Бездрожжевой, но такой же бездрожжевой, как и все остальные! Для приготовления неизменного теста для пирога требуется минимум ингредиентов и времени. Он не липкий, не заразный и не пластичный. Тщательно пропеките его со всем рисом в тесте.


Состав / Ингредиенты.
Тесто легко приготовить, ингредиенты просты в приготовлении и использовании. | 5 мл |
5 ч.л., 5 ч.л., 5 ч.л., 5 ч.л. … | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как разложить неизмененное тесто для пирога? Как приготовить слоеное тесто для пирога? Муку берите высшего сорта, яйца — С1 или С0. Вместо кефира можно использовать кислое молоко или другой кисломолочный напиток. Выньте кефир и яйца из морозильной камеры за 1-1,5 часа до приготовления. Для лучшего приготовления ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2.
Вымойте тестовые круги с мылом и высушите чистым полотенцем или бумагой. Возьмите компактную миску, в которой можно легко взбить яйца, и смешайте водянистые ингредиенты. Взбейте их с сахаром и солью. Не нужно взбивать их до появления пузырьков. Добавление соли улучшает вкус и облегчает взбивание.
Шаг 3:
Добавьте кефир и перемешайте.
Шаг 4:
Растопите сливочное масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. После охлаждения влейте в гель яичный кефир. Хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Возьмите компактную миску с круглым дном и смешайте сухие и водянистые ингредиенты, чтобы замесить тесто. Смешайте половину муки с пищевой содой, используя яичную взбивалку. Это необходимо потому, что пищевая сода разжижает муку и позволяет тесту подняться в процессе выпечки. Насытить муку кислородом, чтобы тесто стало воздушным.


Шаг 6:
Сделайте лунку в муке и влейте туда водянистый ингредиент. Добавляйте водянистый компонент к сухому, а не наоборот. Например, тесто будет лучше. Начните замешивать тесто ложкой или лопаткой.
Шаг 7:
После того, как миска помучается, добавьте остальную смесь в небольших количествах, пока не будет достигнута желаемая смесь.
Шаг 8:
Если вам трудно месить ложкой, начните месить руками. Хорошо вымесите тесто. На самом деле, чтобы она стала очень мягкой. В противном случае вкус выпечки будет испорчен.
Шаг 9:
Настаивайте не менее 15-20 перед помещением теста в духовку кефир без дрожжей, чтобы клейковина разбухла и с ней было легче работать. Накройте миску непроницаемой крышкой, чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не рассыпалось. Из этого количества ингредиентов можно получить 1 фунт теста. Некоторые из них можно использовать для приготовления торта или пирожных с отдельной внутренней частью в духовке.
Вместо сахара можно использовать подсластители, которые не боятся термической обработки.
Масло можно растопить в микроволновой печи с соответствующей функцией (прочитайте инструкцию к прибору) или на водяной бане. Как растопить сливочное масло на водяной бане? Вам нужны два контейнера разного диаметра. Налейте воду в большую и поставьте ее на огонь. Поместите меньшую емкость сверху и опустите ее в воду посередине. Разломайте сливочное масло на части. Масло начнет плавиться под воздействием кипящей воды. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите сковороду с огня.
Рассмотрим принцип, согласно которому после производства муки и хлебобулочных изделий количество муки никогда не определяется заранее! Этот показатель всегда переменный, так как мука может иметь разную влажность, степень помола, содержание клейковины и другие параметры. Если, например, семейные стандарты не позволяют определить все свойства и характеристики цветка путем корректировки лабораторного анализа, рекомендуется использовать принцип «цветок в воде», то есть попросить воду по назначению. Добавление муки к водным ингредиентам происходит не сразу, а частично, чтобы достичь необходимой смеси (здесь муки может быть запечено чуть меньше или меньше в рецепте). Благодаря этому методу соотношение между ингредиентами сохраняется более точно, а качество теста не теряется.
- Добавить к датчику приемника
- Создание / номинация отзывов
- Печать / сохранение в формате PDF
- В рецепте появляются ошибки
Что это за код?

