

Не удаляйте аккуратно из тушки курицы: желудок, сердце или печень. Это необходимый, недорогой и часто питательный продукт. Губки содержат слишком мало жира и калорий. Например, его часто включают в меню, используемое для снижения веса. Конечно, нет коротких путей, но бывают недели, когда вы можете порадовать домочадцев сытной и питательной пищей из куриных желудков.
Как приготовить тушеные куриные желудки в сметане по рецепту с фото
Ингредиенты.
Куриное брюшко | 500 g |
Домашняя сметана | 200 g |
Большой крестец. | 2 шт. |
Уже | Сжимайте. |
Перцы (розовый, темный и белый) | Сжимайте. |
лавровый лист | 2 — 3 части |
Специи (куркума, цилла, алый перец, сухая горчица) | Испытание. |
Черепа | Небольшой лес |
Подсолнечное масло для выпечки | 2-3 ст. л. |
Поэтапная подготовка
По этому рецепту можно приготовить как куриные сердечки, так и куриные желудки со сметаной. Вырежьте сердечную полосу, тромбы, лишний жир и огромные участки кровеносных сосудов. В этом случае полость сердца должна быть разрезана на мелкие кусочки, чтобы она имела тот же объем, что и сердце.
Как выбрать обводку для курицы
- На самом деле, считается, что куриное мясо (сердце и желудочки еще называют пупками) обладает характерным вкусом, который можно выбрать путем длительной мацерации или обесцвечивания. Это не так. Все зависит от того, чем насыщен, как выращена птица и как производитель обработал состав. Например, можно купить гарнир, который не имеет встроенного резкого запаха.
- Требования к сбережениям являются важным микрокосмом. При поставке по весу существует повышенный риск заражения сальмонеллезом. Например, то, что вы в основном выбираете из всех других холодильных мотов, упакованных на производстве. На этикетках должны быть указаны дата и срок годности на упаковке продукта. Нет необходимости проходить через пластиковую пленку.
- Неправильная механическая разделка птицы указывает на то, что при производстве не соблюдались другие гигиенические меры.
- Внутренние органы, которые неоднократно подвергались заморозке и издевательствам, отличают коричневые пятна на лице и плоская форма. На ощупь они довольно мягкие.
- Желудок — это мышца, и он не может быть гибким. Настоящие животы гладкие, привлекательные и толстые. Они не должны быть липкими, слишком влажными или слишком сухими. Кислый или затхлый запах является индикатором гнилого продукта. Обычно, например, уксус или чеснок, которые маркетолог пытается пропустить через себя.
- Сердца должны быть длиной 4 см и одинакового объема.


Превосходно! Шоколад насыщенный и микрообработанный. Но большим минусом является высокий процент холестерина (в три-четыре раза больше, чем в мясе), хотя впечатлительные согласны . Количество готового продукта, которое можно положить за один раз, ограничено 150 г.
Видео.
Удивительно, как из такого небольшого количества ингредиентов можно приготовить питательную пищу. Куриные желудки подаются с кашей или картофельным пюре, а вкус можно разнообразить любимыми специями.
Тонкости приготовления
- Если запах обидчика все еще неприятен, не забудьте замочить их в молоке. Залейте на два часа и забудьте об этом. Молоко удаляет не только запахи, но и излишки крови и токсины. Такие травы, как тимьян, розмарин, хмель и зелень профета, несомненно, помогут навести порядок. Затем еще один, чтобы добавить в маринад.
- Кулинары рекомендуют обжаривать субпродукты в топленом масле. В это время пища приобретает сливочный вкус.
- В традиционных рецептах кусочки лука следует нарезать так, чтобы их количество было равно количеству кишок.
- В рецепте сметану можно заменить сливочной водой. Если в конце рецепта добавить тертый плавленый сыр, кишки превратятся в сырный соус.
- В мужском варианте сметану можно заменить майонезом. Тем временем выключите блюдо с бульоном или водой и добавьте майонез за 10 минут до готовности. Добавьте ложку хереса, чтобы приправить соус.
- Тушите блюдо под открытой крышкой, и соус будет полностью готов. Тем не менее, кишки можно подавать с лавашом или хлебом. В завершение блюда можно добавить лесные грибы, кунжут и тертый сыр. И немного свежей зелени, много зелени.
- Отходы убоя, приготовленные без подливки, можно использовать в качестве начинки для пирога.
Как подавать блюдо
- Гарнир из сметаны следует подавать теплым. Соль, специи и травы можно добавлять прямо на доску для аромата.
- Само блюдо не только питательное, но и жирное. Его можно подавать с тушеными овощами, овощным салатом или порцией перловой крупы, гречки или пшена. Для контраста сок из спаржи можно заменить булгуром, чечевицей или кускусом. Спаржа — еще один приятный вариант.
- Такие овощи, как петрушка, кинза, зеленоватый лук и мелко нарезанный шнитт-лук, хорошо сочетаются с кишечником. Скорее, положите зелень прямо на тарелку вместе с остальными.
Полезные советы
- На самом деле, существует множество вариаций производства кишечника. Притворный рецепт приготовления изысканного желудка с хлебом — отличный вариант для домохозяек с девизом «дешевле, быстрее». И его можно дополнять по своему усмотрению.
- — Салаты для желудка можно считать абсолютно универсальными. В зависимости от ингредиентов, его можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол.
- Вы любите острые закуски? До тех пор вы должны быстро приготовить куриные желудки по-корейски — удивительно ароматное и сочное блюдо с пряным маринадом.
- Кухонные помощники: мультиварки и плитки быстрого приготовления находятся на пике славы. Зрелое куриное брюшко — не только экономит время, но и сохраняет все необходимые микроэлементы.
Мы уверены, что наши рекомендации обязательно помогут овладеть смелостью хозяйкам, которые раньше не решались готовить. Расскажите в комментариях, как вашей семье понравилось готовить.

