Рецепты тушения мойвы

Мойва — не самый известный образ рыбы среди клиентов, но она очень популярна среди сторонников принципов правильного питания. В образе этой рыбы содержится множество незаменимых микроэлементов. Большое количество селена помогает организму усваивать йод, белок, антиоксиданты, омега-3 кислоты, витамины В6 и Е. Количество селена в рыбе также важно для способности организма усваивать другие микроэлементы. Это количество снижает уровень холестерина.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
6 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
10 часов назад

Одним из самых желанных видов блюд является родеш с луком в горшочке. Производство доставляемой морской рыбы не требует особых навыков, но требует некоторых классовых факторов.

На сковороде луком

Этот рецепт подходит для тех, кто не хочет проводить много времени на кухне. Весь процесс занимает не менее одного часа.

  • 700 г свежей лодды
  • 200 г уи
  • 20 мл растительного масла
  • 2-4 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Lodde

Масло

Lodde

Положите растительное масло на горячую сковороду и как можно тщательнее смажьте им брюшко рыбы.

Масло

Высыпьте лук и добавьте несколько столовых ложек воды. При необходимости можно добавить лавровые листья

Сколько порций у вас получится, зависит от того, как вы будете его использовать. Для гарнира этого количества достаточно для 3-4 человек. Это блюдо отлично подходит как в теплом, так и в холодном виде в качестве закуски.

Выбирая рыбу, убедитесь, что крышка упаковки должна быть целой и первого объема. Проверьте срок годности на упаковке.

Тушение в бульоне

Проверьте первый вариант рецепта. Вся подготовка должна занять не более одного часа. Вместе с луком в сковороду следует добавить 200-250 грамм ложи. Доведите до кипения, уменьшите нагрев до низкого и варите в течение 20 минут.

При подаче часть блюда можно гарнировать рубленой зеленью и подрумяненным луком.

Масло

С майонезом

В ингредиенты для старых сортов можно добавить майонез. При использовании духовки время приготовления составляет 60-70 минут.

В этом случае порядок расположения продуктов в кастрюле несколько меняется. Изначально сверху на лук кладется рыба. На верхний стержень наносится 3-4 столовые ложки майонеза.

С луком и морковью

После 20 минут тушения при слабом свете с закрытой крышкой поставьте сковороду в духовку на 10-15 минут для образования непроницаемой корочки или продолжайте тушить в течение 10 минут.

Внимание. В духовку можно ставить только тарелки с металлическими ручками!

С луком и морковью

Один из известных рецептов приготовления капелланос — тушеное мясо с морковью и луком.

Сколько ингредиентов необходимо и какие:.

  • Мойва — 500 г;
  • 500 г лука.
  • 500 г моркови; 150 г свежей моркови.
  • 200 г сливочного масла — 20 г?
  • Травы — по вкусу.

Без учета времени на размораживание рыбы (если необходимо) и подготовку других продуктов, это блюдо можно приготовить за 30 минут.

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
10 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
8 часов назад

Сельдь с помидорами

Процедура приготовления такая же, как и для других рецептов.

  1. Плотно уложите колпачки на лист для выпечки.
  2. Положите сверху лук и морковь и нарежьте тонкими кружочками.
  3. Добавьте воды, чтобы она покрывала половину рыбы по высоте.
  4. Увеличить огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут.
  5. Затем рекомендуется подержать продукты в кастрюле в течение 20 минут.

Если это количество дается с гарниром из отварного картофеля, то достаточно 4 порций.

С луком и овощами

Следующий рецепт упорно требует максимального количества ингредиентов, но уже считается вполне стоящим блюдом.

Для строительства вам потребуется:?

  • Лук репчатый — 100 г;?
  • Лук-поре й-100 г;?
  • 100 г лука — 100 г лука; 100 г майонеза.
  • 100 мл молока.
  • Кабачок среднего размера — 2 штуки?
  • Рыбный бульон — 500 мл;
  • Мойв а-1 кг;
  • Овощи по вкусу.
  • Как законсервировать кабачок с луком и овощами:.

Нарежьте лук и лук-порей кольцами и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.

  1. Очистите картофель и кабачок и нарежьте их кубиками. Как только лук станет золотисто-коричневым, добавьте его.
  2. Пока овощи готовятся, помойте и выпотрошите рыбу.
  3. Если картофель становится коричневым, добавьте лодде.
  4. Смешайте рыбный бульон, молоко и майонез и вылейте в кастрюлю.
  5. Тушить накрытыми при умеренном освещении до исчезновения бесполезной сырости.
  6. При подаче посыпьте свежей зеленью. Этот рецепт рассчитан на 6-8 порций.

LODDE

Если вы хотите использовать его в ближайшем будущем, вы можете купить или приобрести Moiva. В последнем случае рыбу можно поместить в морозильную камеру или холодную воду, чтобы сохранить ее структуру и вкус.

Простое, легкое приготовление для легкого ужина. На 4 порции уходит всего 40 минут.

Со сметаной и луком

Мойва — 700 гр;

  • Лук репчатый — 200-250 гр;
  • Сметана жирностью 15% или 20% — 150 гр;
  • Подсолнечное или оливковое масло — 50 мл;
  • Лавровый лист, соль и перец — по вкусу.
  • Сам процесс не сложен и не требует постоянного контроля и присутствия на плите.

Положите очищенную рыбу на сковороду с растительным маслом и слегка обжарьте, чтобы удалить лишнюю влагу.

  1. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  2. Добавьте травы и 100 мл воды в сметану и перемешайте до однородности.
  3. Выложите лодде поверх лука и добавьте сметанную смесь.
  4. Хорошо встряхните кастрюлю, чтобы разрыхлить рыбу, доведите до кипения и накройте крышкой.
  5. Затем выключите огонь и забудьте о нем на 5-10 минут.
  6. Блюдо можно подавать самостоятельно или с гарниром.

Масло

Этот способ термической обработки рыбы не является самым необходимым, но характеристики Lodde позволяют применять этот метод.

Жареная мойва

Критическое время напрямую зависит от количества рыбы и объема кастрюли, но приготовление блюда элементарно и требует постоянного контроля, но безболезненно.

Для четырех частей требуется:.

Мойв а-800 гр;

  • Мука — 6 ст. ложек;.
  • Растительное масло — 200 мл;
  • Прованские травы Прованские трав ы-1 ч.л.
  • Травы «для рыбы» — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Очистить, не размораживать полностью, удалить внутренние органы и голову.
  1. Смешайте муку с травами и положите в полиэтиленовый пакет.
  2. Добавьте рыбу в мучную смесь, свяжите рулеты вместе и тщательно перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду и добавьте масло.
  4. Выложите на сковороду ромде, обваленные в муке и травах, и жарьте по 4 минуты с каждой стороны.
  5. Обжарьте рыбу, в основном в качестве закуски. Выберите соус по своему вкусу.

Для улучшения вкуса готового блюда его можно замариновать на несколько часов в небольшом количестве лимонного сока (1 штука на 500-700 граммов рыбы) и зелени. Целые тушки также можно тушить, но есть их не так приятно.

Мойва очень проста для приготовления пищи. Он имеет непроницаемую структуру, поэтому не падает в жижу, когда вы его протыкаете, но хребет очень нежный, и кости не вгрызаются в него при поедании.

Заключение

Это не дорогой продукт, поэтому при наличии всех необходимых компонентов лодде может конкурировать с лососем и другими видами рыб, которые относятся к более дорогому размерному ряду. Причем он производится по хорошей рецептуре и не уступает по вкусовым качествам.

Lodde

У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
10 часов назад

Читайте также