Рецепты тушения мойвы

Майва — очень сладкая еда. В его составе содержится огромное количество фосфора. Он богат витаминами и микроэлементами. Существует множество рецептов тушеного каплуна с луком в горшочке.

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад

На сковороде с луком

По этому рецепту рыбу можно использовать как в повседневной жизни, так и на праздники. Если используются овощи, то они получаются очень сладкими и любимыми.

  • Мовава 700 г.
  • 10 г соли.
  • 1 шт. лука.
  • 3 г черного перца.
  • 30 мл растительного масла.
  • 5 лавровых листьев.
  • 1 стакан воды.

Хлеб

Промойте рыбу под проточной водой. Головные и хвостовые черви. Затем извлеките внутренние детали. При необходимости снимите головки.

Мойва.

Картофель Мойба.

Хлеб

В кастрюле с луком

С луком и майонезом

Затем долейте обычную воду. Рыбу следует выключать около 3 минут в течение 1 часа. Его можно не поворачивать. Обязательно убедитесь, что в кастрюле есть вода. При необходимости следует добавить воды.

По вкусу можно добавить любые травы. Сверху порежьте нарезанные овощи. Эта парикмахерская идеально подходит для людей, которые едят.

С овощами

В бульоне с луком

Время изготовления составляет примерно один час, то есть около трех минут. Само приготовление занимает менее 30 минут.

На 6 порций:.

  • Мовува с-700 г.
  • Соль — 10 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Темный перец — 3 г.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Вода — 230 мл.
  • 5 листьев вагины.
  • Зеленый лук — 30 г.

На 100 г изготовленного продукта:.

  • Белка — 8,1 г.
  • Жир — 6,7 г.
  • Калорийность — 99,8 ккал.
  • Пошаговый рецепт:.

Очистите капители внутренних элементов и промойте под холодной водой. Выложите на смазанную маслом сковороду.

  1. Очистите лук и измельчите его полукольцами. Затем поместите его в рыбу.
  2. В конце добавьте соль, перец и лавровый лист. Все виды трав можно применять по своему вкусу.
  3. Залейте рыбу горячей кипящей водой и поставьте на средний огонь. Должен взлететь примерно через 25 минут…
  4. Готовую рыбу украшают рубленым зеленым луком. Много веселья!
  5. В качестве гарнира можно подать рис или макароны. Рыба становится очень сочной. Кроме всего прочего, они хорошо питаются и следят за калориями.

Время изготовления составляет приблизительно одну треть часа. Само приготовление занимает 30 минут.

С луком и майонезом

На 6 порций:.

На 6 порций:.

  • Мовува с-700 г.
  • Соль — 10 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • 100 г конечного продукта:.

Белка — 8,9 г.

  • Жир — 18,2 г.
  • Калорийность — 208,1 ккал.
  • Высушите на бумажных полотенцах соответствующим образом.
  • Лук мелко режут кубиками. Выложите их на дно жирного масла.
  1. Положите на него рыбу. Добавьте масло и перец по вкусу.
  2. Затем смажьте майонезом. Поставить в духовку на 180 °C.
  3. Мойва подрумянивается. Время приготовления зависит от вида печи. У всех по-разному. В газовых духовках предусмотрено блюдо, а не электронное.
  4. Посыпьте сверху сыром, и вам не будет равных в вашей стихии. Этот корм можно давать как в будни, так и по торжественным случаям.
  5. Мойва с луком и морковью получается очень сладкой. Овощи обеспечивают сочность. Эта еда нравится и детям, и взрослым.

Время изготовления — 25 минут … Само блюдо готовится за 30 минут.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов.

С луком и морковью

Для шести необходимых частей:.

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
6 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад

Мовувас — 800 г.

Лук репчатый — 1 шт.

  • 800 г сливочного масла.
  • Морковь — 2 шт.
  • 150 мл воды.
  • Темный перец — кончик ножа.
  • Соль — 10 г.
  • На 100 г изготовленного продукта:.
  • Соль — 10 г.

На 100 г изготовленного продукта:.

  • Углеводы — 6,9 г. Углеводы — 8,4 г.
  • Калорийность — 104,5 ккал.
  • Пошаговый рецепт:.
  • Во-первых, жатки нужно разморозить. Сначала необходимо подготовить стружку. Размораживание при комнатной температуре запрещено, так исчезают необходимые свойства.

Очистите капители внутренних элементов и промойте под холодной водой. Выложите на смазанную маслом сковороду.

