Почки говяжьи, тушеные со сметаной

Говяжьи почки, тушеные в сметане

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
10 часов назад
Похудение для умных
8 часов назад

Каждый раз, когда почка поступает на рынок, это единственная говядина, которая является сильной. Если почки полные, вы не чувствуете раздражающего человеческого запаха, вам не нужно промывать или наслаждаться почками в течение дня; почки готовы к употреблению. Старшие пуговицы готовятся довольно быстро. В то же время, вместо того, чтобы готовить дольше, вы почувствуете «более резиновый» вкус. В этой теме я уже выделил рецепт. Как готовить почки в дальнейшем, уже было освещено.

Говяжьи почки, тушеные в сметане

Разогрейте вок, добавьте масло, положите почки в сковороду и жарьте до полуготовности. Нет необходимости варить почки в течение длительного времени. В противном случае почкам придется несладко. Сразу же приготовьте почки.

Переложите почки в другую миску, миску. Я не использую воду от дальнейшего запекания почек. Потому что он становится похожим на осадок и разрушает цвет готового блюда.

Разогрейте масло в котелке (Voka), добавьте кубики порезанного лука и чеснок (раздавленный ножом) и пропустите через половину.

Добавьте лук, почки, сметану, нарезанные овощи, соль, перец и муку, периодически помешивая 3-5 раз. Если сметана достаточно густая и соус загустел, добавьте немного воды, чтобы снять больше.

Говяжьи почки, тушеные в сметане

Готовые почки в сметане подаются к столу теплыми. Можно подать салат и горячий отварной картофель в одном блюде.

Говяжьи почки, тушеные в сметане

Примечание

Похожие рецепты

Говяжьи почки, тушеные в сметане

Говяжьи почки, тушеные в сметане

Говяжьи почки, тушеные в сметане

Шарлетт.

Рим, браво! Я очень люблю почки и в моем муже нет возможности для паразитов (только появление макарон), на тот момент работала на мясоперерабатывающем предприятии, девочки посоветовали: если запах почек чувствуется сомнительный, посыпьте их, посыпьте, посыпьте содой и отойдите на 10 минут. Затем вымойте их водой с уксусом — совсем нет, никакого запаха! (Но мой муж не хочет ехать один, сэр).

Рома.

Спасибо, Таня!

Каждый раз, когда вы покупаете их на рынке, проверяйте их запах. Когда почки полны, их цвет становится разумным, аромат ослабевает, и нет необходимости курить их. Скажу больше, я не смогла сразу положить почки, они лежали в морозилке в день упаковки, поэтому я думала, что они уже в корзине — нет! Запаха больше не было! Рудиментарный урожай, включая воду, слегка укорачивали, мыли и ополаскивали под проточной водой, и не всегда был нос, чтобы исследовать запах — не было! Это рыночные почки Пеппи! Фотографии рецепта доказывают, как выглядят рыночные пуговицы, и используйте только говяжьи пуговицы!

Будьте готовы к крепкому здоровью!

Шарлетт.

В общем, мы больше, чем эксперты по свинине, и больше, чем этническое богатство. В конце концов, говядина может только смешить. Но поговорим об органном мясе — моя бабушка учила меня, что мозги, язык, сердце, печень и почки лучше всего — только говядина.

Рома.

Шарлетт.

Нет, гусь или утка — особенно если они свежие — дома! И все же — вы должны выбрать его. Я в некоторой степени владею навыком переработки мясных отходов, но имею опыт в этом деле. : — Ксопят, я еще помню мясокомбинат — когда я приходил в лабораторию за продуктами — женщина — работник 1 каждый раз выбирала, что для меня лучше — например, однажды она дала мне коровью печень на огромной кухонной диете, я попросил, типа запеченную, но она была Это что-то! Но в целом я предпочитаю печень всех видов!

Легкие.

У моей матери остались самые приятные воспоминания о молодости — обед «Альтер Арт» в ресторане «Поствар» в Балчуге, где также подавали говяжьи пуговицы. Почки почитаются в нашей семье. Они были тушеными, жареными и маринованными. На данный момент я однажды попробовал детей молодых ягнят (опять же с рынка). Да, они восхитительны! Не все они маленькие. Спасибо, Элизабет, за OLD Peppy Offal. Из замороженных, уже не приготовленных.

Рома.

Я уже давно прошел через это и больше не буду рисковать. Если вы действительно хотите его сделать, у вас есть возможность купить новый, а не идти на рынок за субпродуктами. На нашем рынке, включая возможность предварительного заказа.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
8 часов назад
Как похудеть лентяю?
8 часов назад

Шарлетт.

Я поддерживаю вас, ребята, на 100%. Домашняя говядина, в том числе после охлаждения, никогда не бывает «такой», а если мы говорим о говядине после охлаждения, то я, как правило, на нее не «ведусь»!

Реликвия.

Интересный рецепт. Я открыл для себя говяжье сердце недавно (чуть больше года). Что касается почек, я почему-то даже не думал об этом, но продавец на рынке (которого мы имеем в виду) предложил . Я добавлю рецепт в закладки, спасибо.

Реликвия.

Что больше похоже на настоящее сердце или легкие, смешанные с почками Елизаветы и коровы? Некоторое время назад я сделал менее тяжелый вариант здесь. Весь чайник пришлось выбросить. Смесь была просто ужасной, и мы с мужем не смогли ее съесть. Такое ощущение, что кто-то уже жевал этот нецего до нас. Мой муж отказывается экспериментировать и настаивает только на оригинальном мясе, и если оно похоже на сердце по конструкции, я не буду пробовать.

Рома.

Я готовил мясо с почками 100 лет назад, меня научили его готовить. Я не готовлю его в течение двух часов, если он хорошо прожарился и хорошо проварился.

Например, почка очень близка к мясу. А если их хорошо приготовить, они получаются очень пикантными, поэтому мы готовим их время от времени. По запросу на рынке всегда можно приобрести почки только совершенно свежие. Смотрите здесь.

Реликвия.

Татьяна, мы также получаем от женщин-новичков и говядину, и субпродукты. Рудиментарные, нетяжелые смеси не пошли. Если почки расположены близко к сердцу, попробуйте

Осьминог

Рома.

Габби

Рома.

Вика, всегда пожалуйста! Да, это отличный способ для тех, кто боится отваривать ростки, боится вкуса и запаха — приготовьте их, и вы не пожалеете!

@ мысли.

Рома.

Положите почки в сковороду и обжарьте до полуготовности. Не пережаривайте почки. Они станут жесткими. Почки приготовятся быстро. Мелко нарежьте почки и быстро обжарьте почти до готовности (первая обжарка). Поджарьте в течение нескольких минут с обеих сторон.

Затем полностью обжарьте их в масле, как описано в рецепте. Главное — не пережарить их. Они теряют кровь, становятся непрозрачными внутри и размягчаются при разжевывании.

@ мысли.

@ мысли.

Говяжьи почки, тушеные в сметане

Как оказалось, на этот раз у меня не было отчета. Моему мужу они нравятся (он большой их любитель), и я думаю, что часто готовлю их на гриле. При этом я учитывал, что во время приготовления нужный человек уже обнюхал их как несъедобные, и правильно, что почки не похожи на мои. Спасибо за рецепт, Элизабет! Многие из ваших сварились.

Рома.

Гость.

Спасибо за рецепт ??! Моя семья в восторге, пока мои почки уже не выдержали. А теперь я вернулась ??♀️ в магазин ? спешите за своими кулинарными изделиями!

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
7 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
9 часов назад

Читайте также