Пресное тесто для пирожков и пирогов в духовке на кефире

Горит без теста, но как тесто! Приготовление пресного теста для пирога требует минимального количества ингредиентов и времени. Он не липнет к рукам, скромный пластик, пластмасса. Вся выпечка поднимается, и в ней находится полное мусорное ведро.

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
10 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
7 часов назад

Тесто для пирогов и пирожков на кефире и в духовке

Тесто для пирогов и пирожков на кефире и в духовке Тесто для пирогов и пирожков на кефире и в духовке Тесто для пирогов и пирожков на кефире и в духовке

Состав / Ингредиенты

30 ч.л. 5 мл
1 чайная ложка 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как разложить новое тесто для пирога? Приготовьте все продукты по списку. Возьмите цветок самого высокого внешнего вида, проверьте круглый — C1 или C0. Вместо кефира можно использовать кислое молоко или другой кислый напиток. Достаньте кефир и тестовые кругляши из морозильной камеры за 1-1,5 часа до начала приготовления. Для успешного приготовления компоненты должны быть комнатной температуры.

Шаг 2.

Шаг 2.

Вымойте тестовый круг с мылом, высушите его чистым полотенцем или бумажной подставкой. Возьмите подробную миску, в которой вам будет удобно взбивать круги теста, и смешайте водянистые ингредиенты. Взбейте их с сахаром и солью. Для получения пены не нужно жевать. Добавление соли улучшает вкус и упрощает процесс сбивания.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавьте кефир и перемешайте.

Шаг 4:

Шаг 4.

Растопите масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. После охлаждения добавить в яично-кефирную смесь. Хорошо перемешайте.

Шаг 5:

Шаг 5.

Возьмите подробную миску с круглым дном и замесите тесто, коротко смешав сухие и водянистые ингредиенты. Смешайте половину важных цветков с венчиком и содой. Для этого соду нужно отмерять через цветы и тесто в процессе выпечки. Мука будет насыщаться кислородом, поэтому тесто будет обогащенным.

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
8 часов назад
Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
8 часов назад

Шаг 6:

Шаг 6.

Сделайте лунку в муке и влейте в нее водянистый компонент. Водянистые компоненты должны быть высушены, а не наоборот. Таким образом, тесто получится более удачным. Начните замешивать тесто ложкой или лопаткой.

Шаг 7:

Шаг 7.

Когда в миске закончится пытка, добавьте остальное меньшими порциями, пока не будет достигнута желаемая смесь.

Шаг 8:

Шаг 8.

Если смесь становится слишком трудно перемешивать ложкой, сделайте это вручную. Аккуратно раскатайте тесто. На самом деле, так, что он становится очень ласковым. Выпечка испортит его различными вкусовыми качествами.

Шаг 9:

Шаг 9.

Перед тем как поставить тесто в кефирную печь, мой должен быть без теста. 15-20 готовится, чтобы клейковина убежала и облегчила процесс. Накройте миску с данными непроницаемой крышкой, чистым полотенцем или хозяйственной фольгой, чтобы тесто не переливалось через край. Из этого количества ингредиентов получается тесто в пределах 1 кг, из которого 1 кг можно использовать для приготовления в духовке торта или пирожных с разными внутренними сторонами.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель Sacharoseverperer, который не боится тепловой обработки.

Масло можно растопить в микроволновой печи в правильном положении (прочитайте инструкцию к прибору) или на водяной бане. Как растопить масло на водяной бане? Вам нужны два контейнера с разными календарями. Налейте воду в большую водяную баню и поставьте ее на огонь. Поместите меньшую емкость сверху и опустите ее наполовину в воду. Добавьте нарезанное масло. Масло начнет растворяться под воздействием кипящей воды. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите содержимое с плиты.

Как правило, количество муки, используемой при производстве мучных и хлебных изделий, никогда не устанавливается! Этот показатель колеблется каждый раз, так как содержание влаги, помол, содержание клейковины и другие параметры муки могут меняться. Если, например, лабораторный анализ для определения всех свойств и характеристик муки не может быть регламентирован семейными стандартами, рекомендуется следовать принципу «мука в воде», то есть запрашивать воду точно по рецепту и добавлять муку в воду. Все компоненты достигают нужной смеси частично, не сразу (здесь муки можно поджарить чуть больше или меньше, чем в рецепте). Благодаря этому методу пропорции между ингредиентами соблюдаются более точно, и качество теста не теряется.

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать отзыв / Рекомендовать
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код с адресом заданной страницы.

Для чего нужен этот код?

Похудение для умных
6 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
8 часов назад

Читайте также