Из многих видов теста, используемых для приготовления кулинарных блюд, пресное тесто является одним из самых распространенных и уважаемых среди хозяек. Как правило, эта основа, называемая полуфабрикатом, продается защитнику. Свежее тесто можно заморозить и применить его в благоприятный момент для фактического созревания каждого пирога.


Универсальный рецепт для выпечки
Классический рецепт приготовления кулинарной корочки состоит из нескольких ингредиентов.
- 500 г цветов.
- 500 г муки: 500 г муки; вода.
- 500 г цветов; щепотка панировочных сухарей. Щепотка панировочных сухарей. Щепотка панировочных сухарей. Щепотка панировочных сухарей. Поэтому она становится теплой.
- Добавить соль, перемешать, сделать небольшие надрезы и постепенно добавить воду (необходимое количество).
- Начинайте месить, пока тесто не станет эластичным и мягким. Как правило, такой процесс занимает не более 5 минут …
- Застелите готовый продукт пищевой фольгой и отправьте в морозильную камеру, если тесто необходимо использовать в течение установленного времени. Если это неудобно, сначала раскатайте пласт свежей основы, а не экономьте другую основу.
- Вариант без теста очень подходит для легкой выпечки.
Пресное тесто без дрожжей
500 г соцветий.
- 500 г цветов.
- 2 ст. л. Отлично. Растительное масло ;
- 200 мл горячей воды.
- 1½ ст. соль; ½ ст.
- 1 ст. л. большая. Сахар, если планируемый продукт приятен на вкус.
- Раскатайте муку для продуктов и при необходимости смешайте с солью и сахаром для вкусной выпечки.
- Мы собираем продукт в больших количествах на холме, делаем выемку в середине и заполняем ее маслом и кругом для испытания на размягчение водой.
- Аккуратно вымесите тесто руками.
- Переложите созданные кусочки в миску, накройте влажной сеткой и дайте им «отдохнуть».
- Совет! Заготовки должны быть комнатной температуры.
Тесто на сметане также пресное и получается очень гладким, поэтому использовать его просто и легко. Не все, но немного более питательные, чем традиционный вариант на почве кулинарии.
Готовим на сметане
400 г цветка.
- 4 ст. л. крупной; 2 ст. л. 400 г комнатной ;
- 100 мл воды; 2 ст.
- 2 яйца ;
- 2 ст. л. Отлично. Растительное масло ;
- В миске смешайте сметану и подогретую воду, взбитую венчиком.
- Посыпьте просеянные цветы поваренной солью.
- Соедините сухие и водянистые компоненты и быстро перемешайте полученную массу руками.
- Вымесите тесто до однородного и эластичного состояния.
- Переложите на тарелку, накройте сеткой и оставьте на 15-20 минут для следующего применения.
- Превосходно! Из самой густой восстанавливающей сметаны получается более приятный мягкий торт.
Хотите приготовить сангиск, вкусный торт или даже больше десертов? Используйте сливочное масло в качестве основы.
Сдобный вариант
Для этого вам понадобится небольшой список товаров.
500 г цветка.
- 500 г цветов.
- 200 г сливочного масла.
- 1 ст. л. воды. 150 г сливочного масла.
- Определите муку и смешайте с солью.
- Добавьте эластичное масло и разотрите оба компонента руками в крошку.
- Пока замешивается тесто, понемногу подливайте подогретую воду.
- Делайте замес очень легким, чтобы жир не растаял.
- Сразу же переложите приобретенные шарики в миску и поставьте в морозильную камеру на 20 минут.
- Для создания элегантных множественных бинов необходимо ввести «правильный» тест.
Слоёное пресное тесто
Для его организации вам понадобятся следующие продукты.


2 ст. ложки муки. 2 ст. ложки муки;
- 300 г маргарина; 2 ст. ложки.
- 100 мл воды.
- 1 ст. ложка лимонной кислоты.
