Превосходная хлебопечка Moulinex Uno дарит каждому покупателю незаменимое удовольствие погрузить себя и своих близких в самый сладкий, самый незаменимый домашний хлеб, который только можно себе представить. Вы будете поражены широкими возможностями, столь необходимыми дополнительными функциями и относительно низкой ценой этой элегантной модели из нержавеющей стали. Благодаря наличию 15 различных программ вы можете проявить свою ежедневную бесстрашную кулинарную фантазию. Книга рецептов, подаренная компанией Moulinex, является прекрасным путеводителем по миру выпечки всевозможных хлебобулочных изделий.


Согласитесь, приятно просыпаться утром под запах лохов, рогоносцев или куршавелей. Пушистый, теплый хлеб собирает всю семью на кухне, создает домашнюю атмосферу в гостиной и дарит прекрасное настроение на весь день.
С помощью хлебопечки Moulinex Uno вы можете испечь хлеб на 2-3 человека, но также сможете удовлетворить большую семью. Достаточно выбрать один из предложенных вариантов веса (1000, 750 или 500 грамм).
Не спешите с духовкой, даже если у вас мало времени. Благодаря программе выпечки в морозильной камере эта модель выпекает хлеб в соответствии со временем. Кроме того, этот план необходим тем, кто придерживается безглютеновой диеты и избегает продуктов, содержащих растительные злаки. Эта хлебопечка позволяет легко создавать диетические продукты без глютена.
Приготовление вкусных бутербродов в хлебопечке Moulinex является очень элементарным. Просто выберите подходящий рецепт, положите нужные ингредиенты в чашу и подключите важные функции к панели управления, не смешивая их.
Устройство автономно замешивает тесто, создает все условия для брожения и выпечки, а также обеспечивает подогрев готового продукта. Помимо обычного хлеба, в пекарне Mulinx Uno хорошо охлаждаются компоты, джемы и желе, а также партии пиццы, лазаньи и пасты.
С Moulinex вы всегда сможете наслаждаться вкусным, нелепым, незаменимым и идеально выпеченным хлебом у себя дома.
Меня интересуют заманчивые рецепты хлеба из хлебобулочных изделий Moulinex.
-
Спасибо 1
-
Спасибо 1
Тесто для пирога. (Для пекарей))
2 ст. л. сухого теста 2 ст. л. муки 500 г соли 2 ст. л. сахара 3 ст. л. соли 3 ст. л. сахара 2 яичка 45 г сливочного масла 220 мл воды
-
Спасибо 1
2 ст. ложки сухого тремолата. 300 гр. ржаного томента. Rai Torment 260 гр. 1,5 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 1 ст.л. тмина КВАС (несоленый) 400 мл. Квас неприхотлив и поначалу снимает газ. Он смеется и достает хлебопечку.


Сладкий хлеб — семена мака и палочки сухофруктов
Сухое тесто быстрое и гладкое — 1,5 ст. л. или 10 г счастливого пыточного пшеничного теста — 450 г соль — 0,5 ст. л. сахар — 2 ст. л. сливочное масло — 2 ст. л. молоко — 270 мл
Содержит: семена мака — 100 г, сахар — 150 г, молоко — 100 мл внутрь (чтобы покрыть маково-сахарную смесь), изюм, сушеные абрикосы и вишни.
Выложите тесто на дно хлебопечки, просейте поверх него муку, добавьте остальные ингредиенты и, наконец, молоко. Установите режим «тесто». Тем временем замесите тесто и приготовьте начинку. Смешайте с сахаром Макс, добавьте молоко и варите до загустения, но не до конфет!
Разделите получившееся тесто на 4 части, раскатайте каждую часть в прямоугольник, положите 1/4, расплющите и сверните в рулет, положив сверху фрукты и сухофрукты.
никогда бы не подумала, что из меня получится хлебопёк+ ФОТО моих буханок
Следует сразу оговориться, что я имел весьма смутное представление об этом кухонном приборе и принципах его работы до того, как случайно приобрел эту хлебопечку. Процесс выпечки хлеба был для меня не совсем понятен, но меня угостили домашней выпечкой, и, конечно, она мне понравилась. Короче говоря, когда мой муж сказал мне, что он узнал о возможности приобрести эту модель хлебопечки по сильно сниженной цене, я ни секунды не колебалась, что сказать. Он принес домой это чудо техники, и первое, что я взяла у него, была книга рецептов (очень толстая книга… Оказалось, что не все . Но вскоре она была переведена на n-й язык). Честно говоря, иначе бы я этого не сделала ((Меня сразу же взволновали рецепты, которые там были, и я уже начала сомневаться в необходимости покупки. К счастью, однако, у меня хватило ума прочитать записи и исследовать эту машину позже. . И, как видите, все оказалось гораздо проще, чем я предполагал в первый момент. Рецепты Мемо предназначены для «простых смертных» и не требуют особых навыков или даже сложных ингредиентов.
