

Изготовление: очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кусочками, положите в скороварку, добавьте сахар и воду. Готовьте в режиме «каша» в течение 10 минут… После смешивания измельчить через сито или в блендере, смешать со сметаной или сливками, сливками и посыпать корицей.
Посыпьте сверху клубничным джемом, взбитыми сливками или свежей взбитой сметаной.
Подготовка. Увидев, что фрукты не в банках, влейте сок, накройте и поместите в пробирки. Ввести температуру 260°C, максимальную скорость, продолжительность 15 мин. Затем уменьшите температуру до 120°C и забудьте о ней еще на 5 минут. Потяните и переверните стенд для испытания воздуха.
Черника в медленноварке
Подготовка.
Натрите яблоки, уберите их в медленноварку и посыпьте небольшим количеством соли и перца.
Подготовка.
Выложите сливовый джем в миску, выложите сливы в миску, выложите сливы в миску, выложите сливы в миску, выложите сливы в миску, выложите сливы в кастрюлю
Подготовка.
Горячий шоколад
Подготовка. Вылейте сливки и специи в миску, накройте и поставьте на дно. Установите максимальную температуру и начните процесс взбивания. Через 2 минуты добавьте шоколад и чили по вкусу и продолжайте взбивать до остановки прибора, примерно 5 минут.
Апельсиновый хлеб
Мы рекомендуем выпекать хлеб в обычной «белой хлебопечке». Можно использовать свежий апельсиновый сок без мякоти.
Шоколадный хлеб
Вода — 0,5 стакана — 3 яичка. Растительное масло — 6 ст. ложек. Соль — 0,75 ст. л. Сахар — 1/3 стакана Какао-порошок — 1/3 стакана Мука — 2 2/3 стакана Сухое тесто — 1,25 ст. л.
Хлеб — 1,1 ст. л.
Вода — 3/4 стакана Растительное масло — 3 ст. ложки крупного. Сахар — 4 ст. л. крупного. Соль — 1 ст. л. морковный жмых — 1 чашка корица — 1/4 ч. л. тертый имбирь — 1/4 ч. л. хлебный пудинг — 3 чашки тесто — 1/2 чашки.


Витаминный коктейль.
Пропустите апельсин, яблоко и лимон через контейнер, чтобы приготовить сок Volk S801 Bottom Juice. Хорошо перемешать, разлить в бокалы, добавить лед и подавать!
Ягодный десерт
Пропустите клубнику, землянику и кабобс. Лоток для приготовления картофеля Bork S801 Juicier внутри. Хорошо перемешайте, разлейте в бокалы, украсьте листьями мяты и подавайте немедленно!
Салат «Зимний вечер в Каннах».
Очистите ананас вместе с сыром фета, курицей, ананасовым пюре и петрушкой и мелко нарежьте, используя овощной венчик или нож. Добавьте майонез и перемешайте.
Паста с вишней
Замесить тесто из воска и муки, раскатать на посыпанном мукой столе 3-4 мм, вырезать из него круг, положить в него 4-5 вишен, добавить 1 ч.л. сладкого песочного печенья, смешанного с ванильным порошком и 1/2 ч.л. манной муки. Добавьте манную муку, 1/2 ч.л., чтобы она впитала соки. Подровняйте края и выпекайте 7-8 минут. В двойном котле.
Салат «молодая зелень».
Вымойте и высушите овощи, порвите их руками (просто возьмите листья базилика) и положите в салатник. Посыпьте все орехами и консистенцией семян и полейте соусом из масла и сока. Подавайте с овощами гриль: вкусным перцем, помидорами, баклажанами и цуккини.
Восточный ленточный салат
Вымойте овощи, морковь и редис, измельчите все овощерезкой, нашинкуйте тонкими длинными полосками, возьмите компоненты двумя вилками или палочками снизу вверх, посыпьте молотым сырым имбирем и перцем ху, приправьте лимонным соком и соевым соусом или соевый соус или оливковое масло.
Борщ Хакмана.
Натрите морковь и свеклу на крупной терке и положите в кастрюлю. Обжарьте лук на медленном огне в течение 15 минут. В последнюю очередь добавьте натертые помидоры и готовьте еще 3 минуты. Когда капуста и картофель будут буквально готовы, добавьте в рагу морковь и свеклу. Перемешайте все вместе. Насытить смесь.
Воздушные баклажаны Хакмана
Вымойте и высушите овощи и травы. Нарежьте баклажаны и помидоры кружочками, а перец — крупными кольцами. Обжарьте лук и морковь на сковороде. Выложите баклажаны, помидоры и перец на коренья и лук. Приправьте солью, перцем и чесноком.
Пасхальный хлеб из хлебопечки Electrolux
Вы можете варьировать рецепт: заменить часть воды на апельсиновый сок или настойку, а если кому-то по вкусу баранина или кахул — вперед. Добавьте столовую ложку трав, кардамона, свежего имбиря или корицы для восхитительного аромата. Молотую гвоздику предпочесть в ступке. В тесто можно добавить измельченные засахаренные листья сырого имбиря, целые корки апельсина и лимона. Влейте сначала жидкость, затем муку, потом муку, затем травы и добавки.

