

Я перерыла все рыбные рецепты на 25-й странице «Повара» и ничего не нашла, но я думаю, что почти все готовят рыбу, например. Мне нравится этот метод по следующим причинам 2. включая сушеную рыбу (я так и сказал), она получается горячей и гладкой.
Ингредиенты для «Просто жареная рыба»:
- Рыбное филе (у меня замороженный минтай) — 500 г
- Травы (смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) — ½ ч.л.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Шнитт-лук (или лук)
- Рапсовое масло (для жарки)
- Сухое белое вино — 2 ст. л.
- Время приготовления: 20 мин.
Порции на упаковку: 4
Инструкция 1 Готовность.
Пищевая и энергетическая ценность:
ккал 731,6 ккал | |||
3131,6 г белок 80 г | 28,3 г жира | Углеводы 32,4 г | Порция |
ккал 182,9 ккал | |||
Протеин 20 г | Жир 7,1 г | Углеводы 8,1 г | 100 г пищи |
ккал 112,6 ккал | |||
Протеин 12,3 г | Жир 4,4 г | Углеводы 5 г | Рыбу разморозить, нарезать небольшими кусочками, обмазать сухой смесью специй, посолить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. |
Рецепт «Просто жареная рыба»:
Нарежьте лук кольцами.
Оберните рыбу в тертые панировочные сухари и приправьте лимонным соком, .
Затем обжарьте на гриле с обеих сторон. Выложите лук между рыбой. Положите жареные кусочки сюда на сковороду, от друга к другу, в свободное пространство — бросьте свежие кусочки и лук, не используя всю рыбу. Когда вся рыба будет готова, влейте в сковороду вино, накройте крышкой и выключите огонь.
Как только кастрюля «зашкварчит», можно открыть крышку и покормить рыбу.
Фотография не очень красивая, потому что рыба покрылась панировочными сухарями, но рыбное филе осталось целым. В то же время они будут сочными и эластичными.
Этот рецепт участвует в акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Рассмотрите возможность строительства на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
Вступайте в группу «Поваренка» ВКонтакте и получайте 10 свежих рецептов каждый день!
Вступайте в группу Однокашники и получайте свежие рецепты каждый день!
Делитесь рецептами с друзьями:
Код для встраивания BB:
Поделитесь этим кодом для интеграции с другими форумами! Встроить HTML-код: |
HTML-код используется в блогах, таких как LiveJournal. HTML.HTML используется для создания веб-сайта, который может быть доступен в LiveJournal. |
LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.
Я просмотрел все рыбные рецепты, перечисленные на странице 25 книги «Повар», и ничего не нашел, но я готов поспорить, что большинство людей готовят рыбу, например. Мне нравится этот метод по следующим причинам: 1. это хороший способ приготовления рыбы 2. она ГОРЯЧАЯ и СМОРОДИНА, включая (как я уже сказал) сушеную рыбу.
Я перерыла все рыбные рецепты на 25-й странице «Повара» и ничего не нашла, но я думаю, что почти все готовят рыбу, например. Мне нравится этот метод по следующим причинам 2. включая сушеную рыбу (я так и сказал), она получается горячей и гладкой.
Стейк из лосося в фольге
Очаровательная форель в яблоке
Снаппер в сливочном соусе
Избушка с рыбной крошкой и овсяными хлопьями
Рыбный пирог с крабом
Куриная котлета из путассу
Нежные муссины под панировочными сухарями
Дорадо с цветной «лапшой
Маринованное филе тилапии с рисом и морковью
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
Фотографии «Просто жареная рыба» от приготовивших (10)
[…]
[…]
[…]
[…]
[…] […] […] […] […]
[…]
[…]
[…] […] […] […] […]
Накануне я купил здесь пикшу. Честно говоря, это первый раз в моей жизни. Мне было интересно, что я буду с ним делать. Ну, чтобы он был пряным, элементарным и, в общем, вкусным. Я нашла ваш рецепт. Это был успех! Большое спасибо.
48 месяцев назад hyazinthetmprename # (prescriber) (moderator)
48 месяцев назад bluepearl #
13 авг 2018 slick #
У Наташи, он элементарный, подвижный и такой аппетитный! У меня есть набага. Я использовал тушку вместо филе. Спасибо за рецепт!
13 авг 2018 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
У меня есть филе трески. Все очень гармонично. Я попробовал приготовить его с луком, который, кстати, придал ему красивый цвет при приготовлении. Простите, что я мало написал. Рыба сладкая и вкусная.
27 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
Приготовлено с легкостью! Я уже тогда жалел, что у меня не было достаточно лука, в наши дни я делаю это чаще и ем все целиком, даже рыбу.
18 мая 2018 года Гали-28#.
Я приготовила рыбу с этим паниром. Я не филетировал его и обязательно сделаю это в следующий раз. Мне тоже нравится эта версия. Спасибо Наташе за волшебный рецепт.


11 мая 2018 года Евгения 1976# (модератор)
Очень сочная рыба. Довольно сладкий и соленый. Травы, травы, лимон, вино, замечательно! Лук был прекрасен, и мы соединили его с винным маринадом. Буду использовать их в следующий раз. Рыба была набага, и мы не стали ее филетировать. Наташа, спасибо тебе большое! Отличный рецепт!
11 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
7 мая 2018 года AnnaSi#
Наташа, спасибо! Я долго искала простой и эффективный рецепт приготовления рыбы. Я забыла про панировочные сухари, но это было очень вкусно. Рыба — лосось.
7 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
Анна, я довольна фактическим способом приготовления и отсутствием панировочных сухарей: никаких дополнительных калорий и рыба прекрасно держит форму без панировочных сухарей. Красивые кусочки рыбы на фотографиях. Большое спасибо.
22 февраля 2018 г. ms olya1226#
19 Sep 2017 Helena89 #
15 Дек 2015 Анна Абразова #
Спасибо, очень хороший рецепт. Честно говоря, я жарил рыбу первый раз в жизни. Но мы часто едим рыбу, но всегда приготовленную на пару или жареную. А здесь моя дочь попробовала жареную рыбу, и она имела большой успех. Ваш рецепт был прост, и все прошло хорошо. Мне нравился маленький торфяник. Я отнесу их в CK.
15 дек 2015 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо, что действительно доверили мне рецепт жарки рыбы во фритюре раньше из-за аромата и брызг масла. Для себя
19 марта 2015 г.
19 марта 2015 г.
19 марта 2015 г.
13 мая 2018 г.
13 мая 2018 года gali-28#
13 мая 2018 г.
14 мая 2018 года gali-28#
2 марта 2015 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Оля, спасибо за фотографии! Я рада, что рыба привлекла ваше внимание. Я также не люблю жарить рыбу, так как она теряет свой вкус.
27 мая 2010 года Симеи #.
Спасибо большое!!! Мой муж настойчиво просит жареную рыбу, а я не знаю, что делать, потому что не люблю ее с детства =) вы меня спасли!
27 мая 2010 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
6 июля 2009 василек # (автор рецепта)
6 июля 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
4 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
4 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
4 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Использовать свою учетную запись на соответствующем сайте для доступа к сайту без регистрации или ввода пароля.
Рецепт: бульон из запеченной рыбы

