Горит без теста, но как тесто! Приготовление пресного теста для пирога требует минимального количества ингредиентов и времени. Он не липнет к рукам, скромный пластик, пластмасса. Вся выпечка поднимается, и в ней находится полное мусорное ведро.


Состав / Ингредиенты
30 ч.л. | 5 мл |
1 чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как разложить новое тесто для пирога? Приготовьте все продукты по списку. Возьмите цветок самого высокого внешнего вида, проверьте круглый — C1 или C0. Вместо кефира можно использовать кислое молоко или другой кислый напиток. Достаньте кефир и тестовые кругляши из морозильной камеры за 1-1,5 часа до начала приготовления. Для успешного приготовления компоненты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2.
Вымойте тестовый круг с мылом, высушите его чистым полотенцем или бумажной подставкой. Возьмите подробную миску, в которой вам будет удобно взбивать круги теста, и смешайте водянистые ингредиенты. Взбейте их с сахаром и солью. Для получения пены не нужно жевать. Добавление соли улучшает вкус и упрощает процесс сбивания.
Шаг 3:
Добавьте кефир и перемешайте.
Шаг 4:
Растопите масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. После охлаждения добавить в яично-кефирную смесь. Хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Возьмите подробную миску с круглым дном и замесите тесто, коротко смешав сухие и водянистые ингредиенты. Смешайте половину важных цветков с венчиком и содой. Для этого соду нужно отмерять через цветы и тесто в процессе выпечки. Мука будет насыщаться кислородом, поэтому тесто будет обогащенным.


Шаг 6:
Сделайте лунку в муке и влейте в нее водянистый компонент. Водянистые компоненты должны быть высушены, а не наоборот. Таким образом, тесто получится более удачным. Начните замешивать тесто ложкой или лопаткой.
Шаг 7:
Когда в миске закончится пытка, добавьте остальное меньшими порциями, пока не будет достигнута желаемая смесь.
Шаг 8:
Если смесь становится слишком трудно перемешивать ложкой, сделайте это вручную. Аккуратно раскатайте тесто. На самом деле, так, что он становится очень ласковым. Выпечка испортит его различными вкусовыми качествами.
Шаг 9:
Перед тем как поставить тесто в кефирную печь, мой должен быть без теста. 15-20 готовится, чтобы клейковина убежала и облегчила процесс. Накройте миску с данными непроницаемой крышкой, чистым полотенцем или хозяйственной фольгой, чтобы тесто не переливалось через край. Из этого количества ингредиентов получается тесто в пределах 1 кг, из которого 1 кг можно использовать для приготовления в духовке торта или пирожных с разными внутренними сторонами.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель Sacharoseverperer, который не боится тепловой обработки.
Масло можно растопить в микроволновой печи в правильном положении (прочитайте инструкцию к прибору) или на водяной бане. Как растопить масло на водяной бане? Вам нужны два контейнера с разными календарями. Налейте воду в большую водяную баню и поставьте ее на огонь. Поместите меньшую емкость сверху и опустите ее наполовину в воду. Добавьте нарезанное масло. Масло начнет растворяться под воздействием кипящей воды. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите содержимое с плиты.
Как правило, количество муки, используемой при производстве мучных и хлебных изделий, никогда не устанавливается! Этот показатель колеблется каждый раз, так как содержание влаги, помол, содержание клейковины и другие параметры муки могут меняться. Если, например, лабораторный анализ для определения всех свойств и характеристик муки не может быть регламентирован семейными стандартами, рекомендуется следовать принципу «мука в воде», то есть запрашивать воду точно по рецепту и добавлять муку в воду. Все компоненты достигают нужной смеси частично, не сразу (здесь муки можно поджарить чуть больше или меньше, чем в рецепте). Благодаря этому методу пропорции между ингредиентами соблюдаются более точно, и качество теста не теряется.
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать отзыв / Рекомендовать
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте допущена ошибка.
Для чего нужен этот код?