- 2 яйца ;
- Взбить кружочки теста с лимонной кислотой и солью.
- В миске смешайте сметану и подогретую воду, взбитую венчиком.
- Определите цветы и соедините с водянистыми ингредиентами. Сделайте непробиваемое тесто и дайте постоять 30 минут. Под кухонным сервизом
- Замесите шар, положите в середину маргарин и закройте края хлеба, как конверт.
- Поместите хлеб в кастрюлю на 10 минут.
- Раскатайте коржи шириной 1 мм с помощью скалки.
- Повторите функцию 5-8 раз.
- Разделите тесто на порции. Оставьте 1 для приготовления, остальные заверните в хозяйственную фольгу и положите в холодильник.
- Совет! Чтобы слоеное тесто не порвалось, лучше отступать после каждого шага, чтобы дать прутьям время «отдохнуть» и отправить изделие в морозилку.
- Например, один из самых известных и нужных рецептов прочного теста, известный среди домохозяек, заключается в том, что из получившихся кексов могут получиться отличные торты.
Для этого вам необходимо подготовить:.
Как сделать для пирожков
5 ст. л. муки ;
4 чайные ложки сахара; 4;
- 2 Эль кефир ;
- 4 ст. ложки растительного масла ;
- 1 чайная ложка соли.
- 1 ч.л. соды.
- Начните с кефира и слегка подогрейте. Добавьте сахар, немного соли и масло.
- Смешайте ингредиенты и постепенно добавьте муку.
- Хорошо вымесите тесто, чтобы придать ему эластичность.
- Перенесите тесто на решетку, раскатайте и посыпьте небольшим количеством пищевой соды. Скатайте в небольшие шарики, а затем сложите на треть.
- Повторите процесс, накрыв изделие чистым полотенцем или бытовой пленкой и дав ему «отдохнуть» в течение 40 минут. Дайте отдохнуть в течение 40 минут.
- Неизмененное тесто для пирога готово. Остается только разделить его на желаемые порции, сделать вкусную начинку и испечь великолепный продукт.
- Для тех, кто предпочитает побаловать семью ароматным пирогом, будет полезно сохранить представленную статью для простой кулинарной почвы.
- Для его приготовления вам понадобится:.
Технология приготовления на кефире
600 г цветов ;
2 яйца ;
- 1 ст. ложка сахара ;
- 2 ст. л. Отлично. Растительное масло ;
- 1 ст. кефира ;
- 1 ст. л. воды. 150 г сливочного масла.
- 1 ч.л. соды.
- Начните с кефира и слегка подогрейте. Добавьте сахар, немного соли и масло.
- Смешайте ингредиенты и постепенно добавьте муку.
- В глубокую емкость сначала добавьте все водянистые компоненты, затем поэтапно добавьте просеянную муку.
- Очень важно полностью вымесить кефирное тесто. Таким образом, впоследствии он пропечется вкусным и ровным.
- После замеса поместите тесто в морозильную камеру, прежде чем продолжить приготовление.
- Для некоторых боковых дворян тесто для пирога может быть абсолютно готовым.
- Во-первых, необходимо создать соответствующий запас продукции.
Основа для пирогов
1 кг цветов ;
2 яйца ;
- 500 мл кефира;
- 2 ст. л. Отлично. Растительное масло ;
- 20 г пекарского порошка.
- 1 ч.л. соли.
- Просейте муку в миску или пищевую миску, сделав небольшое углубление в центре. Взбейте яйца, добавьте соль и пекарский порошок. Добавьте сметану.
- Определите муку и смешайте с солью.
- Неизмененное тесто для пирога должно отдохнуть еще 15 минут.
- Чтобы приготовить вкусную, хрустящую и очень пикантную пиццу, необходимо сначала научиться делать правильное тесто.
- Неизменная версия теста для выбранного вами блюда готовится из правильных ингредиентов.
Пресное тесто для пиццы

