Пять диетических блюд из фарша на любой вкус

Вот пять суперрецептов диетических блюд из мясного фарша с уникальными презентациями.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
10 часов назад
Взрывное похудение!
10 часов назад

5 вкусных мясных блюд на любой вкус

Следите за нами на Facebook.

Из мясного фарша можно приготовить множество соблазнительных блюд. Правильный выбор ингредиентов и удобных для похудения способов приготовления позволит получить сладкие и, по сути, низкокалорийные блюда. Чтобы пищевая ценность приготовленной пищи не превышала допустимых пределов, четко следуйте рецепту.

Рецепты

Пакет курицы с мясом, овощами и сыром

Такое мясное тесто получается уловимым и сочным изнутри. Они напоминают очень традиционный шеврек, приготовленный однажды без жарки на масле и без теста. Это определенно понравится тем, кто любит хорошую еду и уделяет внимание своему внешнему виду.

Ингредиенты.

  • Куриный фарш (куриное бедро/куриное бедро 1:1) — 500 г.
  • Сыр — 80 г.
  • Кориандр — 20 г.
  • Укроп — 10 г.
  • Петрушка — 10 г.
  • Лук репчатый — 90 г.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Овсяные хлопья (молотые) — 40 г
  • Кориандр (молотый) — 1/2 ч.л.
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Вода (холодная) — 70 мл

Пищевая промышленность:.

  1. Для приготовления фарша натрите лук и чеснок на мелкой терке, добавьте соль, черный перец, тертый кориандр и мелко нарезанный булгур (можно заменить тертыми сухарями). Начните замешивать фарш и постепенно добавляйте достаточное количество холодной воды. Начинка получается пушистой и мягкой.
  2. Поместите фарш в морозильную камеру на 20 минут, затем разделите на равные порции и положите все кусочки на небольшие куски полиэтиленовой пленки. Разровняйте фарш ложкой, смоченной в воде, чтобы сформировать хороший круглый слой.
  3. Натрите овощи и смешайте с тертым сыром.
  4. Щедро распределите содержимое по пирогу и сложите его пополам, приподнимая края пирога один раз при поддержке обертки. Мясо шеврека выйдет наружу. Начинка получается гладкой и мягкой, а края легко слипаются.
  5. Обжарьте котлеты на хорошо разогретой сковороде без масла с обеих сторон на минимальном огне (около 5 минут на сторону).

Пищевая ценность (на 100 г).

  • Калорийность — 174 ккал
  • Белок — 19,6 г
  • Жир — 8,2 г
  • Углеводы — 5,6 г

Нарезанные рогалики в духовке

Эти рогалики выглядят очень аппетитно. Они хорошо держат форму. Ни одна капля сока не теряется, и весь сок впитывается в спред. Вкус отличный! Отличный вариант для перекуса или упаковки. Крутая форма, потому что они все равно неплохие.

Ингредиенты.

  • Куриный фарш (куриное бедро/куриное бедро 1:1) — 400 г.
  • Хмель улиточный — 1 ч.л.
  • Чеснок (сушеный) — 1/3 ч.л.
  • Лук (сушеный) — 1/3 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Овсяные хлопья (молотые) — 55 г

Пищевая промышленность:.

Отруби жир
9 часов назад
Похудение для 31-летних
9 часов назад

  1. Добавьте в куриный фарш соль, травы хмели-сунели, сушеный чеснок и лук. Добавьте молотый булгур (10 г) и хорошо вымесите. Отбивайте фарш в течение нескольких минут. (просто поднимите его и положите обратно в миску).
  2. Охладите фарш в морозильной камере в течение 30 минут, чтобы он укрепился.
  3. Для сухариков возьмите 45 г молотого булгура и смешайте с паприкой. При необходимости булгур можно заменить тертыми сухарями.
  4. Разделите говяжий фарш на небольшие кусочки и сверните каждый кусочек в рулет. Выложите фрикадельки на тарелку, посыпанную хлебной крошкой, и проколите отверстие в центре пальцем, смоченным в воде. Оберните обе стороны получившегося отверстия панировочными сухарями.
  5. Разложите мясо на листе для выпечки, предварительно застеленном бумагой для выпечки, и отправьте в предварительно разогретую духовку при 180°C на 20-25 мин.