Первое, что просят испечь новичка, — это белый хлеб. Рецепт довольно прост, но хлеб получается очень вкусным! Более распространенный вариант называется багетом, но его вкус уступает вкусу белого хлеба. Наконец, мы каждый раз воспроизводим здесь наш самый любимый рецепт белого хлеба. 330 мл воды 2 ст. ложки * 1,5 ч. ложки растительного масла * 1 ч. ложка соли * 2 ст. ложки сахара * 605 г сухого молока (можно заменить обычным молоком, но воды потребуется меньше) * 1,5 ч. ложки муки *** сухие дрожжи *** ________________________________________________ * Используйте мерные ложки, поставляемые в комплекте с хлебопечкой. Половина чайной ложки, чайная ложка, половина чайной ложки, половина столовой ложки (я считаю как половину чайной ложки), столовая ложка…
**Я рекомендую кухонные весы, но я использую мерный стакан и без них.
***Я рекомендую использовать сухие дрожжи (например, Cafetolk). Нет необходимости предварительно разбавлять его водой. При первом использовании сухих интенсивных дрожжей их необходимо развести водой и использовать при очень определенной температуре (около 38 градусов Цельсия) и в строго определенных пропорциях, что, конечно, усложняет процесс. Можно использовать водные дрожжи, но я не пробовал. Кроме того, в это время нужно сопоставить вес дрожжей с чайными ложками, чтобы сделать нужное количество.
Фотография белого хлеба — это моя собственная особенная 1-я буханка! (Согласитесь, с первого раза получается абсолютно добротный результат;) Программа «Белый хлеб» (первый), средняя корочка, приготовленная при вес е-1 кг. Время приготовления — 3,5 часа. ****************************************************** ********************************** 2 — это ржаной хлеб, который я до сих пор иногда пеку. Рецепт найден в интернете: 500 мл воды 2 ч.л. соли 400 г пшеничной муки 300 г ржаной муки 1 ч.л. сухих дрожжей . Программа «Французский хлеб», средняя корочка, выпекается с 1 кг Авторитета.
****************************************** ** ******************************* Впервые я сама замесила тесто и включила программу «Выпечка». Я прикинул время «в уме» и сжег несколько (см. рисунок). Другое время было мудрым: я собрала все ингредиенты и запустила «программу выпечки». Печь замесила тесто и испекла его идеально! ****************************************** ** *************************** 1. Вы должны следовать рецепту! Почти никакой самодеятельности! 2.Порядок товаров также очень важен. Сначала вода, затем цветы и, наконец, дрожжи! В моем рецепте указан точный порядок продуктов. 3.Со стандартными дрожжами вам не нужно связываться с водой! Поэтому, насыпая муку, выстраивайте мерное расположение так, чтобы вода была равномерно «спрятана»! 4. используйте мерные ложки и стаканы для воды, поставляемые с хлебопечкой! Можно обойтись без обычных столовых приборов, используемых в повседневной жизни. Размер будет отличаться от размера, указанного в рецепте. 5. первое, что вы должны выучить — это инструкции:). Не волнуйтесь заранее, заглядывая в книгу рецептов:). 6.Рекомендуется подключать хлебопечку в ночное время. При разминании он издает специфический звук. 7.Не удивляйтесь, если на только что поджаренном хлебе вы увидите надпись «без выпечки». Дайте хлебу «подсохнуть» и остыть. 8.корочка не должна быть скользкой (небольшие островки муки в корочке). Но они настолько малы, что совместные эмоции от ароматной буханки хлеба с удивительно хрустящей корочкой не испорчены! 9. рассмотреть только что испеченную буханку хлеба. Когда он стоит, корочка немного подсыхает, не так уж и невозможно! 10. научитесь пользоваться функцией таймера — очень полезно! 11.Вы можете приготовить джем в хлебопечке. 12.Будьте готовы к нашествию гостей, так как аромат во время выпечки сравним с привлечением большого количества людей:). ****************************************** ** *************************************** _______________________________________________________________________________________________________________

