Полезные блюда для всей семьи из диетического хека

В духовке с овощами.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад
Как похудеть к лету?
7 часов назад

Merluccius (или Heek) — идеальный диетический корм. ‘Сколько времени мне нужно готовить эту рыбу?’ ответ довольно прост. Как правило, на приготовление в кастрюле уходит не более 30 минут. Удивительные рецепты Хаку: запеченные в духовке, запеченные в томате, запеченные в сливках, приготовленные на пару и запеченные в фольге. Все блюда отличаются особым внешним видом. Это объясняется тем, что треска прекрасно сохраняет свою форму даже после термической обработки.

Запеченная мерлуза

Суп из лука

Ингредиенты.

  • Рыба — 700 г;
  • Лук репчатый — 2 ст. л.; 250 г лука — 2 шт.
  • Приправьте, посолите и поперчите.
  • Для этого рецепта подходит сметана любой жирности. Можно отварить рыбу целиком или нарезать ее на куски.
  • Замаринуйте рыбу. Натрите солью и травами со всех сторон и забудьте об этом на 20 минут.
  • Нарежьте лук и морковь полукольцами или в произвольном порядке.

Мелко нарежьте укроп и смешайте со сливками. Добавьте травы, соль и молотый черный перец.

  1. Держа весы на лучшей стороне, полностью полейте рыбу сметаной.
  2. Выложите первую часть лука и моркови в форму для запекания, сверху положите рыбу и гарнируйте оставшимися овощами. Полейте сметаной или смажьте кисточкой всю рыбу и овощи.
  3. Поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Готовьте в духовке в течение 40 минут, и Хек приобретет золотистую корочку. Затем рыбу можно отделить от сливок и подать к праздничному столу. Его можно подавать со сливками или соусом.
  4. Как только сметана выполнит все действия по выбору жира, рыбу можно запекать в фольге по тем же принципам. Треска готовится в фольге со сливками и пропитывается их ароматами. Готовить икоту довольно мало и элементарно. Его вкусовые и калорийные свойства остаются неизменными, даже если передержать его в духовке в течение нескольких минут.
  5. Все блюда, приготовленные в медленноварке, очень просты, и это вдвойне элементарно, когда речь идет о приготовлении рыбы. Блюда из мерлушки можно готовить только в медленноварках и духовках.
  6. Ингредиенты.

Рыба — 2 штуки?

Хек в мультиварке

Сливочное масло — 50 г;

Ингредиенты.

  • Мука — 5 ст. ложек; ?
  • Соль, травы;
  • Мускатный орех.
  • Что касается оливкового масла, запекание на подсолнечном масле или сбрызгивание рыбы для кардинальной замены только улучшит вкус. Тем не менее, он будет вкусным. Согласно этому рецепту, Хика готовит довольно просто.
  • Включите функцию «жарка». Влейте масло и оставьте в тепле на 30 минут.
  • Добавьте рыбу и обжарьте с обеих сторон в течение 5 минут до золотистой корочки.
  • Очистите чашу мультиварки после приготовления рыбы с помощью чистых картонных кухонных полотенец. Горячие мультиварки нельзя мыть, они требуют дополнительной подготовки продуктов.

Добавьте масло, быстро введите муку и обжарьте в медленноварке до золотисто-коричневого цвета.

  1. Влейте молоко и перемешайте смесь в медленноварке, пока не растворятся все комочки муки. Когда соус немного загустеет — добавьте рыбу и полейте соусом со всех сторон.
  2. Установите мультиварку в положение «выпечка» и накройте крышкой. Готовьте не более 7 минут.
  3. Для получения отличного вкуса не обязательно готовить рыбу в соусе бешамель. Его можно приготовить в сметане или томатном соусе. Томатный соус часто используется для приготовления рыбных блюд. Например, рыба в томатном соусе имеет прекрасный вкус.
  4. Рыбные отбивные можно подавать с рисом, картофелем или другими смертельными блюдами. Котлеты из лука можно приготовить в мультиварке или запечь в духовке. Классические запеченные котлеты имеют неплохой вкус. Их изготовление не занимает много времени. Можно предоставить дополнительный масляный соус для бургеров. Рыбные отбивные можно готовить на пару, но не с томатным соусом.
  5. Мерлука — 1,5 кг;
  6. Лук репчатый — 4 шт;

Манна — 4 ст. л.

