Пять диетических блюд из фарша на любой вкус

Есть пять суперрецептов с уникальными презентациями фарша.

Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
7 часов назад

5 пикантных блюд из мяса минкса на любой вкус

Следите за нами на Facebook.

Из мясного фарша можно приготовить множество привлекательных блюд. Если вы выберете правильные ингредиенты и правильный метод похудения, на выходе получится сладкое и нужное блюдо на низкой основе. Следуйте рецептуре, чтобы пищевая ценность готовых блюд не превышала допустимую норму.

Рецепты

Пакеты с курицей с мясом, овощами и сыром

Такие мясные сыры получаются с запоминающейся, сочной внутренней частью. Традиционный шеврек очень напоминает его, приготовленный без жарки на масле и без теста. Если вы любите хорошую еду и заботитесь о своей фигуре, вам понравится.

Ингредиенты.

  • Куриный стек (куриный стек курицы/куриное филе 1:1) — 500 г
  • Сыр — 80 г
  • Тинза — 20 г
  • Укроп — 10 г
  • Петрушка — 10 г
  • Лук — 90 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Овес (молотый) — 40 г
  • Кориандр (молотый) — 1/2 ч.л.
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Вода (холодная) — 70 мл

Производство:.

  1. Натрите лук и чеснок в фарш, добавьте соль, перец, кориандр и молотые овсяные хлопья (можно заменить панировочными сухарями). Начните вымешивать фарш и влейте достаточно холодной воды. Фарш должен быть довольно нежным и мягким.
  2. Поместите мясо в морозильную камеру на 20 минут. Затем разделите его на равные порции и положите каждую порцию на кусок упаковочной пленки. С помощью ложки, смоченной в воде, разделите измельченное мясо на изящные круглые пласты.
  3. Натрите овощи на мелкой терке и смешайте с тертым сыром.
  4. Разделите щедрую порцию внутри пирога и, используя пищевую ленту, сложите пирог пополам, подняв края один раз. Выйдет мясной шеврек. Это гарантирует, что фарш будет гладким и нежным, а края будут легко закреплены.
  5. Обжарьте шеврек с обеих сторон на сковороде без смазки на самом слабом огне (около 5 минут на сторону).

Пищевая ценность (100 г).

  • Калорийность — 174 ккал
  • Рис — 19,6 г
  • Жир — 8,2 г
  • Углеводы — 5,6 г

Нарезанные рогалики в духовке

Эти рогалики выглядят очень аппетитно. Они хорошо держат форму. Ни капли сока не пропало, весь сок впитался в сковороду. Вкус отличный! Вкусный выбор для перекуса или угощения. Потому что они все еще хорошо выглядят.

Ингредиенты.

  • Цыпленок (куриная отбивная/куриное филе 1:1) — 400 г
  • Хмель — Снелл — 1 ч.л.
  • Чеснок (сушеный) — 1/3 ч.л.
  • Лук (сушеный) — 1/3 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Овсяные хлопья (молотые) — 55 г.

Производство:.

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
6 часов назад
Как похудеть к лету?
6 часов назад

  1. Добавьте куриный фарш, специи хмели-сунели, сушеный чеснок и лук с солью. Добавьте овсянку (10 г) и хорошо вымесите. Мясной фарш нужно отбивать в течение нескольких минут. (Возьмите и верните в миску).
  2. Выньте фарш из морозильной камеры на 30 минут… он должен постоять.
  3. Для приготовления панировки возьмите 45 г овсяных хлопьев и смешайте с паприкой. При необходимости овсянку можно превратить в крекеры.
  4. Разделите фарш на небольшие кусочки и сверните их. Положите фрикадельки на тарелку, оснащенную панелью и увлажнителем для пальцев, и опустите один палец в воду в центре. Образовавшийся вакуум с обеих сторон выливается в кастрюлю.
  5. Выложите мясной рулет сначала на лист для выпечки, покрытый бумагой для выпечки, а затем в духовку при 180 °C на 20-25 минут.

Пищевая ценность (100 г).

