Независимый, милый, богатый, нежный, любящий, воздушный! Сформированное тесто можно поставить в духовку, вкусное или некрасивое, в духовку. У меня есть яблоки, изюм и сахар. Они выпекаются в духовке, поэтому не обожгите руки жиром. По дороге, во время пикника, помогает работать.


Состав / Ингредиенты.
На кухне, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня, кухня. | 5 мл |
Мальм 2 ч.л. мл | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить горячие пирожки из теста? Как приготовить печенье из горячего теста? Все продукты должны быть комнатной температуры. Убедитесь, что мука имеет наилучший внешний вид. Это сделает тесто более пышным и объемным.
Шаг 2:
Чтобы активировать тесто, смешайте 1 ст. л. сахара, дрожжи и 50 мл молока в небольшой миске. Молоко должно быть теплым (35-38°C, не выше) Смешайте все вместе и оставьте на 15-20 минут. до появления пузырьков «крышки». Если этого не замечено, дрожжи следует заменить.
Шаг 3:
В оптимально широкой миске процедите смесь через мелкое сито. Это концентрирует в муке кислород, делая тесто более высоким и насыщенным.
Шаг 4:
Растопите сливочное масло на слабом огне, немного остудите.
Шаг 5.
Возьмите широкую, прочную тарелку и замесите тесто. Емкость достаточно привязана к размеру и высоте, поэтому тест обеспечивает достаточное пространство для ее подъема. Взбейте яйца с солью до мягкости.
Шаг 6:
Всыпать сахар и снова взбить.
Шаг 7.
Добавьте ближайшее тесто и отложенное молоко и перемешайте.
Шаг 8:
Растопите сливочное масло удобным для вас способом. Дайте немного остыть и добавьте в тесто растопленное масло. Перемешать.
Шаг 9:
Процедите цветы через сито. Возможно, это делается для того, чтобы поместить другого в сито. Не добавляйте сразу всю муку. В зависимости от свойств муки, вам понадобится больше или чуть меньше. Сначала перемешайте тесто ложкой.
Шаг 10:
Затем небольшими порциями добавьте муку, замесите тесто и следите за приготовлением.
Шаг 11:
Тесто получится очень складчатым и мягким. У вас есть возможность взять его в руки. Старайтесь не снимать его с опоры для добавления муки, чтобы не получилось резкое тесто. Это тесто будет долго подниматься, и выпечка будет сложной. Накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1,5-2 часов.
Шаг 12: Шаг 12.
Подготовьте изделие с внутренней стороны. Дайте начинке для пирога застыть. Отложенные яблоки и изюм внутри. Добавьте сахар по вкусу яблок. Очистите, вымойте и высушите изюм.
Шаг 13:
Промойте и высушите яблоки, очистите от кожицы и семян. Нарежьте яблоки небольшими кубиками.


Шаг 14:
Добавьте промытый и обсушенный изюм, сахар и корицу. Смешайте все вместе.
Шаг 15:
Когда тесто поднимется в 2-2,5 раза, можно приступать к формированию пирога.
Шаг 16:
Аккуратно разделать тесто и присыпать мукой. Разделите тесто на равные порции в соответствии с желаемым объемом пирога.
Шаг 17:
Раскатайте каждый кусок теста в круглую лепешку.
Шаг 18:
Поместите начинку в центр.
Шаг 19:
Сформируйте желаемый корж, полностью захватывая края.
Шаг 20:
Завяжите глаза всем пирожным, использующим этот метод. Выложите на лист смазанной маслом бумаги, покрытой пергаментом, с проклеенными швами. Накройте коржи чистым полотенцем и дайте постоять 15 минут.
Шаг 21: Шаг 21.
В небольшой миске взбейте вилкой шарики из сырых семян до однородности.
Шаг 22. Шаг 22.
Смажьте верх пирога взбитым яйцом.
Шаг 23: Выньте корж из миски с помощью вилки.
Выпекайте пести в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Установите точное время приготовления и температуру в зависимости от вашей духовки. Когда пирожки будут готовы, выньте их из духовки вместе с листом для выпечки.
Шаг 24:
Дайте пасте остыть и подавайте к столу. Восхитительно!
Из пышного дрожжевого теста можно выпекать пасты, а также огромные открытые или закрытые пироги и даже бутерброды с различными начинками.
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь и не ниже 40 градусов Цельсия. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активируются, в тепле он погибает, а в прохладной среде он не работает.
Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными дрожжами в соотношении 1:3. Это означает, что для 1 Г сухих дрожжей необходимо 3 Г крепких, что важно в соответствии с рецептом.
Будьте готовы к тому, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. При этом ориентируются не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Читайте много справочной информации о Бломе и его владениях в этой статье!
Помните, что духовка у всех разная. Время разогрева и приготовления может отличаться от указанного в рецепте. Используйте правильную информацию из этой статьи, чтобы каждое блюдо для выпечки было успешным!
- Добавить к датчику приемника
- Создать/номинировать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в моем рецепте
Зачем вам нужен этот код?

