Пресное тесто – 9 рецептов как приготовить дома

Из многих видов теста, используемых для приготовления кулинарных блюд, пресное тесто является одним из самых распространенных и уважаемых среди хозяек. Как правило, эта основа, называемая полуфабрикатом, продается защитнику. Свежее тесто можно заморозить и применить его в благоприятный момент для фактического созревания каждого пирога.

Отруби жир
9 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
6 часов назад

Универсальный рецепт для выпечки

Классический рецепт приготовления кулинарной корочки состоит из нескольких ингредиентов.

  • 500 г цветов.
  • 500 г муки: 500 г муки; вода.
  • 500 г цветов; щепотка панировочных сухарей. Щепотка панировочных сухарей. Щепотка панировочных сухарей. Щепотка панировочных сухарей. Поэтому она становится теплой.

  1. Добавить соль, перемешать, сделать небольшие надрезы и постепенно добавить воду (необходимое количество).
  2. Начинайте месить, пока тесто не станет эластичным и мягким. Как правило, такой процесс занимает не более 5 минут …
  3. Застелите готовый продукт пищевой фольгой и отправьте в морозильную камеру, если тесто необходимо использовать в течение установленного времени. Если это неудобно, сначала раскатайте пласт свежей основы, а не экономьте другую основу.
  4. Вариант без теста очень подходит для легкой выпечки.

Пресное тесто без дрожжей

500 г соцветий.

  • 500 г цветов.
  • 2 ст. л. Отлично. Растительное масло ;
  • 200 мл горячей воды.
  • 1½ ст. соль; ½ ст.
  • 1 ст. л. большая. Сахар, если планируемый продукт приятен на вкус.
  • Раскатайте муку для продуктов и при необходимости смешайте с солью и сахаром для вкусной выпечки.

  1. Мы собираем продукт в больших количествах на холме, делаем выемку в середине и заполняем ее маслом и кругом для испытания на размягчение водой.
  2. Аккуратно вымесите тесто руками.
  3. Переложите созданные кусочки в миску, накройте влажной сеткой и дайте им «отдохнуть».
  4. Совет! Заготовки должны быть комнатной температуры.

Тесто на сметане также пресное и получается очень гладким, поэтому использовать его просто и легко. Не все, но немного более питательные, чем традиционный вариант на почве кулинарии.

Готовим на сметане

400 г цветка.

  • 4 ст. л. крупной; 2 ст. л. 400 г комнатной ;
  • 100 мл воды; 2 ст.
  • 2 яйца ;
  • 2 ст. л. Отлично. Растительное масло ;
  • В миске смешайте сметану и подогретую воду, взбитую венчиком.

  1. Посыпьте просеянные цветы поваренной солью.
  2. Соедините сухие и водянистые компоненты и быстро перемешайте полученную массу руками.
  3. Вымесите тесто до однородного и эластичного состояния.
  4. Переложите на тарелку, накройте сеткой и оставьте на 15-20 минут для следующего применения.
  5. Превосходно! Из самой густой восстанавливающей сметаны получается более приятный мягкий торт.

Хотите приготовить сангиск, вкусный торт или даже больше десертов? Используйте сливочное масло в качестве основы.

Сдобный вариант

Для этого вам понадобится небольшой список товаров.

500 г цветка.

  • 500 г цветов.
  • 200 г сливочного масла.
  • 1 ст. л. воды. 150 г сливочного масла.
  • Определите муку и смешайте с солью.

  1. Добавьте эластичное масло и разотрите оба компонента руками в крошку.
  2. Пока замешивается тесто, понемногу подливайте подогретую воду.
  3. Делайте замес очень легким, чтобы жир не растаял.
  4. Сразу же переложите приобретенные шарики в миску и поставьте в морозильную камеру на 20 минут.
  5. Для создания элегантных множественных бинов необходимо ввести «правильный» тест.

Слоёное пресное тесто

Для его организации вам понадобятся следующие продукты.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
9 часов назад
Взрывное похудение!
7 часов назад

2 ст. ложки муки. 2 ст. ложки муки;

  • 300 г маргарина; 2 ст. ложки.
  • 100 мл воды.
  • 1 ст. ложка лимонной кислоты.
  • 2 яйца ;
  • Взбить кружочки теста с лимонной кислотой и солью.
  • В миске смешайте сметану и подогретую воду, взбитую венчиком.

