

Merluccius (или Heek) — идеальный диетический корм. ‘Сколько времени мне нужно готовить эту рыбу?’ ответ довольно прост. Как правило, на приготовление в кастрюле уходит не более 30 минут. Удивительные рецепты Хаку: запеченные в духовке, запеченные в томате, запеченные в сливках, приготовленные на пару и запеченные в фольге. Все блюда отличаются особым внешним видом. Это объясняется тем, что треска прекрасно сохраняет свою форму даже после термической обработки.
Запеченная мерлуза
Ингредиенты.
- Рыба — 700 г;
- Лук репчатый — 2 ст. л.; 250 г лука — 2 шт.
- Приправьте, посолите и поперчите.
- Для этого рецепта подходит сметана любой жирности. Можно отварить рыбу целиком или нарезать ее на куски.
- Замаринуйте рыбу. Натрите солью и травами со всех сторон и забудьте об этом на 20 минут.
- Нарежьте лук и морковь полукольцами или в произвольном порядке.
Мелко нарежьте укроп и смешайте со сливками. Добавьте травы, соль и молотый черный перец.
- Держа весы на лучшей стороне, полностью полейте рыбу сметаной.
- Выложите первую часть лука и моркови в форму для запекания, сверху положите рыбу и гарнируйте оставшимися овощами. Полейте сметаной или смажьте кисточкой всю рыбу и овощи.
- Поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Готовьте в духовке в течение 40 минут, и Хек приобретет золотистую корочку. Затем рыбу можно отделить от сливок и подать к праздничному столу. Его можно подавать со сливками или соусом.
- Как только сметана выполнит все действия по выбору жира, рыбу можно запекать в фольге по тем же принципам. Треска готовится в фольге со сливками и пропитывается их ароматами. Готовить икоту довольно мало и элементарно. Его вкусовые и калорийные свойства остаются неизменными, даже если передержать его в духовке в течение нескольких минут.
- Все блюда, приготовленные в медленноварке, очень просты, и это вдвойне элементарно, когда речь идет о приготовлении рыбы. Блюда из мерлушки можно готовить только в медленноварках и духовках.
- Ингредиенты.
Рыба — 2 штуки?
Хек в мультиварке
Сливочное масло — 50 г;
Ингредиенты.
- Мука — 5 ст. ложек; ?
- Соль, травы;
- Мускатный орех.
- Что касается оливкового масла, запекание на подсолнечном масле или сбрызгивание рыбы для кардинальной замены только улучшит вкус. Тем не менее, он будет вкусным. Согласно этому рецепту, Хика готовит довольно просто.
- Включите функцию «жарка». Влейте масло и оставьте в тепле на 30 минут.
- Добавьте рыбу и обжарьте с обеих сторон в течение 5 минут до золотистой корочки.
- Очистите чашу мультиварки после приготовления рыбы с помощью чистых картонных кухонных полотенец. Горячие мультиварки нельзя мыть, они требуют дополнительной подготовки продуктов.
Добавьте масло, быстро введите муку и обжарьте в медленноварке до золотисто-коричневого цвета.
- Влейте молоко и перемешайте смесь в медленноварке, пока не растворятся все комочки муки. Когда соус немного загустеет — добавьте рыбу и полейте соусом со всех сторон.
- Установите мультиварку в положение «выпечка» и накройте крышкой. Готовьте не более 7 минут.
- Для получения отличного вкуса не обязательно готовить рыбу в соусе бешамель. Его можно приготовить в сметане или томатном соусе. Томатный соус часто используется для приготовления рыбных блюд. Например, рыба в томатном соусе имеет прекрасный вкус.
- Рыбные отбивные можно подавать с рисом, картофелем или другими смертельными блюдами. Котлеты из лука можно приготовить в мультиварке или запечь в духовке. Классические запеченные котлеты имеют неплохой вкус. Их изготовление не занимает много времени. Можно предоставить дополнительный масляный соус для бургеров. Рыбные отбивные можно готовить на пару, но не с томатным соусом.
- Мерлука — 1,5 кг;
- Лук репчатый — 4 шт;
Манна — 4 ст. л.
Вкусные котлеты
Растительное масло — 2 ст. л;


- Яйца — 1 яйцо.
- Соль, специи и перец.
- В приведенном выше рецепте время, необходимое для приготовления соуса, увеличивается на 20 минут.
- Ингредиенты для соуса:.
- Томатный сок — по вкусу ;
- Лук — 1 штука ;
Морковь — 1 шт.
Лук и рафинированное мясо рыбы, покрытое мясной оболочкой. Добавьте сверху соль и перец; добавьте яйцо и растительное масло. Поместите рыбные отбивные в морозильную камеру вместе со смесью на 1 час.
- Сформируйте влажными руками небольшие рыбные стейки. Положите в сковороду с маслом и обжарьте сухарики.
- Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
- Натрите морковь на средней терке и добавьте к луку. Полейте овощи томатным соком и посыпьте солью и перцем. При необходимости добавьте лавровые листья. Готовьте соус примерно 15 минут.
- Полейте соусом рыбные отбивные и подавайте на стол.
- Рецепт неприхотлив и готовится порционно.
- Его можно запечь в духовке с овощами. Для этого блюда необходима многослойная доска или отдельная емкость, желательно из глины. Рыба в жарочном шкафу — это блюдо в той же мере, что и мультиварка и приготовление на пару. Для начала используйте сливочный или соевый соус «печеный хек».
- Филе — 500 гр;
- Сыр — 150 гр;
Яйца — 3 шт ;
Хек в духовке с овощами
Мука — 2 ст. л;
- Болгарский перец — 1 шт;
- Помидоры — 2 шт;
- Травы; соль.
- Разрежьте филе на куски и со всех сторон посыпьте солью и перцем.
- Смешайте яйца и добавьте тертый сыр.
- Обмакните филе в муку и положите на лист для выпечки или в глиняный горшок, смазанный подсолнечным маслом.
- Нарежьте овощи кольцами и выложите на все куски.
- Полейте их яйцами и сыром и поставьте в духовку. Подрумянивайте корпуса в тесте около 20 минут.
- Можно также отварить рыбу в сметане.
- Должен быть приготовлен и подан как блюдо с гарниром, горячим или холодным, горячий суп с соусом всегда вне конкуренции. Это отличный способ обогатить свое меню и разнообразить стол. Супы можно готовить одновременно и делать две закуски.
- Рецепты рыбных супов очень разнообразны. Более сладкий и простой суп может готовиться 20-30 минут в мультиварке или 30-40 минут в обычной кастрюле.
- Рыба — 1 кг;
Картофель — 3 шт; ;
Рыбный суп
Лук — 1 штука ;
Морковь — 1 штука ;
- Паприка — 1 штука ;
- Фасоль
- Укроп и петрушка.
- Соленый.
- Смешайте яйца и добавьте тертый сыр.
- Нарежьте овощи кубиками и варите в бульоне вместе с рыбным филе.
- Мелко нарежьте травы и варите в бульоне 2 минуты.
- Приготовьте филе на пару вместо того, чтобы варить и отваривать его отдельно.
- Добавьте сметанный соус с зеленью и лимоном. Готово!
- Суп из гекса довольно прост. Она может быть питательной и вкусной. Это также очень экономично — из одного трупа можно приготовить два блюда — два куска с супом.
- HEK3
Выпечка.
Мультиварка-скороварка.
Heek Koteletten.

