Пресное тесто для пирожков и пирогов в духовке на кефире

Бездрожжевой, но такой же бездрожжевой, как и все остальные! Для приготовления неизменного теста для пирога требуется минимум ингредиентов и времени. Он не липкий, не заразный и не пластичный. Тщательно пропеките его со всем рисом в тесте.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
8 часов назад

Пресный пирог и тесто для пирога в духовке на кефире

Пресный пирог и тесто для пирога в духовке на кефире Пресный пирог и тесто для пирога в духовке на кефире Пресный пирог и тесто для пирога в духовке на кефире

Состав / Ингредиенты.

Тесто легко приготовить, ингредиенты просты в приготовлении и использовании. 5 мл
5 ч.л., 5 ч.л., 5 ч.л., 5 ч.л. … 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как разложить неизмененное тесто для пирога? Как приготовить слоеное тесто для пирога? Муку берите высшего сорта, яйца — С1 или С0. Вместо кефира можно использовать кислое молоко или другой кисломолочный напиток. Выньте кефир и яйца из морозильной камеры за 1-1,5 часа до приготовления. Для лучшего приготовления ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шаг 2.

Шаг 2.

Вымойте тестовые круги с мылом и высушите чистым полотенцем или бумагой. Возьмите компактную миску, в которой можно легко взбить яйца, и смешайте водянистые ингредиенты. Взбейте их с сахаром и солью. Не нужно взбивать их до появления пузырьков. Добавление соли улучшает вкус и облегчает взбивание.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавьте кефир и перемешайте.

Шаг 4:

Шаг 4.

Растопите сливочное масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. После охлаждения влейте в гель яичный кефир. Хорошо перемешайте.

Шаг 5:

Шаг 5.

Возьмите компактную миску с круглым дном и смешайте сухие и водянистые ингредиенты, чтобы замесить тесто. Смешайте половину муки с пищевой содой, используя яичную взбивалку. Это необходимо потому, что пищевая сода разжижает муку и позволяет тесту подняться в процессе выпечки. Насытить муку кислородом, чтобы тесто стало воздушным.

Как похудеть за 10 дней?
7 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад

Шаг 6:

Шаг 6.

Сделайте лунку в муке и влейте туда водянистый ингредиент. Добавляйте водянистый компонент к сухому, а не наоборот. Например, тесто будет лучше. Начните замешивать тесто ложкой или лопаткой.

Шаг 7:

Шаг 7.

После того, как миска помучается, добавьте остальную смесь в небольших количествах, пока не будет достигнута желаемая смесь.

Шаг 8:

Шаг 8.

Если вам трудно месить ложкой, начните месить руками. Хорошо вымесите тесто. На самом деле, чтобы она стала очень мягкой. В противном случае вкус выпечки будет испорчен.

Шаг 9:

Шаг 9.

Настаивайте не менее 15-20 перед помещением теста в духовку кефир без дрожжей, чтобы клейковина разбухла и с ней было легче работать. Накройте миску непроницаемой крышкой, чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не рассыпалось. Из этого количества ингредиентов можно получить 1 фунт теста. Некоторые из них можно использовать для приготовления торта или пирожных с отдельной внутренней частью в духовке.

Вместо сахара можно использовать подсластители, которые не боятся термической обработки.

Масло можно растопить в микроволновой печи с соответствующей функцией (прочитайте инструкцию к прибору) или на водяной бане. Как растопить сливочное масло на водяной бане? Вам нужны два контейнера разного диаметра. Налейте воду в большую и поставьте ее на огонь. Поместите меньшую емкость сверху и опустите ее в воду посередине. Разломайте сливочное масло на части. Масло начнет плавиться под воздействием кипящей воды. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите сковороду с огня.

Рассмотрим принцип, согласно которому после производства муки и хлебобулочных изделий количество муки никогда не определяется заранее! Этот показатель всегда переменный, так как мука может иметь разную влажность, степень помола, содержание клейковины и другие параметры. Если, например, семейные стандарты не позволяют определить все свойства и характеристики цветка путем корректировки лабораторного анализа, рекомендуется использовать принцип «цветок в воде», то есть попросить воду по назначению. Добавление муки к водным ингредиентам происходит не сразу, а частично, чтобы достичь необходимой смеси (здесь муки может быть запечено чуть меньше или меньше в рецепте). Благодаря этому методу соотношение между ингредиентами сохраняется более точно, а качество теста не теряется.

  • Добавить к датчику приемника
  • Создание / номинация отзывов
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте появляются ошибки

Код, содержащий адрес данной страницы.

Что это за код?

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
10 часов назад

Читайте также