  1. Определите цветы и соедините с водянистыми ингредиентами. Сделайте непробиваемое тесто и дайте постоять 30 минут. Под кухонным сервизом
  2. Замесите шар, положите в середину маргарин и закройте края хлеба, как конверт.
  3. Поместите хлеб в кастрюлю на 10 минут.
  4. Раскатайте коржи шириной 1 мм с помощью скалки.
  5. Повторите функцию 5-8 раз.
  6. Разделите тесто на порции. Оставьте 1 для приготовления, остальные заверните в хозяйственную фольгу и положите в холодильник.
  7. Совет! Чтобы слоеное тесто не порвалось, лучше отступать после каждого шага, чтобы дать прутьям время «отдохнуть» и отправить изделие в морозилку.
  8. Например, один из самых известных и нужных рецептов прочного теста, известный среди домохозяек, заключается в том, что из получившихся кексов могут получиться отличные торты.

Для этого вам необходимо подготовить:.

Как сделать для пирожков

5 ст. л. муки ;

4 чайные ложки сахара; 4;

  • 2 Эль кефир ;
  • 4 ст. ложки растительного масла ;
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1 ч.л. соды.
  • Начните с кефира и слегка подогрейте. Добавьте сахар, немного соли и масло.
  • Смешайте ингредиенты и постепенно добавьте муку.

  1. Хорошо вымесите тесто, чтобы придать ему эластичность.
  2. Перенесите тесто на решетку, раскатайте и посыпьте небольшим количеством пищевой соды. Скатайте в небольшие шарики, а затем сложите на треть.
  3. Повторите процесс, накрыв изделие чистым полотенцем или бытовой пленкой и дав ему «отдохнуть» в течение 40 минут. Дайте отдохнуть в течение 40 минут.
  4. Неизмененное тесто для пирога готово. Остается только разделить его на желаемые порции, сделать вкусную начинку и испечь великолепный продукт.
  5. Для тех, кто предпочитает побаловать семью ароматным пирогом, будет полезно сохранить представленную статью для простой кулинарной почвы.
  6. Для его приготовления вам понадобится:.

Технология приготовления на кефире

600 г цветов ;

2 яйца ;

  • 1 ст. ложка сахара ;
  • 2 ст. л. Отлично. Растительное масло ;
  • 1 ст. кефира ;
  • 1 ст. л. воды. 150 г сливочного масла.
  • 1 ч.л. соды.
  • Начните с кефира и слегка подогрейте. Добавьте сахар, немного соли и масло.
  • Смешайте ингредиенты и постепенно добавьте муку.

  1. В глубокую емкость сначала добавьте все водянистые компоненты, затем поэтапно добавьте просеянную муку.
  2. Очень важно полностью вымесить кефирное тесто. Таким образом, впоследствии он пропечется вкусным и ровным.
  3. После замеса поместите тесто в морозильную камеру, прежде чем продолжить приготовление.
  4. Для некоторых боковых дворян тесто для пирога может быть абсолютно готовым.
  5. Во-первых, необходимо создать соответствующий запас продукции.

Основа для пирогов

1 кг цветов ;

2 яйца ;

  • 500 мл кефира;
  • 2 ст. л. Отлично. Растительное масло ;
  • 20 г пекарского порошка.
  • 1 ч.л. соли.
  • Просейте муку в миску или пищевую миску, сделав небольшое углубление в центре. Взбейте яйца, добавьте соль и пекарский порошок. Добавьте сметану.
  • Определите муку и смешайте с солью.

  1. Неизмененное тесто для пирога должно отдохнуть еще 15 минут.
  2. Чтобы приготовить вкусную, хрустящую и очень пикантную пиццу, необходимо сначала научиться делать правильное тесто.
  3. Неизменная версия теста для выбранного вами блюда готовится из правильных ингредиентов.

Пресное тесто для пиццы

Отруби жир
7 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
10 часов назад

Читайте также