Рецепт оладьев на кислом кефире

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
9 часов назад

Как приготовить рецепт блинов на кислом кефире — абсолютное описание конструкции, поэтому еда получается очень сладкой и превосходной.

Если кефир стоит в морозилке, не спешите его сразу выбрасывать, ведь этот продукт можно превратить в сытные и вкусные блины! Смешав обычные компоненты и выполнив множество примитивных кулинарных действий, мы практически сразу готовим вкусный десерт для всей семьи.

Кислые оладьи на кефире ничем не отличаются от обычных — закваска на кисломолочном продукте не маскирует вкус блюда! И постоянное мнение практически всех кулинарных экспертов, на самом деле, заключается в том, что с кислым кефиром оладьи получаются гораздо вкуснее, чем со всеми остальными. Только не забудьте сделать и понаблюдать за результатами сами! Мы не сомневаемся, что оладьи на кефире придутся вам по вкусу!

  • Кислый кефир — 250 мл.
  • Яйца — 1 штука;;
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Соль — щепотка;; Соль.
  • Пищевая сода — ½ ч.л.
  • Мука — до 200 г.
  • Растительное масло — 4-5 ст. л. Ложка.
  • Как поставить блины на кислом кефире

Оладьи из прокисшего кефира рецепт с фото

Блины на кислом кефире прекрасно готовы! Много веселья!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий!

Прокисшие продукты не всегда нужно выбрасывать. Часто из них можно приготовить красивые и очень разнообразные блюда. Одним из примеров таких блюд считаются блины из кислого теста. Блинчики на кислом молоке с изображением фруктов внутри, ароматного меда или варенья дополнят ваш чай и сделают его незабываемым.

Рецепт оладий из кислого кефира

Пироги, приготовленные на кислом молоке, становятся во много раз вкуснее, если в тесто добавляются фрукты. Это все возможности для того, чтобы просто добавить всевозможные кислые и вкусные вещи, включая очень экзотические фрукты.

Однако мы предлагаем вам наш любимый, и почти все рецепты других содержат бананы. Можно получить много одинаковых лакомств в определенное время. И поверьте, это угощение наверняка соберет за столом всю вашу семью.

к содержанию ↑ Оладьи на кефире

Ингредиенты.

Кефир (отложенный) — 250 мл (1 стакан) + — .

  • Сода — 1 чайная ложка +.
  • Сахар — 3 столовые ложки + -.
  • Соль — гадфье + -.
  • Мука — 12 ст. ложек прозрачной + -.
  • Яйца — 2 + -.
  • Бананы — 1 хп. + — 1 хп.
  • Добавляйте все в список покупок и отправляйте все из списка покупок

Как вы готовите блины?

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
7 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
8 часов назад

В отдельной миске взбейте тестовые кругляши, соль и сахар.

  1. Добавьте кефир в яичную смесь и все хорошо перемешайте.
  2. Всыпать просеянные цветы в промытые кусочки икон и добавить 1 ст. ложку муки. Дайте соду и всю охрану. Как правило, тесто превращается в однородную массу (без комочков), а смесь можно сравнить с густой сметаной. Именно в густоте теста кроется секрет великолепных и вкусных блинов.
  3. Очищенные бананы нарежьте небольшими кусочками и опустите их в тесто.
  4. Когда тесто достигнет упругой массы, дайте ему отдохнуть в течение 15-20 минут. При комнатной температуре клейковина набухает.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем блины в заквасочную лепешку, все с красным дном.
  6. Готовьте блины под закрытой крышкой в течение 1-2 минут на среднем огне до светло-коричневого цвета. Когда одна сторона будет готова, переверните пирог на другую сторону. Например, действовать на всем участке орадии.
  7. Свежеиспеченные оладьи на кефире можно подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем, джемом или медом. Подавайте с горячими напитками, такими как чай или кофе, а также с фруктовыми соками, смузи, киселями или компотами.

Вернуться к оглавлению↑ Советы поваров: секретные рецепты

У блинов, приготовленных на кислом молоке, есть несколько секретов, которые помогут сделать их вкусными. Они заключаются в тонкостях замешивания теста, правильных пропорциях основных ингредиентов, температуре кефира и многих других аспектах, связанных с приготовлением легких оладий.

Правильный способ приготовления блинов на кислом молоке

Приготовьте тесто для оладий на теплом кефире. Для приготовления вкусных оладий подходит кислое молоко. Что касается кислинки, то учтите, что чем дольше кефир находится в морозилке, тем «черствее» он становится, поэтому блины на его основе будут более кислыми, чем другие блины.

  1. Секрет хорошего теста заключается в его плотности. Для этого необходимо добавить больше муки. Если для приготовления блинов используется 1 литр кислого молока, то 1-1,5 стакана муки недостаточно. Возьмите не менее двух больших чашек, но помните, что важно не пересолить.
  2. Хорошо вымесите тесто, но не месите его слишком долго. Если мука будет очень сильно взбита, оладьи не получатся вкусными.
  3. Используя фрукты для приготовления блинов, не забывайте учитывать уровень деликатности. Если фрукты сами по себе достаточно вкусные, используйте как можно меньше сахара. В противном случае пища станет очень жевательной.
  4. К основному тексту Как изменить продукт в рецепте

Рецепт оладий из кислого кефира

Все владельцы рано или поздно сталкиваются с тем, что в их арсенале нет ключевого ингредиента, когда он нужен больше всего. Затем, чтобы не отменять производство пищи на нем, они просто заменяют недостающие компоненты в конфигурации дома на имеющиеся.

Итак, в принципе, что можно изменить в рецепте блинов на кислом молоке?

Соду можно использовать вместо закваски, за исключением случаев добавления меда в тесто для блинов. Его нельзя использовать, если в тесте содержится пищевая сода. В противном случае можно смело использовать расширитель.

    Идеальное соотношение — не более 10 граммов порошка на 400 граммов муки.

Попробуйте приготовить блины на кислом молоке. Оладьи, приготовленные из кислого кефира, безусловно, являются отличным показателем вашего кулинарного мастерства, а их запах сведет с ума любую домохозяйку.

Готовьте кисломолочные оладьи как можно чаще и радуйте себя и свою семью вкусными домашними блюдами.

Любители молочных продуктов понимают, что кефир обычно не имеет длительного срока хранения и прокиснет, если его вовремя не использовать. Однако не спешите выбрасывать прокисший кефир, ведь из этого молочного продукта можно испечь сладкие и питательные блины. Это делает его идеальным для завтрака. Рекомендуется рецепт блинов на кислом кефире. Она настолько проста, что ее выполнение позволяет справиться с ней даже начинающим кулинарам. Оладьи на кефире по нашему рецепту получаются легкими и нежными. Их можно подавать со сгущенным молоком, джемом или, для любителей сладкого, вареньем. Да, даже без добавок эти блины будут сладкими, а ваши усилия будут оценены только по лестной оценке. Подготовьте большую миску для смешивания ингредиентов.

Рецепт оладий из кислого кефира

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
9 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
7 часов назад

Читайте также