Рецепт приготовления говяжьих легких

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
8 часов назад

В наше непростое время дорого обходится говядина и птица, которая убегает и жуется в магазинах и на рынках. Я хочу предложить вам рецепт приготовления говядины. Мы все любим говяжью печень, сердцем и душой, но, будучи несовершеннолетними, мы абсолютно не брезгуем этим превосходным, сладким и незатратным продуктом. Вторичные продукты из говядины Низкое содержание В магазинах для получения этого шоколада лучше всего выбирать небольшое молодое животное. Они не должны быть крупными, розовыми и хрустящими. Если они вас не удовлетворяют, можно воспользоваться другими. У них просто нет черно-серых пятен. И тромбы. Строительный рецепт № 1 Рецепт. Говядина — Тушеная говядина, сметана и помидоры. Для приготовления этого неприхотливого, приятного и сладкого блюда необходимы все обычные сопутствующие ингредиенты. Необходимые ингредиенты. PIP 6 или 8 спелых помидоров (если нет помидоров, то томатной пасты будет достаточно. Помимо прочего, достаточно 2 десертных ложек), 5,5 или 6 зубчиков чеснока, 6. SOL TE TONES, 7. 5,5 или 5,5 таблеток чеснока, 8. холодная нарезка на ваш выбор, 9. петрушка, сельдерей, 10.1 морковь, 11. 40 г хирургического масла, 12. уменьшенное количество паприки ( некислотный), 1 ч.л.

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
7 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
9 часов назад

Приготовление: возьмите полоски говядины, хорошо промойте, отделите ветряную трубу, жилы и не забудьте удалить фольгу (чтобы легче удалить фольгу, полоски говядины можно обварить в кипятке). Нарежьте на небольшие кусочки и положите в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, снимите пену с помощью шумовки и варите еще 15-20 минут. Затем влейте свежую, чистую, возможно, кипяченую воду, два-три лавровых листа, ароматный перец ху, темный перец ху, две-три гвоздики, посолите и варите. Вы хотите добавить лук, морковь, сельдерей и петрушку. Таким образом, вырезка готовит помидоры для соуса, пока кипит говяжий жир. Промойте помидоры в дуршлаге кипятком и удалите листы. Нарежьте помидоры на небольшие кусочки и постарайтесь удалить семена из центра. Налейте воду в миску и подождите, пока она не будет приведена в порядок. Нарежьте лук на мелкие кусочки. Когда вырезка приготовится, выньте ее из сковороды на разделочную доску и дайте немного остыть. Затем нарежьте говядину небольшими кусочками, например, для бефстроганова. Обжарьте лук на сливочном масле в сковороде, в которой готовился лук. Когда лук станет бесцветным, добавьте нарезанную говядину и готовьте на небольшом огне, чтобы лук не подгорел, стараясь энергично помешивать каждые 10 или 15 минут. Затем добавьте помидоры к запеченным говяжьим лепешкам и готовьте еще 15 минут, предварительно попробовав и добавив соль и перец по вкусу, прежде чем добавить их к мясу. Не забудьте добавить небольшое количество тушеного мяса после закипания — чеснок можно перевернуть или раздавить мелкими кусочками. Добавьте в смесь порошок паприки. Аромат уникален! В следующий раз — залейте всю эту красоту сметаной и потушите с небольшим огоньком. Когда крем загустеет, готовьте еще 5 минут. 5. конечно, не забудьте попробовать и понять, все ли хозяева оценили вкус блюда. Как ты? Восхитительно! Разве это не для всех? Совет: для сметанной мази для рагу — томатный соус очень хорошо сочетается с картофельным пюре или гречневой кашей. Наслаждайтесь ужином. Рецепт №2. Раскатайте яйца и грибы с тестом для говяжьей корочки. Мы помешаны на приготовлении бутербродов с мясной поляной, но как насчет бутербродов с молотым мясом «net evezego»? Это делает его нежным и уютным. Это также довольно дешевая и умная еда. 1. мясной фарш 500 гр, 2. 5 или 6 яиц, 3. грибы 100 гр, 4. 2 луковицы, 5. 2 зубчика чеснока, 6. 8. 10. ботва 100 50 или 200 гр, 11. морковь среднего размера, 12. тиголол. приготовление:. 500 г говядины, хорошо промытой, удалите ветки, жилы и мембраны. Нарежьте на куски размером 3 4 см и варите в воде в течение 15 мин. Вылейте воду, добавьте свежую воду и приправьте лавровыми листьями, ароматным и черным перцем, двумя-тремя гвоздиками и небольшим количеством соли. Готовьте на медленном огне около 40 минут. Насыщайте говяжьи реберные кости пряным ароматом в течение 40 минут. Пока они варятся, мы готовим 34 яйца. Морковь также моют и полностью отваривают. Грибы, белые грибы, если они есть, даже больше, чем обычно, очищают, моют, сушат и нарезают небольшими кусочками.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
6 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
7 часов назад

Читайте также