Рулет из скумбрии с желатином

Скумбрия, завернутая в желатин

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
6 часов назад

Рулетики из скумбрии, приготовленные по этому рецепту, получаются сладкими, сочными и питательными. Это яркое блюдо из морепродуктов, которое подходит как для повседневного, так и для официального ужина. Благодаря добавлению желатина рулеты из скумбрии не теряют форму и не линяют. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сначала разморозьте скумбрию при комнатной температуре. Отрежьте голову и хрен от туши.

Сначала разморозьте скумбрию при комнатной температуре. Отрежьте голову и хрен от туши. Затем отделите филе, разрезав острым ножом вдоль спинки рыбы с одной стороны от кости, так как вам нужно будет маневрировать хребтом.

Затем отделите филе, разрезав острым ножом вдоль спинки рыбы с одной стороны от кости, так как вам нужно будет маневрировать хребтом.

Затем снова разрежьте скумбрию вдоль кости, но уже с другой стороны, чтобы удалить из рыбы раздвоенную кость. Растяните береговую кость и попытайтесь отступить за хребет. Удалите все внутренности, черный слой и промойте рыбу. Не разрезайте скумбрию с брюшной стороны.

Затем снова разрежьте скумбрию вдоль спины, затем с другой стороны хребта и вытащите хребет из рыбы. Проследите за позвоночником и вытащите реберную кость. Удалите все внутренности, черная пленка была рыбой. Скумбрия на брюшной стороне не должна быть разрезана так, чтобы результат был похож на книгу.

Затем удалите все остальные кости вручную (или с помощью щипцов) (кости на боковой стороне брюшной полости можно отрезать ножом).

Затем руками (или пинцетом) удалите все остальные кости (брюшную кость можно отрезать ножом).

Приправьте готовое филе скумбрии солью и перцем и сбрызните рыбу лимонным соком, хотя я этого не делал. Скумбрию посолить и выдержать 15-20 минут, затем выстелить разделочную доску пластиковой пленкой. Положите рыбу лицом вниз на кожную сторону флиса. Осторожно посыпьте филе половиной чайной ложки желатина.

Подготовьте филе скумбрии, добавив соль и перец по вкусу. При желании рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, но я этого не делала. Замочите скумбрию на 15-20 минут, чтобы рассолить соль. Накройте разделочную доску бытовой пленкой. Опустите рыбу в кожу. Высыпьте половину желатина на филе.

Затем натрите отварную очищенную морковь на твердой терке и выложите на рыбу. Добавьте несколько морковок и посыпьте оставшимся желатином.

Затем натрите на крупной терке отваренные коренья и выложите поверх рыбы. Приправьте морковь небольшим количеством соли и посыпьте оставшимся желатином.

Перетяните крабкейки (или крабовое мясо) на один конец филе и разложите. Это блюдо можно приготовить и без крабового мяса.

Положите крабовые палочки (или крабовое мясо) на край филе. Это блюдо можно приготовить и без крабовых палочек. Бутерброд будет таким же сладким.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
9 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
10 часов назад

Используя поддержку фольги (на которой лежит скумбрия), сложите филе скумбрии с двух сторон так, чтобы внутренняя сторона оказалась снаружи (т.е. сложите филе так, как будто закрываете книгу). Плотно заверните скумбрию в пластиковую пленку, при этом края пленки должны быть обращены в обе стороны, чтобы внутренняя часть полностью вышла из рыбы.

С помощью хозяйственной фольги (когда скумбрия лежит на боку) сложите филе скумбрии с двух сторон так, чтобы внутренняя сторона оказалась внутри (т.е. закрытой, как будто вы закрываете книгу). Плотно заверните скумбрию в хозяйственную фольгу и разверните края фольги на две стороны так, чтобы внутренности полностью находились на рыбе.

В фольге не должно быть отверстий или щелей, например, при помещении рыбы в кипящую воду, а вода под фольгой не должна попадать в рыбу. Плотно свернутый рулон фольги нанизывайте вдоль и поперек (как показано на рисунке).

Мы окунаем рыбу в кипящую воду, в фольге не должно быть отверстий, поэтому вода не должна попадать под фольгу. Обвяжите рулеты нитками (как на фото), плотно обмотав их хозяйственной фольгой, как по длине, так и по ширине.

Доведите до кипения кастрюлю с водой и поставьте рулеты на плиту. Готовьте рулетики из скумбрии под крышкой на среднем огне в течение 25-30 минут с момента закипания. При длительном приготовлении рыбы естественный сочный вкус рыбы теряется.

Доведите до кипения кастрюлю с водой и положите рулеты в горячую воду. Готовьте рулетики из скумбрии под крышкой на умеренном огне в течение 25-30 минут с момента закипания. Если рыба готовится дольше, она может потерять часть собственной сочности.

Затем выньте рулеты и дайте им остыть в течение примерно 30 минут, после чего поместите рулеты в морозильную камеру и положите на них грузы. Строки данных могут быть удалены. Оставьте рулеты охлаждаться в морозильной камере примерно на 5-6 часов. За это время желатиновые рулетики из скумбрии полностью схватываются и сохраняют свою форму при нарезке.

Затем снимите рулеты и дайте им остыть в течение примерно 30 минут. Затем поместите сэндвич в морозильную камеру, чтобы снять напряжение. Перед этим удалите струны. Оставьте рулеты охлаждаться в морозильной камере примерно на 5-6 часов. За это время скумбрия в желатине полностью затвердеет и сохранит свою форму при нарезке.

Выньте сэндвич из морозильной камеры и срежьте верхнюю обертку.

Достаньте наши роли из морозильной камеры и вырежьте бытовую пленку.

Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте.

Нарежьте и разломайте на кусочки.

Рулетики из скумбрии, приготовленные из желатина, элегантные и сладкие, ими можно наслаждаться как закуской или как бутербродом.

Рулеты из скумбрии, приготовленные из желатина, элегантны и довольно сладкие. Их можно подавать как самостоятельную закуску или делать из них бутерброды.

Веселая трапеза с друзьями!

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
9 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
8 часов назад

Читайте также