

Упоминаются все блюда, приготовленные с кальмарами. Кроме того, солома содержит ряд необходимых ингредиентов, таких как йод, белок и множество других микроэлементов. Например, мясо кальмара довольно соленое и ласковое. Он не считается бесполезным в качестве диетического продукта. Из кальмаров готовят довольно много блюд. Салаты, супы, кальмары запекают, варят или подают к столу. Не всегда есть необходимость покупать соломинки. Однако, к счастью, во многих магазинах они заморожены. Если вы делаете соломинки, то сделать их несложно.
Если вы покупаете замороженных кальмаров, посмотрите, как выглядят эти соломки. Тело соломы не связано льдом и не присыпано слоем снега. Эти продукты, как правило, перевозились неправильно. Хорошие продукты имеют небольшой слой льда, радужные цвета, а говядина невероятно легкая. Любой другой вид говяжьего хора говорит о том, что говяжья тушка не содержит всех уникальных свойств и быстро становится жесткой и приобретает резиновый вкус.
Рецепт первый: Тушеные кальмары с добавлением лука и моркови.
Этот рецепт приготовления кальмаров довольно легкий. А, например, кальмар заимствует процесс приготовления несколько раз, так как не требует сильной длительной обработки. В результате вы получаете сочную, заразительную на вкус и любимую еду.
Используемые элементы:.
Производственный процесс:.
На этапе приготовления соломка должна быть подготовлена. Основное: не используйте микроволновую жарку, потому что говядина должна обрести равномерную температуру. Переложите его на тарелку и дайте ему разморозиться автономно. Чтобы освободить его от плотной кожи, кальмар должен быть уменьшен (заморожен) в течение нескольких минут … Тогда ему будет достаточно легко отделиться от тела кальмара. Дополнительно из кальмара удаляют внутренности. Перед приготовлением кальмаров рекомендуется поместить говядину в холодную воду на 60 минут. Это уберет любое горькое послевкусие.


- Затем вырежьте уже обработанные кольца с внутренней стороны.
- Очищенную морковь нарежьте кубиками или модом (в крупной сетке) и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук от кожицы и нарежьте его небольшими кусочками.
- Выложите подготовленные овощи в первую сковороду для разогрева, полейте маслом и накройте крышкой.
- Включайте и выключайте маленький огонь на плите и ожидайте появления желтоватой корочки на дуге в течение 6-8 минут …
- Как только появится ароматная корочка, добавьте кольца соломки. Соль и травы добавляются по мере необходимости в определенные моменты. Если требуется более запоминающийся аромат, можно добавить чеснок. Сначала выдавите или измельчите чеснок.
- Оставьте овощи на 5-6 минут, чтобы они стали хрустящими, и накройте крышкой. Периодически перемешивайте.
- Готовое блюдо подается теплым, и вы можете добавить вкусные овощи.
Рецепт второй:простой и вкусный рецепт кальмаров в кляре.
Этот рецепт приготовления кальмаров считается одним из самых популярных, так как блюдо готовится быстро и получается очень сладким и насыщенным.
Используемые элементы:.
Производственный процесс:.
- После промывки кальмары сложно (удалите все внутренние органы), очистите их от кожицы. Затем, после извлечения, поместите их на несколько минут в соляной жар. Затем дайте им воду, полностью слитую.
- Нарежьте кальмаров и кольца или элементали на мелкие кусочки.
- Смешайте муку и крахмал на более глубокой чаше. Сделайте отверстие в середине этой консистенции и влейте молоко. Тщательно перемешайте.
- Отделите куриный белок от яичных желтков. Добавьте яичные белки в смесь и аккуратно перемешайте.
- Для экстренных случаев тесто солят и перчат.
- Разогрейте сковороду и добавьте масло.
- Осторожно обваляйте кальмара в кляре. Положите в сковороду и готовьте, пока кальмары не подрумянятся, около 4-5 минут.
- Снять деревянной палочкой и выложить на чистую кухонную бумагу. Удалите жир и подайте к столу.
Рецепт третий: приготовление салата из кальмаров.
В этом рецепте кальмаров используются два основных ингредиента: кальмары и грибы. Это два идеальных компонента друг для друга. Сопутствующий салат можно приготовить с любыми грибами, но я предпочитаю полезные грибы.
Используемые элементы:.
- Кальмар — 300 гр;
- Грибы — 200 гр;
- Перепелиные яйца — 6 шт;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Оливковое масло — 1,5 ст. л;
- Низкокалорийный майонез — 150 гр;
- Соль и перец — по необходимости.
Производственный процесс:.
- Начните с подготовки ингредиентов для салата. Отварите и очистите от скорлупы куриные яйца. Очистите лук. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
- Нарежьте лук кружочками и положите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте несколько минут, пока лук не станет слегка коричневым.
- Добавьте нарезанные грибы в сковороду и приправьте солью. Готовьте до 8 минут. Периодически поворачивайтесь. Не накрывайте сковороду крышкой.
- Тонко нарежьте кальмара для более быстрого приготовления и лучшего вкуса.
- Доведите воду с солью до кипения и добавьте кусочки кальмара. Готовьте ровно 60 секунд.
- После закипания выньте кальмары и оставьте на некоторое время, чтобы стечь.
- Снимите грибы и лук со сковороды, положите на лист кухонной бумаги и обсушите полотенцем, чтобы удалить излишки масла и жира.
- Поместите нарезанные яйца, кальмары, грибы и лук в большую миску. Полейте всю смесь майонезом, добавьте приправы по вкусу и хорошо перемешайте.
Рецепт четвертый: кальмары в сметане.
Приготовление кальмаров по этому рецепту не занимает много времени. Этот рецепт идеально подходит для любителей спорта, заботящихся о своем здоровье. Кальмары обогащены большим количеством белка, а белок считается одним из самых сложных моментов в наращивании мышц во время тренировок.
Используемые элементы:.
Производственный процесс:.
- Очистите кальмара. Просто смочите кожу в горячей воде в течение 60 секунд.
- Промойте кальмаров в холодной воде, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- Сначала добавьте масло в горячую сковороду, добавьте филе кальмара и готовьте несколько минут, накрыв крышкой, периодически помешивая. Когда они будут готовы, переложите их на тарелку.
- Добавьте чеснок к оставшимся на сковороде кальмарам и готовьте еще 2 минуты, чтобы чеснок впитал масло.
- Положите чеснок и масло в большую миску, приправьте солью и перцем, если необходимо, затем влейте сметану. Хорошо взболтайте венчиком.
- Выложите соус на тарелку и разложите кальмары в центре. Гарнировать помидорами.
Вам также может понравиться:
Понравилась наша статья? Подпишитесь и найдите еще больше отличных и необходимых идей на сайте chefmarket.nl.

