Пикша, запеченная в фольге

Быстро похудеть в 41?
8 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
9 часов назад

Выпекайте пикшу на фольге. Пикса — рыба рода тресковых, содержащая белоснежную и некондиционную мякоть.

Помните, почему я предлагаю вам соус тземалис из киви? Теперь мы собираемся запечь его в соусе пикша. Кроме того, он будет впитывать только лимонный сок, специи для рыбы и лук. Сливочное масло смягчит вкус морской рыбы. Это оказывается рудиментарный бог! Можно передавать блюдо вместе с едой. Это, конечно, противоположность картофелю, приготовленному с веселым укропом. Делает нас вариантом для употребления свежих овощей и зелени.

Приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для пикши, запеченной в фольге

Поместите рыбу на нижнюю полку морозильной камеры поверх филе с кожей.

Удалите кости из рыбы

Нарежьте филе по диагонали. Соленый.

Нарежьте рыбное филе

Положите рыбу в фольгу кожей вниз в масло. Выложите оставшееся масло на всю рыбу.

Смажьте рыбу маслом.

Обмажьте рыбу сухой консистенцией и покройте соусом из киви зума.

Сделайте соус из киви

Запекайте рыбу в разогретой духовке при температуре 180 градусов, накрыв фольгой, через 15 минут откройте фольгу и доведите рыбу до готовности. 10.Рыба подается с элегантным соусом, вместе с рыбой и сливой на сковороде. Этот соус достаточно вкусен, чтобы посыпать его рядом.

Запеките рыбу в духовке.

Пикша, запеченная в фольге, готова!

Рецепт Пикши, запеченной в фольге

Подавайте пикшу с получившимся соусом и свежими овощами. Много веселья!

Фотография пикши, запеченной в фольге

Пикша, запеченная в фольге - пошаговый фоторецепт

Похожие подборки и рецепты .

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
8 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад

Важные дополнения к рецепту

  • Вместо Киви Ткемали можно взять другие кисло-сладкие соусы.

Фотоотзывы по рецепту

Фотографировать лучше всего благодаря создателю. Кроме того, вы можете обмениваться текстовыми обсуждениями и идеями формулировок с другими участниками проекта фотореференса. Смонтированные фотоотчеты остаются доступными в вашем профиле.

В духовке, слегка подрумяненная на сковороде и покрытая маринадом, рыба получается сочной и вкусной! А маринад сверху — это длинные и толстые слои!

Любимые.

Создатель рецепта Наталка Наталка

Любимые.

Реципиенты.

Каков он на вкус? Попробуйте и вы!

Любимые.

Создатель рецепта Наталка Наталка

Аленчик, берет трешку половую — и она не тугая, чуть более нежное мясо, но это зависит от экономии и заморочек, я думаю

Любимые.

Кто угодно.

Пикуш обедал только в Сибири, у нас его не продают! Мы хорошо его приготовили!

Любимые.

Создатель рецепта Наталка Наталка

Любимые.

Станьте членом сообщества Общественной сети

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Рецепты
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Aimkuk © 2007-2022. все права защищены. Письменное введение сайта запрещено Авторским кодексом Российской Федерации от 18 декабря 2006 года n 230-februari

Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад

Читайте также