Разнообразное приготовление говяжьих мозгов

Как приготовить говяжьи мозги

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
6 часов назад

Восхитительный вкус говяжьих мозгов порадует самых взыскательных ценителей высокой кухни. Этот гарнир можно приготовить в семье, но злоупотреблять им не следует. Это обосновано огромным содержанием холестерина и неудобоваримостью продукта. Блюда из говядины по-настоящему вкусны. Существует бесчисленное множество рецептов приготовления этого виновника торжества, подаваемых на любой вкус. Основным методом тепловой обработки бычьего мозга является варка. Как правильно приготовить бычьи мозги? Сначала необходимо тщательно вымыть берег, отправив туда кассету. Затем его поэтапно помещают в холодную воду и замачивают в течение 2 часов, каждый раз меняя воду. Затем поместите заготовку продукта в кастрюлю с кипящей водой, посолите и поперчите и добавьте несколько ложек 9%-ного уксуса. Затем нагрев следует уменьшить и варить берег до 25 минут.

Жареные мозги в кляре

Рецепт по своей конструкции очень неприхотлив и подходит для ежедневного питания.

Обмажьте говяжьи мозги кляром и обжарьте во фритюре

  • Яйца — 1 шт;
  • Бычий мозг — 0,3 кг.
  • Мука — 2 ст. л. крупная; ?
  • Растительное масло — несколько.
  • Перец и соль по вкусу.
  1. Приготовьте говяжьи мозги полностью и дайте им остыть.
  2. Нарежьте на равные куски и посыпьте солью и перцем.
  3. В миске посыпьте яички солью и насыпьте муку в другую миску.
  4. Опустите парацетум сначала в миску с мукой, а затем во взбитое яйцо.
  5. Положите мозги в сковороду с горячим маслом и обжарьте до образования розовой корочки.
  6. В качестве дополнения к блюду спаржевую фасоль можно отварить.

Простой салат

Это вкусное блюдо из каботажной говядины идеально подходит для официальных приемов или будничных ужинов.

Простой салат

  • Морковь — 1.
  • Яйца — 3.
  • Лимоны — 1/2 лимона.
  • Бычий мозг — 0,3 кг.
  • Соль — щепотка ;
  • Темный перец — определенное количество горошин.
  • Овощи с петрушкой и укропом.
  • […]
  1. […]
  2. […]
  3. […]
  4. […]
  5. […]
  6. […]
  7. […]
  8. […]
  9. […]
  10. […]
  11. […]
  12. […]
  13. […]

Аппетитная запеканка

  1. […]
  2. […]
  3. […]
  4. […]
  5. […]
  6. […]
  7. […]
  8. […]
  9. […]
  10. […]
  11. […]
  12. […]
  13. […]
  14. […]
  15. […]

Говяжьи мозги с каперсами

подается с каперсами

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
7 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
6 часов назад

[…]

  • […]
  • […]]
  • Растительное масло — 50 г;
  • Зелень петрушки — 20 г;
  • Каперсы — 50 г
  • Мука — 10 г
  • Уксус — 20 г;
  • Соль и перец по вкусу.
  1. Сваренный говяжий костный мозг нарежьте ровными кусочками среднего размера.
  2. Посыпьте каждый кусок солью и перцем и посыпьте мукой.
  3. Разогрейте масло в сковороде и положите в него костный мозг.
  4. Готовьте до образования хрустящей корочки.
  5. Нагрейте масло до окрашивания и добавьте петрушку.
  6. Слегка обжарьте и сбрызните уксусом.
  7. Добавьте каперсы и тушите в течение нескольких минут.
  8. Пикантный соус готов. Можно поливать мясо.

Ризотто с мозгами

Итальянский рецепт с рисом.

  • 100 гр. сливочного масла;

Ризотто с мозгами

  • Щепотка шафрана ;
  • Лук
  • Зубчики чеснока ;
  • 2 литра вермута ;
  • 1,5 литра куриного бульона ;
  • 75 Мышечная сила ;
  • 150 г тертого сыра пармезан; 150 г;
  • 35 кг риса.
  1. Смешайте шафран и вермут в миске и оставьте на 10 минут для пропитки.
  2. Доведите куриный бульон до кипения.
  3. Растопите масло в сковороде и обжарьте измельченный чеснок, лук и мозги. Тушить до тех пор, пока лук не станет мягким.
  4. Уменьшите огонь и добавьте рис и соль.
  5. Перемешайте и добавьте в сковороду шафран и вермут.
  6. Готовьте на среднем огне, пока вода не испарится.
  7. Влейте половник бульона, снова дайте выпариться, затем добавьте еще половник бульона.
  8. Повторяйте этот процесс, пока рис не сварится. Необходимое время составляет около 20 минут.
  9. Посыпьте готовое блюдо 100 г сыра и забудьте о 50 г сыра для украшения блюда перед подачей.

Нежный пудинг

Пикантный пудинг с говяжьей корочкой для легкой трапезы.

Нежные пудинги

  • 5 ломтиков хлеба ;
  • 5 кг мозгов ;
  • 50 г кишмиша ;
  • 25 литров молока ;
  • ст. ложка сахара ;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. муки; 3 ст. л;
  • 15 г корицы ;
  • ½ ст. ложки соли.
  1. Замочите хлеб в молоке.
  2. Промойте мозги, мелко нарежьте и смешайте с размягченным хлебом в миске.
  3. Посыпьте солью и сахаром, добавьте корицу и кишмиш, затем добавьте яйца и перемешайте.
  4. Смешайте все ингредиенты в блендере или мясорубке до однородности.
  5. Смажьте форму для пудинга и заполните ее тестом.
  6. Поместите в горячую духовку и запекайте в течение 20 минут.

Аппетитный флан

Рецепт приготовления вкусного флана из говяжьих мозгов. По внешнему виду флан похож на пудинг, но на вкус отличается.

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
6 часов назад
Диета для самых ленивых.
8 часов назад

Читайте также