Рецепты приготовления пикши в духовке

Всем известно — рыбный обед, вы разумны. Это связано с тем, что, например, рыба содержит большое количество фосфора. Но рыба не только в приготовленном виде является отличным продуктом для здорового питания. Он популярен потому, что является самым важным элементом для нормального функционирования всех наших органов. Она содержит незаменимые жирные кислоты омега 3 и омега 6, селен — мощный антиоксидант, многочисленные витамины, большой состав микро- и макроэлементов, большое количество йода и диетического белка.

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
10 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад

Рыба пикша

Свежая рыба — свежая

Пикса — крупная рыба рода лососевых, весом до 3 килограммов и более, с нежной мякотью. В 100 г рыбы содержится всего 70 килокалорий, что делает ее отличной пищей для детей и пожилых людей. Это универсальная рыба, из которой готовят множество различных блюд. Ее можно жарить на гриле или на сковороде, готовить на пару, на пару или запекать в фольге, чтобы получить вкусные салаты, сочные котлеты и рыбное песто. Варианты также можно запечь в духовке для получения соленого блюда.

Филе пикши

Запечённая в фольге пикша с репчатым луком

Мы предлагаем превратить это блюдо в ароматную еду. Посмотрите пошаговый рецепт с фотографиями:.

  • Очистите (2) тушки рыбы от необходимой чешуи и плавников и промойте в холодной воде.
  • Нарежьте на небольшие кусочки и высушите на кухонной бумаге.
  • Очистите 2 луковицы, нарежьте кружочками и выжмите сок 50% лимона в 1 стакан воды. Выжмите 50% лимона в 1 стакан сока.
  • Приготовьте бульон: смешайте соль, 2-3 раздавленных зубчика чеснока или чеснока, небольшое количество (3 ст. л.) оливкового масла и лимонный сок.
  • Выложите на более глубокий лист для выпечки и смажьте оливковым или хотя бы растительным маслом.
  • Приправьте рыбу солью и перцем и покройте приготовленной заправкой.
  • Выложите на лист фольги, сверху положите слой лука и посыпьте зеленью, если необходимо.
  • Заверните лист рыбы как конверт.
  • Выпекайте в предварительно разогретой до 180-200 °C духовке до 30 минут.
  • Готовое блюдо — приправить укропом и петрушкой и добавить достаточное количество лимонного сока.

Запеченная рыба

Пикша в сметане с картофелем

Смотрите рецепт шаг за шагом с фотографиями.

  • Отварите 7-8 картофелин (7-8) и нарежьте кружочками средней толщины.
  • Нарежьте лук (2) мелкими кубиками или полукольцами.
  • Очистите и аккуратно промойте тушки рыбы (2) в холодной воде.
  • Нарежьте на крупные куски и высушите на кухонной бумаге.
  • Кусочки пикши рассекаются на листе для выпечки, смазанном растительным маслом в глубоком слое.
  • Натрите на терке измельченный лук.
  • Поместите картофельные кружочки на пикшу.
  • Влейте соус винегрет, состоящий из сметаны (400 г), анетоса, зелени и соли.
  • Сначала разогрейте духовку до 180-200 °C.
  • Поместите лист для выпечки с картофелем и рыбой на верхнюю часть и запекайте до 1 часа.
  • Готовое блюдо можно приправить свежей петрушкой, укропом и лимонным соком.

Рыба пикша

Рыбные пикули со сметаной

Пикша, запеченная с овощами и травами в духовке

Следуйте пошаговому процессу приготовления этих ароматных и запоминающихся блюд.

  • Получите две тушки рыбы, очистите, вымойте и высушите бумажными полотенцами.
  • Минимальное количество морских туш. 20.Для этого добавьте такие овощи, как кинза, укроп и соль, посыпьте специями и добавьте 50 мл лимонного сока.
  • 2 баклажана, замочить в подсоленной воде на 10 минут, вымыть и нарезать чистыми круглыми ломтиками.
  • Подготовьте овощи: 2 луковицы, нарезанные мелкими кубиками или кольцами; чеснок — нарезанный мелкими дольками; 2 больших помидора — нарезанные мелкими дольками. Компактной соломкой нарежьте 2 вкусных перца и 1 небольшой кабачок кубиками.
  • Положите лук на сковороду с растительным маслом и дайте ему пожелтеть в течение 5 минут.
  • Добавьте в сковороду остальные овощи и продолжайте тушить. x;
  • Смешайте овощи и выложите их ровным слоем на лист для выпечки.
  • Выложите рыбу поверх овощной смеси, добавьте шалфей, листья тимьяна и перец по вкусу.
  • Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте в течение примерно. 45;
  • Посыпьте тертым сыром и запекайте еще 1 мин. 5-10.

Подавайте с картофелем или рисом.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад

Филе пикши с шампиньонами в духовке

Пошаговый рецепт:.

  • Вымойте и высушите филе (700 г) ;
  • Разделите его на средние порции и приправьте солью.
  • Очистите 3 луковицы и нарежьте их кольцами или мелкими кубиками.
  • 1,5 кг шампиньонов, тщательно очищенных и нарезанных небольшими ломтиками; приправить солью и перцем.
  • Обжарьте лук на смазанной сковороде в течение 5 мин. 5 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
  • Добавьте в сковороду грибы и готовьте вместе с луком еще 5-10 минут.
  • Приготовьте соус: смешайте четверть водянистых сливок с 200 г сметаны и добавьте рубленый укроп.
  • Выложите часть шелби на смазанный жиром противень без дна.
  • Есть лук и грибы.
  • Полейте сливочным соусом и посыпьте тертым твердым сыром (200 г).
  • Запекайте филе с грибами в разогретой духовке при 180 °C в течение 30-45 минут.
  • Время от времени духовку нужно открывать и выливать излишки сливочного соуса в блюдо.

Подавайте с овощными карандашами, печеным картофелем, рисом и овощным салатом.

Филе пикши с грибами

Филе пикши с грибами

Филе пикши, запеченной в фольге с белым вином и сливками

Рецепт приготовления этого блюда, шаг за шагом с фотографиями:.

  • Тщательно вымойте филе (1 кг), разделите на порции среднего размера и добавьте соль и перец по вкусу.
  • Приготовьте заправку: смешайте в отдельной миске чеснок, масло (100 г) и 2-3 зубчика 50% лимонного сока в неглубокой нарезанной миске.
  • Выложите часть филе на фольгу.
  • Полейте заправкой и посыпьте зеленью.
  • Заверните края фольги и вылейте по 50 г вина и сливок на каждый край, полностью закрыв фольгу.
  • Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте примерно 30 мин.

Жареная во фритюре рыба с картофельным пюре

Картофельное пюре и жареная рыба

Подавайте с рисом или картофелем.

Важно. Тушеная рыба приобретает определенный вкус, если ее не готовить, но масло, соус и травы должны быть запечены. Лимонный сок и маринады с травами придают лучший вкус.

Запеченная рыба в духовке

Запеченная рыба в духовке

Эта диетическая рыба из щедрого семейства лососевых, безусловно, должна чаще появляться на столе. Это ничего не стоит для вашего здоровья.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
6 часов назад

Читайте также