Просто жареная рыба

Рецепт: бульон из запеченной рыбы

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
9 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
6 часов назад

Я перерыла все рыбные рецепты на 25-й странице «Повара» и ничего не нашла, но я думаю, что почти все готовят рыбу, например. Мне нравится этот метод по следующим причинам 2. включая сушеную рыбу (я так и сказал), она получается горячей и гладкой.

Ингредиенты для «Просто жареная рыба»:

  • Рыбное филе (у меня замороженный минтай) — 500 г
  • Травы (смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) — ½ ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Шнитт-лук (или лук)
  • Рапсовое масло (для жарки)
  • Сухое белое вино — 2 ст. л.
  • Время приготовления: 20 мин.

Порции на упаковку: 4

Инструкция 1 Готовность.

Пищевая и энергетическая ценность:

ккал 731,6 ккал
3131,6 г белок 80 г 28,3 г жира Углеводы 32,4 г Порция
ккал 182,9 ккал
Протеин 20 г Жир 7,1 г Углеводы 8,1 г 100 г пищи
ккал 112,6 ккал
Протеин 12,3 г Жир 4,4 г Углеводы 5 г Рыбу разморозить, нарезать небольшими кусочками, обмазать сухой смесью специй, посолить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Рецепт «Просто жареная рыба»:

Нарежьте лук кольцами.

Оберните рыбу в тертые панировочные сухари и приправьте лимонным соком, .

Затем обжарьте на гриле с обеих сторон. Выложите лук между рыбой. Положите жареные кусочки сюда на сковороду, от друга к другу, в свободное пространство — бросьте свежие кусочки и лук, не используя всю рыбу. Когда вся рыба будет готова, влейте в сковороду вино, накройте крышкой и выключите огонь.

Как только кастрюля «зашкварчит», можно открыть крышку и покормить рыбу.

Фотография не очень красивая, потому что рыба покрылась панировочными сухарями, но рыбное филе осталось целым. В то же время они будут сочными и эластичными.

Этот рецепт участвует в акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Рассмотрите возможность строительства на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Вступайте в группу «Поваренка» ВКонтакте и получайте 10 свежих рецептов каждый день!

Вступайте в группу Однокашники и получайте свежие рецепты каждый день!

Делитесь рецептами с друзьями:

Код для встраивания BB:

Поделитесь этим кодом для интеграции с другими форумами! Встроить HTML-код:
HTML-код используется в блогах, таких как LiveJournal. HTML.HTML используется для создания веб-сайта, который может быть доступен в LiveJournal.

LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Я просмотрел все рыбные рецепты, перечисленные на странице 25 книги «Повар», и ничего не нашел, но я готов поспорить, что большинство людей готовят рыбу, например. Мне нравится этот метод по следующим причинам: 1. это хороший способ приготовления рыбы 2. она ГОРЯЧАЯ и СМОРОДИНА, включая (как я уже сказал) сушеную рыбу.

Рецепт: бульон из запеченной рыбы

Я перерыла все рыбные рецепты на 25-й странице «Повара» и ничего не нашла, но я думаю, что почти все готовят рыбу, например. Мне нравится этот метод по следующим причинам 2. включая сушеную рыбу (я так и сказал), она получается горячей и гладкой.

Стейк из лосося в фольге

Очаровательная форель в яблоке

Снаппер в сливочном соусе

Избушка с рыбной крошкой и овсяными хлопьями

Рыбный пирог с крабом

Куриная котлета из путассу

Нежные муссины под панировочными сухарями

Дорадо с цветной «лапшой

Маринованное филе тилапии с рисом и морковью

[…]

[…]

[…]

[…]

[…]

Фотографии «Просто жареная рыба» от приготовивших (10)

[…]

[…]

[…]

[…]

[…] […] […] […] […]

[…]

[…]

[…] […] […] […] […]

Накануне я купил здесь пикшу. Честно говоря, это первый раз в моей жизни. Мне было интересно, что я буду с ним делать. Ну, чтобы он был пряным, элементарным и, в общем, вкусным. Я нашла ваш рецепт. Это был успех! Большое спасибо.

48 месяцев назад hyazinthetmprename # (prescriber) (moderator)

48 месяцев назад bluepearl #

13 авг 2018 slick #

У Наташи, он элементарный, подвижный и такой аппетитный! У меня есть набага. Я использовал тушку вместо филе. Спасибо за рецепт!

13 авг 2018 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

У меня есть филе трески. Все очень гармонично. Я попробовал приготовить его с луком, который, кстати, придал ему красивый цвет при приготовлении. Простите, что я мало написал. Рыба сладкая и вкусная.

27 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

Приготовлено с легкостью! Я уже тогда жалел, что у меня не было достаточно лука, в наши дни я делаю это чаще и ем все целиком, даже рыбу.

18 мая 2018 года Гали-28#.

Я приготовила рыбу с этим паниром. Я не филетировал его и обязательно сделаю это в следующий раз. Мне тоже нравится эта версия. Спасибо Наташе за волшебный рецепт.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
6 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
7 часов назад

11 мая 2018 года Евгения 1976# (модератор)

Очень сочная рыба. Довольно сладкий и соленый. Травы, травы, лимон, вино, замечательно! Лук был прекрасен, и мы соединили его с винным маринадом. Буду использовать их в следующий раз. Рыба была набага, и мы не стали ее филетировать. Наташа, спасибо тебе большое! Отличный рецепт!

11 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

7 мая 2018 года AnnaSi#

Наташа, спасибо! Я долго искала простой и эффективный рецепт приготовления рыбы. Я забыла про панировочные сухари, но это было очень вкусно. Рыба — лосось.

7 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

Анна, я довольна фактическим способом приготовления и отсутствием панировочных сухарей: никаких дополнительных калорий и рыба прекрасно держит форму без панировочных сухарей. Красивые кусочки рыбы на фотографиях. Большое спасибо.

22 февраля 2018 г. ms olya1226#

19 Sep 2017 Helena89 #

15 Дек 2015 Анна Абразова #

Спасибо, очень хороший рецепт. Честно говоря, я жарил рыбу первый раз в жизни. Но мы часто едим рыбу, но всегда приготовленную на пару или жареную. А здесь моя дочь попробовала жареную рыбу, и она имела большой успех. Ваш рецепт был прост, и все прошло хорошо. Мне нравился маленький торфяник. Я отнесу их в CK.

15 дек 2015 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

Спасибо, что действительно доверили мне рецепт жарки рыбы во фритюре раньше из-за аромата и брызг масла. Для себя

19 марта 2015 г.

19 марта 2015 г.

19 марта 2015 г.

13 мая 2018 г.

13 мая 2018 года gali-28#

13 мая 2018 г.

14 мая 2018 года gali-28#

2 марта 2015 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

Оля, спасибо за фотографии! Я рада, что рыба привлекла ваше внимание. Я также не люблю жарить рыбу, так как она теряет свой вкус.

27 мая 2010 года Симеи #.

Спасибо большое!!! Мой муж настойчиво просит жареную рыбу, а я не знаю, что делать, потому что не люблю ее с детства =) вы меня спасли!

27 мая 2010 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

6 июля 2009 василек # (автор рецепта)

6 июля 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

4 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)

4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

4 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)

4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

4 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Использовать свою учетную запись на соответствующем сайте для доступа к сайту без регистрации или ввода пароля.

Рецепт: бульон из запеченной рыбы

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
7 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
7 часов назад

Читайте также