

Сушеный желейный мастет можно смело назвать сладким, быстрым и пористым печеньем. Отличие от традиционного печенья, основу которого составляют яйца (яичный белок) и сахар, заключается в том, что в состав этого печенья входит сухое желе. Стоит отметить, что желейное печенье и торты приобретают элегантный красноватый или розовый цвет, даже с приятным ароматом фруктов и ягод, в зависимости от вида используемого желе.
Рецепты сухих желейных тортов являются новыми и не очень популярными. Большинство людей понимают, что тесто для печенья, как и тесто для кондитерских изделий, очень привередливое, и поэтому определенные правила подъема должны соблюдаться полностью. Однако желейные торты каждый раз получаются более насыщенными. Буквально такой же пористый, как и знаменитый недавний Москоэдже, здесь нет не то что проблем, но и готовят довольно элементарно.
Весь секрет получения великолепного печенья заключается в сушеном желе, которое содержит огромное количество крахмала. Благодаря крахмалу тесто для печенья хорошо поднимается и напоминает бисквит. Для производства таких тортов подходит желе в мешках или брикетах.
При выборе желе для тортов есть небольшая сторона, оно не только сладкое и аппетитно выглядит, но и бывает цвета красной руки или малины, малины, д’Ангелона, вишни черники, фруктов и ягод. . Не подходят пошлости синего цвета, например, ежевика, черная ось, темный изюм для выпечки тортов. В противном случае вы рискуете получить синее, фиолетовое или грязно-серое тесто.
Для выпечки тортов обычно используются духовки, но если у вас есть медленноварка, вы можете готовить торты и в ней.
А теперь переходим к рецепту, с фотографиями, объясняющими, как превратить пошаговый рецепт в желейный пирог. В рецепте было указано кирпичное желе со вкусом малины.
- Сухие желейные кирпич и-1 штука,.
- Яичк а-3 шт.
- Сахар — полстакана.
- Подсолнечное масло — 40 мл ,,
- Пекарский порошок для теста — 1 пакетик,.
- Зерна пшеницы — 160 гр.
- Соль — щепотка.
- сладкую муку посыпать спреем.
Пирог из сухого киселя — рецепт
После того как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению торта. Если вы готовите торт на основе пакетиков сухого желе, высыпьте содержимое в миску. Брикеты желе будут скакать по лестнице и наполнять или открывать бюст в пыльных условиях.
Вытяните три круга теста в другую миску.
Добавьте сладкий песок в круги теста.
Добавьте яйца и взбитый сахар.
Добавьте сухой порошок желе.
Размешивать с помощью того же венчика, пока желе не растворится до консистенции сахара.


Влейте в тесто многочисленные рафинированные масла.
Вбейте остальные компоненты.
Добавьте пекарский порошок. Если нет пекарского порошка. Замените 1 ч.л. пищевой соды на 1 ст.л. пищевой соды.
После добавления этого ингредиента снова замесите тесто.
Теперь добавьте муку и щепотку соли в чашу Gelipmaster. Чтобы пирог поднялся и вышел наилучшим образом, я рекомендую сделать мелкое сито прямо в миску с тестом.
Замесите тесто с помощью пуансона в однородное целое. Как только в нем не останется муки, его можно считать готовым. По плотности тесто не такое непробиваемое, как в печенье.
Приготовьте противень для торта. Она может быть как круглой, так и квадратной. Противень желательно застелить пергаментной бумагой и смазать растительным или сливочным маслом. Стеклянные формы, как в моем случае, следует смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Вылейте тесто в форму.
Отправьте пирог в духовку при температуре 180c, уже полностью прогретую. Чтобы верхний, внутренний и нижний коржи пропекались равномерно, рекомендуется поместить формы на центральную доску. Через 15 минут уменьшите температуру до 100c и выпекайте пирог еще 10 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой. Если она сухая, ее можно удалить.
Переверните пирог на тарелку. Посыпьте сито сладкой пудрой или посыпьте гл-таблетками, шоколадом или помадкой. После охлаждения сухой киш можно нарезать на ломтики. На фотографиях прекрасно видно, что он получается невесомым и пористым. При желании испеките два таких коржа, а затем смажьте их маслом, кремом, заварным кремом, сметаной или белковым заварным кремом. В этом случае вы получаете вкусный, аппетитный торт с чаем. Приятного аппетита. Если этот рецепт сухого пирога вам понравится и пригодится, я буду рада.

