Рулет из скумбрии с желатином

Скуби-рулетка с желатином

Отруби жир
8 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад

Рулетики из скумбрии, приготовленные по этому рецепту, получаются сладкими, сочными и питательными. Эта красочная, нарядная рыба идеально подходит как для повседневной, так и для официальной трапезы. Благодаря добавлению желатина рулет из скумбрии прекрасно держит форму и не разваливается при разрезании. Очень вкусно, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сначала разморозьте скумбрию при комнатной температуре. Отрежьте голову и вину от туши.

Сначала разморозьте скумбрию при комнатной температуре. Разделываем голову туши и вину. Далее нам нужно отправить кости, поэтому с помощью острого ножа надрежьте спинку рыбы с одной стороны кости, разделив филе.

Далее необходимо отправить кости, поэтому острым ножом надрежьте спинку рыбы с одной стороны от кости, чтобы отделить филе.

Затем разрежьте спинку скумбрии, но с другой стороны кости, удалив отделенные кости из рыбы. Убедитесь, что ребра выходят из гребня. Удалите все внутренние черные мембраны и промойте рыбу. Брюшная сторона скумбрии не разрезана, поэтому я оставил ее в покое.

Затем снова разрежьте скумбрию вдоль спины, затем с другой стороны хребта и вытащите хребет из рыбы. Убедитесь, что реберная кость вытянута в соответствии с позвоночником. Удалите все внутренности и черную пленку - это и была рыба. Скумбрия на брюшной стороне не должна быть разрезана так, чтобы результат был похож на книгу.

Кроме того, удалите все остальные кости вручную (или с помощью пинцета) (брюшную кость можно отрезать ножом).

Затем руками (или пинцетом) удалите все остальные кости (брюшную кость можно отрезать ножом).

Готовое филе скумбрии можно сбрызнуть лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу, но я этого не делала. Дайте скумбрии поесть и впитать рыбу в течение 15-20 минут… Прикрепите разделочную доску с помощью малярного скотча. Разложите рыбную кожу поверх пленки. Посыпьте филе половиной чайной ложки желатина.

Подготовьте филе скумбрии, добавив соль и перец по вкусу. При желании рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, но я этого не делала. Замочите скумбрию на 15-20 минут, чтобы рассолить соль. Накройте разделочную доску бытовой пленкой. Опустите рыбу в кожу. Высыпьте половину желатина на филе.

Затем натрите отваренную и очищенную морковь в твердую крупу и положите сверху на рыбу. Добавьте несколько морковок и посыпьте большим количеством оставшегося желатина.

Затем натрите на крупной терке отваренные коренья и выложите поверх рыбы. Приправьте морковь небольшим количеством соли и посыпьте оставшимся желатином.

Приблизьте крабов (или крабиков) к одному концу филе. Это блюдо можно приготовить и без крабовых палочек. Роллы, мягко говоря, сладкие.

Поместите крабовые палочки (или крабовое мясо) близко к краю филе. Это блюдо можно приготовить и без крабовых палочек. Бутерброд будет таким же сладким.

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
6 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
7 часов назад

С помощью пищевой пленки (в которую была упакована скумбрия) сложите филе скумбрии с двух сторон так, чтобы внутренняя сторона оказалась снаружи (т.е. сложите филе так, как при закрытии книги). Плотно оберните скумбрию лентой и закрутите конец ленты со второй стороны так, чтобы внутри оказалась полностью рыба.

С помощью хозяйственной фольги (когда скумбрия лежит на боку) сложите филе скумбрии с двух сторон так, чтобы внутренняя сторона оказалась внутри (т.е. закрытой, как будто вы закрываете книгу). Плотно заверните скумбрию в хозяйственную фольгу и разверните края фольги на две стороны так, чтобы внутренности полностью находились на рыбе.

Например, положите рыбу в кипящую воду, чтобы в пленке не было отверстий или щелей, так как вода не сможет попасть под пленку. Два рулона плотно обматываются лентой с большим количеством ниток и располагаются лицом друг к другу (как показано на рисунке) .

Мы окунаем рыбу в кипящую воду, в фольге не должно быть отверстий, поэтому вода не должна попадать под фольгу. Обвяжите рулеты нитками (как на фото), плотно обмотав их хозяйственной фольгой, как по длине, так и по ширине.

Вскипятите воду в кастрюле и поставьте кастрюлю на конфорку. Готовьте рулетики из скумбрии под крышкой в течение 25-30 минут на среднем огне. Начиная с этапа приготовления. Более длительное приготовление рыбы может привести к тому, что рыба потеряет часть собственной сочности.

Доведите до кипения кастрюлю с водой и положите рулеты в горячую воду. Готовьте рулетики из скумбрии под крышкой на умеренном огне в течение 25-30 минут с момента закипания. Если рыба готовится дольше, она может потерять часть собственной сочности.

Затем снимите рулеты и дайте им остыть в течение примерно 30 минут. Затем перенесите рулеты в морозильную камеру и положите на них грузы. Для данных он может быть удален. Оставьте рулеты охлаждаться в морозильной камере примерно на 5-6 часов. За это время рулет из скумбрии с желатином полностью схватится и сохранит свою форму при нарезании.

Затем снимите рулеты и дайте им остыть в течение примерно 30 минут. Затем поместите сэндвич в морозильную камеру, чтобы снять напряжение. Перед этим удалите струны. Оставьте рулеты охлаждаться в морозильной камере примерно на 5-6 часов. За это время скумбрия в желатине полностью затвердеет и сохранит свою форму при нарезке.

Выньте рулеты из морозильной камеры и разрежьте пищевую ленту.

Достаньте наши роли из морозильной камеры и вырежьте бытовую пленку.

Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте к столу.

Нарежьте и разломайте на кусочки.

Приготовленный с желатином, рулет из скумбрии получается элегантным и очень сладким, его можно подавать как самостоятельную закуску или оформить в виде бутерброда.

Рулеты из скумбрии, приготовленные из желатина, элегантны и довольно сладкие. Их можно подавать как самостоятельную закуску или делать из них бутерброды.

Счастливого аппетита тебе, друг!

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
9 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
6 часов назад

Читайте также