  1. Нарежьте лук небольшими квадратиками. Морковь можно нарезать ломтиками.
  2. Уложите рыбу рядами на смазанную сковороду. Соль и перец по вкусу. Можно добавить другие травы.
  3. Затем займитесь морковью и луком. Добавьте измельченное сливочное масло.
  4. Залейте все кипятком, чтобы не было неудобно. Он может покрыть только половину рондета.
  5. Затем закройте края буханки. Поставьте на средний огонь на час, примерно на 3 минуты.
  6. Поставьте на плиту и забудьте о кипячении. Через 10 минут блюдо готово к употреблению.
  7. Вареная кабачок прекрасно сочетается с вареным молодым картофелем. Овощные салаты, например, также хорошо подходят.
  8. Родде и овощи очень вкусные. Это блюдо никого не оставляет равнодушным. Можно также приготовить для праздничного ужина.

Время приготовления составляет 30 минут. Фактическое время приготовления занимает 40 минут.

С овощами

На 6 порций:.

Мойва — 800 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

  • 800 г сливочного масла.
  • Лук — 2 шт.
  • Темный перец — кончик ножа.
  • Томатный сок — 1 стакан.
  • Темный перец — щепотка.
  • Соль — 7 гр.
  • Мука — 80 гр.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • 100 г продукта содержит.
  • Белок — 7,9 гр.

На 100 г изготовленного продукта:.

  • Углеводы — 6,1 гр.
  • Калорийность — 109,1 ккал.
  • Очистите лодде и промойте под проточной водой. Отрежьте головы и хвосты.
  • Очистите и мелко нарежьте лук. Затем обжарьте на гриле до полупрозрачности.
  1. Добавьте нарезанную морковь к жульену. Выпекайте вместе до готовности.
  2. Смешайте томатный сок и муку до однородности. Сок можно заменить обычными помидорами.
  3. Добавьте рыбу к луку и моркови. Посыпьте солью, сахаром и перцем. Сезонность по мере необходимости. Каждый может сам решить, сколько трав он будет использовать.
  4. Насыпьте смесь муки и томатного сока. При необходимости добавьте небольшое количество неиспользованной питьевой воды.
  5. Тушите лодде на небольшом огне около 30 минут. Посыпьте свежей зеленью.
  6. В качестве гарнира можно подать вареный картофель или макароны. Это блюдо можно съесть раньше, чем другое печеное блюдо.
  7. Время приготовления — 30 минут. Само время приготовления занимает 35 минут.

Для шести необходимых частей:.

Со сметаной

Мойв а-1000 г.

Лук репчатый — 1 шт.

  • Сметана — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Темный перец — щепотка.
  • Соль — 7 гр.
  • Мука — 80 гр.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Белок — 9,8 гр.

На 100 г изготовленного продукта:.

  • Углеводы — 1,8 г.
  • Калорийность — 138,4 ккал.
  • Пошаговый рецепт:.
  • Дайте рыбе оттаять и промойте ее под холодной водой. Удалите также кишечник.

Очистите капители внутренних элементов и промойте под холодной водой. Выложите на смазанную маслом сковороду.

  1. Очистите лук от кожицы. Затем нарежьте их мелкими кубиками.
  2. Добавьте в сметану соль и перец. Затем вливается только вода.
  3. Выложите мелко нарезанный лук на рыбу и залейте сметанной смесью. Не переворачивайте, пока смесь кипит.
  4. Подождите, пока смесь не закипит. Затем закройте крышку и выключите плиту. Через 5 минут выключите.
  5. Живая рыба лучше всего подходит для запекания. Рыба, как правило, не доступна в таком виде. Овощной салат можно приготовить в качестве гарнира к запеченной рыбе.
  6. Время приготовления — 25 минут. Само блюдо готовится 40 минут.

Жареная мойва

Требуется 6 порций.

Мойва — 800 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

  • 800 г сливочного масла.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль — 7 гр.
  • Мука — 80 гр.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • 100 г продукта содержит.

Белка — 8,9 г.

  • Углеводы — 6,8 гр.
  • Калории — 168,6 ккал.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ЛЕСТНИЦЕ:.
  • Разморозьте рыбу на нижней полке морозильной камеры. Затем удалите кишечник.

Вымойте и высушите салфеткой. Натрите солью и перцем. Рекомендуется добавлять другие специи. Карри и эстрагон хорошо сочетаются с рыбой.

  1. Насыпьте муку в миску. Обваляйте антилопу в муке.
  2. Поместите на горячую сковороду. Обжарьте на среднем огне.
  3. Через 5 минут переверните рыбу. Когда рыба приобретет золотисто-коричневый цвет, выключите сковороду.
  4. Выложите мойву на чистые бумажные полотенца. Этот процесс помогает снять лишний жир.
  5. Подавайте на ужин на красивом блюде. Наслаждайтесь ужином.
  6. Чем больше лука вы положите, тем больше вы положите. Они делают рыбу более сочной. Разморозьте рыбу на нижней полке морозильной камеры. Таким образом, он сохраняет свои полезные свойства и витамины.
  7. Мойва.

Лук

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
7 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
10 часов назад

Читайте также