  • Калорийность — 186 ккал
  • Вес одной порции (ккал) — 100 г (100 г)
  • Жир — 6,7 г
  • Углеводы — 9 г

Рубленые куриные рулетики с морковью

Например, здесь используется рубленое куриное филе, поэтому сама вафля остается белой, но сверху получается довольно красочной, сочной и ароматной. Мясная основа довольно нежная, мягкая и сочная, а разноцветная корневая вытяжка служит волшебным дополнением.

Ингредиенты.

  • Молотое куриное филе — 450 г
  • Морковь — 130 г
  • Сметана — 15% — 70 г
  • Лук — 80 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, темный перец — по вкусу
  • Вода (холодная) — 130 мл

Производство:.

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок и добавьте к приправленному мясу, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Начните замешивать рубленое мясо и постепенно вливайте холодную воду. Добавьте много воды, измельченное мясо должно получиться довольно гладким.
  3. Хорошо разверните нарезанное мясо (выньте его и положите обратно в миску) и поставьте в морозильную камеру на 20 минут.
  4. Морковь натрите на мелкой терке, добавьте сметану, соль и темный молотый перец. Перемешайте.
  5. Разделите условное мясо на равные порции (я разделил на 6 порций). Скатайте каждую порцию в шарик и выложите на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Тщательно разомните шар руками, чтобы придать ему более плоскую форму. Теперь сделайте небольшой надрез в центре и заполните его подготовленной корневой начинкой.
  7. Поместите мясной рулет в предварительно разогретую духовку при температуре 180 °C.

Пищевая ценность (100 г).

  • Калории — 109 ккал
  • Белок — 17,2 г
  • Жир — 2,9 г
  • Углеводы — 3,4 г

Мясной хлеб с яйцом и овощами

Хлеб не только сладкий и питательный, но и сочный и ароматный. А впечатляющие секции очень привлекательны.

Ингредиенты.

  • Смешанная начинка (говядина (лист)/филе куриной грудки/филе куриного болта 1:1:1) — 600 г
  • Яйца (CO) — 3 шт.
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Лук — 90 г
  • Овес (молотый) — 40 г
  • Паприка — 1/2 ст. л.
  • Смесь молотых перцев — 1/3 ч.л.
  • Кумин — 1/2 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Вода (холодная) — 100 мл.

Производство:.

  1. Возьмите смешанные говядину и курицу, модный чеснок и лук натрите на мелкой терке. Добавьте соль и травы по вкусу (есть смесь перцев, перец и кумин). Добавьте молотые овсяные хлопья (можно заменить панировочными сухарями), чтобы готовый продукт лучше держал форму.
  2. Начните замешивать фарш и постепенно вливайте холодную воду. Вымешивать в однородное целое довольно долго. Наконец, необходимо взбить (поднять измельченное мясо обратно в миску). Поместите измельченное мясо в морозильную камеру на 30 минут.
  3. Возьмите лист бумаги для выпечки и смажьте его водой (можно использовать растительное масло). Сделайте это для того, чтобы измельченное мясо не прилипло к бумаге.
  4. Выложите весь кусок начинки на подготовленный лист и расплющите его в большой прямоугольник. Для удобства периодически смачивайте руки водой.
  5. Вы можете выбрать необходимую начинку для этого сэндвича. Сейчас я приготовил яйцо и довольно много овощей (я взял мексиканскую замороженную смесь). Положите на один конец вареное яйцо, распределите овощи по всей поверхности и аккуратно сверните в рулет с помощью бумаги.
  6. Отрегулируйте края рулона, чтобы они закрылись. Заверните рулет в бумагу, подверните края как у конфет и положите на лист для выпечки. Поместите в духовку при 180 °C на 50 минут.
  7. Оставьте рулеты на 10 минут, снимите бумагу и смажьте рулеты полученным соком с помощью силиконовой кисточки.

Пищевая ценность (100 г).

  • Калории — 168 ккал
  • Белок — 13,1 г
  • Жир — 5,7 г
  • Углеводы — 8,1 г

Сосиски с фаршем на сковороде

Пухлые, ароматные, сочные колбаски, которые порадуют всех мясоедов.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
8 часов назад
Жир боится этого как огня!
10 часов назад

Читайте также