vrouwenstraat.


Лучший способ приготовить рис в микроволновой печи без пузырьков и пены. Все тончайшие нюансы и складки микроволновой хрупкой структуры риса или «морщины» хребта.
Обычно рис отваривают в воде в микроволновой печи. Влейте воду и установите время. Однако существуют определенные факторы, которые способствуют выполнению подобных, казалось бы, беспорядочных задач.
Для начала нужно сделать, какой продукт готовить: на
Рис, легко крошится.
1 чашка кукурузных хлопьев.
2 чашки воды.
1 чашка кукурузных хлопьев.
3 чашки воды.
1.Рассыпчатый рис в микроволновке как приготовить
Сначала несколько зерен промывают под проточной водой. Как правило, лучше всего сначала промыть крупу. Некоторые семена активнее пенятся и оставляют пузырьки во время приготовления. Чтобы предотвратить это, ополоснитесь холодной водой.
Спать в специальной микроволновой печи.
Затем наполните миску значительным количеством воды. Чтобы рассыпать рис, нужно налить 2 чашки воды на чашку зерна.
2.Как сварить рис в микроволновке на одну порцию
Если вы хотите приготовить рис в одной части в микроволновой печи, то 50% стакана кукурузных хлопьев находится в воде.
Например, объем блюда должен быть не менее двух ингредиентов, потому что у нас увеличится объем риса и пены. Здесь мы в основном не превышаем режим. Рекомендуется буквально вкладывать максимальную силу в каждый рецепт. Приготовление максимального количества на маленькой мощности под закрытой крышкой позволит получить такую картину за короткое время.
Буквально в течение определенного количества минут. Все будет пузыриться изнутри и под крышкой. Жидкость полностью готовится и заполняет дно из микроволновой печи. Липкую слизистую плиту необходимо удалить, а кастрюлю снова наполнить водой — начать все сначала.
Максимальное положение микроволновой печи не только ускоряет процесс приготовления, но и добавляет ненужную неудобную шахту, для увеличения мощности рекомендуется установить положение 450 Вт.


3. Как варить рис без пузырей. Простой способ избежать белой пены при варке риса.
Еще раз о том, как предотвратить появление пузырьков при варке риса. Установите маленькую крышку Diane и переложите содержимое в кастрюлю большего размера.
Мы пришли к этому выбору экспериментальным путем. Конечно, почти все зависит от вида, но в целом эти ограниченные размеры поглощаются чаще, и содержимое не покидает сковороду.
Поставьте блюдо на плиту и установите время на 10 минут. Подставка мощностью 450 Вт.
После 10 минут приготовления. Перемешайте содержимое до стандартного положения и добавьте соль (при необходимости). В стакане хлопьев содержится четверть чайной ложки.
Обычно на этом этапе мы используем рассыпчатый рис, а внутри делаем голубцы или фаршированный перец. Все еще не полностью приветствуется, но готов как полукустарное производство для другой семейной агломерации.
Снова закройте крышку и подключите 450 Вт еще на 10 минут.
В таком случае лучше всего приготовить агломерированный корм понемногу и можно давать еду за едой.
Иногда еда немного суховата. Некоторые строящиеся объекты поглощают больше воды и требуют больше воды. В этих случаях количество воды в секции необходимо будет изменить в будущем. Например, на 2,5 стакана воды требуется 1 стакан зерна.
Однако, как правило, можно довести рис до нужного состояния, уже сварив его и добавив достаточное количество воды — варить 5-10 минут. Что такое режим?
В готовые порции можно добавить масло, ароматизированные травы или ваш любимый соус.
Очень хорошая еда содержит смесь различных овощных трав и соусов.
Рисовая каша «Размазня» — готовим в микроволновке.
Промойте рис и залейте водой — 3 чашки воды на зерно. Поместите все в специальную кастрюлю, устойчивую к микроволновой печи, накройте и поставьте на 450 Вт на 10 минут.
Для получения рассыпчатого блюда из риса рекомендуется использовать большую кастрюлю и учитывать все вышеперечисленные факторы.
Через 10 минут перемешайте хребет и при необходимости приправьте солью. Снова установите положение на 450 Вт и снова перемешивайте в течение 15-20 минут. Здесь лучше всего попробовать хребет. Если вдруг воды окажется недостаточно и суп покажется слишком сухим (все во многом зависит от вида крупы), можно смело добавить небольшое количество воды и соединить в том же положении еще на 10 минут. Затем дайте ему немного времени под крышкой, накрытой чистым полотенцем, чтобы получить нужную вам смесь.
Затем добавьте масло, соус, специи или травы по вкусу. Приправьте луком, чесноком или другими травами. Хорош гребень с медом, кишмишем, свежими ягодами, фруктовым сиропом (вареньем) или ягодным джемом.
Здесь каждый может решить, что ему нравится.
Конечно, на весь процесс влияет тип, качество и характеристики технологии (каждый тип печи имеет свой характер, в том числе и прогрессивный). Но в целом, мы постарались подробно описать все факторы, возникающие при приготовлении риса в микроволновой печи. И выбор всегда остается за вами, как вы и вы идеально приготовите рис.

