Помните, почему я предлагаю вам соус тземалис из киви? Теперь мы собираемся запечь его в соусе пикша. Кроме того, он будет впитывать только лимонный сок, специи для рыбы и лук. Сливочное масло смягчит вкус морской рыбы. Это оказывается рудиментарный бог! Можно передавать блюдо вместе с едой. Это, конечно, противоположность картофелю, приготовленному с веселым укропом. Делает нас вариантом для употребления свежих овощей и зелени.
Приготовьте продукты по списку.
Поместите рыбу на нижнюю полку морозильной камеры поверх филе с кожей.
Нарежьте филе по диагонали. Соленый.
Положите рыбу в фольгу кожей вниз в масло. Выложите оставшееся масло на всю рыбу.
Обмажьте рыбу сухой консистенцией и покройте соусом из киви зума.
Запекайте рыбу в разогретой духовке при температуре 180 градусов, накрыв фольгой, через 15 минут откройте фольгу и доведите рыбу до готовности. 10.Рыба подается с элегантным соусом, вместе с рыбой и сливой на сковороде. Этот соус достаточно вкусен, чтобы посыпать его рядом.
Пикша, запеченная в фольге, готова!
Подавайте пикшу с получившимся соусом и свежими овощами. Много веселья!
Похожие подборки и рецепты .


Важные дополнения к рецепту
- Вместо Киви Ткемали можно взять другие кисло-сладкие соусы.
Фотоотзывы по рецепту
Фотографировать лучше всего благодаря создателю. Кроме того, вы можете обмениваться текстовыми обсуждениями и идеями формулировок с другими участниками проекта фотореференса. Смонтированные фотоотчеты остаются доступными в вашем профиле.
В духовке, слегка подрумяненная на сковороде и покрытая маринадом, рыба получается сочной и вкусной! А маринад сверху — это длинные и толстые слои!
Любимые.
Создатель рецепта Наталка Наталка
Любимые.
Реципиенты.
Каков он на вкус? Попробуйте и вы!
Любимые.
Создатель рецепта Наталка Наталка
Аленчик, берет трешку половую — и она не тугая, чуть более нежное мясо, но это зависит от экономии и заморочек, я думаю
Любимые.
Кто угодно.
Пикуш обедал только в Сибири, у нас его не продают! Мы хорошо его приготовили!
Любимые.
Создатель рецепта Наталка Наталка
Любимые.
Станьте членом сообщества Общественной сети
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Рецепты
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Aimkuk © 2007-2022. все права защищены. Письменное введение сайта запрещено Авторским кодексом Российской Федерации от 18 декабря 2006 года n 230-februari