Вкусные котлеты

Растительное масло — 2 ст. л;

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
9 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
9 часов назад

  • Яйца — 1 яйцо.
  • Соль, специи и перец.
  • В приведенном выше рецепте время, необходимое для приготовления соуса, увеличивается на 20 минут.
  • Ингредиенты для соуса:.
  • Томатный сок — по вкусу ;
  • Лук — 1 штука ;

Морковь — 1 шт.

Лук и рафинированное мясо рыбы, покрытое мясной оболочкой. Добавьте сверху соль и перец; добавьте яйцо и растительное масло. Поместите рыбные отбивные в морозильную камеру вместе со смесью на 1 час.

  • Сформируйте влажными руками небольшие рыбные стейки. Положите в сковороду с маслом и обжарьте сухарики.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
  • Натрите морковь на средней терке и добавьте к луку. Полейте овощи томатным соком и посыпьте солью и перцем. При необходимости добавьте лавровые листья. Готовьте соус примерно 15 минут.
  1. Полейте соусом рыбные отбивные и подавайте на стол.
  2. Рецепт неприхотлив и готовится порционно.
  1. Его можно запечь в духовке с овощами. Для этого блюда необходима многослойная доска или отдельная емкость, желательно из глины. Рыба в жарочном шкафу — это блюдо в той же мере, что и мультиварка и приготовление на пару. Для начала используйте сливочный или соевый соус «печеный хек».
  2. Филе — 500 гр;
  3. Сыр — 150 гр;

Яйца — 3 шт ;

Хек в духовке с овощами

Мука — 2 ст. л;

  • Болгарский перец — 1 шт;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Травы; соль.
  • Разрежьте филе на куски и со всех сторон посыпьте солью и перцем.
  • Смешайте яйца и добавьте тертый сыр.
  • Обмакните филе в муку и положите на лист для выпечки или в глиняный горшок, смазанный подсолнечным маслом.
  • Нарежьте овощи кольцами и выложите на все куски.
  1. Полейте их яйцами и сыром и поставьте в духовку. Подрумянивайте корпуса в тесте около 20 минут.
  2. Можно также отварить рыбу в сметане.
  3. Должен быть приготовлен и подан как блюдо с гарниром, горячим или холодным, горячий суп с соусом всегда вне конкуренции. Это отличный способ обогатить свое меню и разнообразить стол. Супы можно готовить одновременно и делать две закуски.
  4. Рецепты рыбных супов очень разнообразны. Более сладкий и простой суп может готовиться 20-30 минут в мультиварке или 30-40 минут в обычной кастрюле.
  5. Рыба — 1 кг;

Картофель — 3 шт; ;

Рыбный суп

Лук — 1 штука ;

Морковь — 1 штука ;

  • Паприка — 1 штука ;
  • Фасоль

  • Укроп и петрушка.
  • Соленый.
  • Смешайте яйца и добавьте тертый сыр.
  • Нарежьте овощи кубиками и варите в бульоне вместе с рыбным филе.
  • Мелко нарежьте травы и варите в бульоне 2 минуты.
  • Приготовьте филе на пару вместо того, чтобы варить и отваривать его отдельно.
  1. Добавьте сметанный соус с зеленью и лимоном. Готово!
  2. Суп из гекса довольно прост. Она может быть питательной и вкусной. Это также очень экономично — из одного трупа можно приготовить два блюда — два куска с супом.
  3. HEK3

Выпечка.

Мультиварка-скороварка.

Heek Koteletten.

Хочешь быстро похудеть?
9 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
6 часов назад

Читайте также