Пищевая ценность (на 100 г).

  • Калорийность — 186 ккал
  • Белок — 22,9 г
  • Жир — 6,7 г
  • Углеводы — 9 г

Рубленые куриные рулетики с морковью

Например, здесь используется рубленое куриное филе, поэтому сама вафля остается белой, но сверху получается довольно красочной, сочной и ароматной. Мясная основа довольно нежная, мягкая и сочная, а разноцветная корневая вытяжка служит волшебным дополнением.

Ингредиенты.

  • Молотое куриное филе — 450 г
  • Морковь — 130 г
  • Сметана — 15% — 70 г
  • Лук — 80 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, темный перец — по вкусу
  • Вода (холодная) — 130 мл

Пищевая промышленность:.

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок и добавьте к приправленному мясу, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Начните замешивать рубленое мясо и постепенно вливайте холодную воду. Добавьте много воды, измельченное мясо должно получиться довольно гладким.
  3. Хорошо разверните нарезанное мясо (выньте его и положите обратно в миску) и поставьте в морозильную камеру на 20 минут.
  4. Морковь натрите на мелкой терке, добавьте сметану, соль и темный молотый перец. Перемешайте.
  5. Разделите условное мясо на равные порции (я разделил на 6 порций). Скатайте каждую порцию в шарик и выложите на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Тщательно разомните шар руками, чтобы придать ему более плоскую форму. Теперь сделайте небольшой надрез в центре и заполните его подготовленной корневой начинкой.
  7. Поместите мясной рулет в предварительно разогретую духовку при температуре 180 °C.

Пищевая ценность (на 100 г).

  • Калории — 109 ккал
  • Белок — 17,2 г
  • Жир — 2,9 г
  • Углеводы — 3,4 г

Мясной хлеб с яйцом и овощами

Хлеб не только сладкий и питательный, но и сочный и ароматный. А впечатляющие секции очень привлекательны.

Ингредиенты.

  • Смешанная начинка (говядина (лист)/филе куриной грудки/филе куриного болта 1:1:1) — 600 г
  • Яйца (CO) — 3 шт.
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Лук репчатый — 90 г.
  • Овсяные хлопья (молотые) — 40 г
  • Паприка — 1/2 ст. л.
  • Смесь молотых перцев — 1/3 ч.л.
  • Кумин — 1/2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода (холодная) — 100 мл.

Пищевая промышленность:.

  1. Возьмите смешанные говядину и курицу, модный чеснок и лук натрите на мелкой терке. Добавьте соль и травы по вкусу (есть смесь перцев, перец и кумин). Добавьте молотые овсяные хлопья (можно заменить панировочными сухарями), чтобы готовый продукт лучше держал форму.
  2. Начните замешивать фарш и постепенно вливайте холодную воду. Вымешивать в однородное целое довольно долго. Наконец, необходимо взбить (поднять измельченное мясо обратно в миску). Поместите измельченное мясо в морозильную камеру на 30 минут.
  3. Возьмите лист бумаги для выпечки и смажьте его водой (можно использовать растительное масло). Сделайте это для того, чтобы измельченное мясо не прилипло к бумаге.
  4. Выложите весь кусок начинки на подготовленный лист и расплющите его в большой прямоугольник. Для удобства периодически смачивайте руки водой.
  5. Вы можете выбрать необходимую начинку для этого сэндвича. Сейчас я приготовил яйцо и довольно много овощей (я взял мексиканскую замороженную смесь). Положите на один конец вареное яйцо, распределите овощи по всей поверхности и аккуратно сверните в рулет с помощью бумаги.
  6. Отрегулируйте края рулона, чтобы они закрылись. Заверните рулет в бумагу, подверните края как у конфет и положите на лист для выпечки. Поместите в духовку при 180 °C на 50 минут.
  7. Оставьте рулеты на 10 минут, снимите бумагу и смажьте рулеты полученным соком с помощью силиконовой кисточки.

Пищевая ценность (на 100 г).

  • Калории — 168 ккал
  • Белок — 13,1 г
  • Жир — 5,7 г
  • Углеводы — 8,1 г

Мясные колбаски на сковороде

Пухлые, ароматные, сочные колбаски, которые порадуют всех мясоедов.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
9 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
9 часов назад

Читайте также