Пирог хризантема, пошаговый рецепт

4 звезды5 звездПодогрейте небольшое количество молока для закваски и погрузите в него дрожжи.Добавьте в стартер небольшое количество сахара, чтобы ускорить процесс брожения. Накройте готовое рагу чистым полотенцем и оставьте бродить примерно на 20 минут.Для теста смешайте в миске яйца и соль.

Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад

Сам торт не очень красивый. Как может что-то быть таким вкусным и таким уродливым? Хозобоз считает, что у него нет никаких шансов. В мире нет более красивого торта. И торт с хризантемами (фотографии вы уже видели) — яркий тому пример. Любой, кто вырезал прут, может сделать его. Концепция выглядит следующим образом. Тесто не любое, а дрожжевое, и, в отличие от макарон, пирог не варится, а подгорает. Однако сама модель буквально напоминает макароны.

История пирога «Хризантема»

К сожалению, доподлинно неизвестно, кто изобрел торт из хризантем. Однако очевидно, что это был человек, который не испытывал недостатка в этом. Хорошо и приятно смотреть на его творение и немного стыдно есть его, но торт есть торт — он должен есть!

Польза пирога

Торт «Хризантема», пошаговый рецепт которого Hozoboz предлагает вам попробовать, содержит довольно много калорий и удобно готов к употреблению. Хотя он может удовлетворить свой аппетит почти в двух размерах, очень трудно замедлить процесс поедания, потому что этот торт на самом деле очень вкусный.

Ингредиенты

Для проверки:.

  • Мука — 500 грамм.
  • 500 грамм муки.
  • 500 мл молока.
  • Кефир — 125 мл.
  • Сахар — 1 ст. ложка; 125 г сахара.
  • Соль — 1 чайная ложка 1;
  • Яйца — 1 штука ;
  • Оливковое масло — 6 ст. л.

Для внутренней отделки:.

  • Мясо (говядина, свинина) — 500 г.
  • Лук — 1 шт. Лук — 1 шт.
  • Вода — 50 миллилитров.
  • Сливочное масло — 30 грамм.
  • Соль — 2/3 ч.л;
  • Черный перец — ½ чайной ложки.
  • Для покрытия торта:.

1 ст. ложка яичного желтка — 1 ст. ложка сливочного масла — 50 г.

  • Первая подготовка. Нагрейте молоко, но не слишком сильно. Добавьте дрожжи.
  • Немного подогрейте молоко перед замесом теста и растворите в нем дрожжи.
  • Посыпьте тесто сахаром, чтобы ускорить процесс брожения. Накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться около 20 минут.

Пирог «Хризантема», пошаговый рецепт с фото

  1. Смешайте в миске яйца и соль до образования теста.

Влейте оливковое масло.

Добавьте оливковое масло в миску.

Влейте кипящий кефир в тесто.

Теперь влейте кефир в будущее тесто.

Смешайте все ингредиенты до однородности.

Смешайте все ингредиенты, пока они не соединятся

Тем временем проверьте стартер. После завершения работы он будет выглядеть как на рисунке.

Тем временем займитесь тестом. Окончательная форма должна выглядеть как на рисунке.

Просейте муку в отдельную миску.

Просейте цветы в другую миску

Смешайте муку с готовой закваской.

Затем смешайте муку с готовым тестом

Смешайте яично-кефирную смесь с подготовленной мукой и забродившим тестом.

Смешайте яично-кефирную смесь с мукой и замесите тесто.

Хорошо вымесите тесто до образования пены и оставьте отдыхать минимум на 1 час.

Хорошо вымесите тесто до появления характерных колокольчиков и оставьте подниматься как минимум на 1 час

Заверните говядину внутрь. Использование свинины и говядины вместе превосходит любой другой продукт.

Выверните говядину наизнанку. Свинина и говядина вместе из других приложений.

Приправьте фарш солью, травами и чесноком.

Готовое мясо посолите и поперчите по вкусу, добавив зелень и чеснок

Нарежьте лук на мелкие кусочки.

Нарежьте лук на мелкие кусочки.

Обжарьте лук в масле до золотисто-коричневого цвета.

Обжарьте лук в растительном масле до коричневого цвета.

Добавьте жареный лук и мясной фарш.

Смешайте обжаренный лук с кусочками мяса.

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад
Похудение для умных
8 часов назад

Добавьте в начинку небольшое количество воды, чтобы она была сочной.

В рубленое мясо еще следуют добавить немного воды для сочности

Возьмите готовое тесто.

Возьмите готовое тесто

[...]

Разделите тесто на разные части и разложите аккуратными слоями. Затем вырежьте с помощью серии круглых отверстий, которые выглядят как ребенок DUMP.

[...]]

Теперь положите по чайной ложке начинки во все отверстия теста.

[...]

Сложите каждое отверстие пополам так, чтобы рубленое мясо оказалось внутри, как показано на рисунке

[...]

Затем снова сложите отверстия, хорошо сжимая края и вытягивая их, чтобы придать изделию форму подковы.

[...]

Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой диаметром примерно 30 см и смажьте ее сливочным маслом. Затем уложите подготовленные мясные листья по кругу.

[...]

Разложите лепестки по кругу, пока слой не будет полностью заполнен и не будет напоминать хризантему. Накройте готовый продукт бытовой пленкой, выдержите еще 20 мин.

[...]

Взбейте вместе яичные желтки и молоко и смажьте корж.

[...]

Смажьте пирог яичной смесью и поставьте в духовку при 180°C на 35 минут.

[...]]

Выньте готовое изделие из духовки, смажьте растопленным сливочным маслом и дайте постоять не менее 20 минут. Теперь мы выполнили все требования вежливости. Затем самое время приступить к приготовлению самой вкусной «хризантемы».

Как видите, сам пирог очень прост и готовится из дрожжевого теста и мясного фарша. Самое главное, он имеет самый поразительный внешний вид, который только можно себе представить. Вы согласитесь, что подобный волшебный торт легко подавать и он подходит для праздничных застолий. И как удобно! Нарезать его почти не нужно, поэтому каждый может сам сложить «листья» внутри мяса. Кстати, торт «Хризантема», рецепт которого мы обсуждаем, можно сделать не только с чизкейковой внутренностью, но и с вкусной и соленой.

1 звезда

2 звезды

3 звезды

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
7 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад

Читайте также