Необычно и красиво на праздничном столе! Рулет «Маккеррелл» Мартосель Ратин — интересный рецепт закуски для любителей рыбных блюд. Он становится гладким и сочным, но при этом просто режется и прекрасно держит форму благодаря желатину. Продукты из моркови используются дешево.


Состав / Ингредиенты.
30 ч.л. | 5 мл |
5 чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как приготовить хлеб из скумбрии с желатином? Как готовятся рулетики из скумбрии? Скумбрию размораживают, перенося ее из видеокамеры в холодильнике в морозильную камеру. Другую рыбу, например, не очень вкусную, легче разделывать. При выборе скумбрии необходимо убедиться, что тушка не повреждена и в ней не слишком много льда. Вместо того чтобы купить другую рыбу за голову, так как ее часто отрезают, отпечатков пальцев найти не удалось.
Шаг 2.
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
Шаг 3.
Очистите морковь и натрите ее на прочной терке.
Шаг 4:
Добавьте растительное масло на средний огонь и готовьте овощи в сковороде с растениями, периодически помешивая, до готовности.
Шаг 5:
В конце приготовления добавить кориандр и порошок паприки и перемешать. Готовьте овощи еще 3 минуты. Вы можете использовать другие травы и специи или записать окончательную смесь специй для рыбы. Дайте остыть внутри.
Шаг 6:
У скумбрии обрежьте голову и хрен, вырежьте брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте рыбу в холодной воде, удалите черную пленку с внутренней стороны брюшка и полностью высушите тушку.
Шаг 7:
С брюшной стороны острым ножом срежьте края. Осторожно протяните гребень через эту спинку, не повредив рыбу. Файл должен быть выпущен, когда появится книга.
Шаг 8:
Удалите все семена.
Шаг 9.
Положите приготовленную рыбу на пищевую ленту, слегка внахлест и хвостом назад.


Шаг 10:
Приправьте филе и посыпьте черным перцем. Посыпьте половиной отмеренного количества желатина.
Шаг 11.
Выложите овощную начинку, не доходя до конца филе.
Шаг 12: Шаг 12.
Посыпьте овощи оставшимся желатином.
Шаг 13:
Поддерживая пищевую шину, аккуратно сверните филе в резиновый рулет.
Шаг 14:
Заверните рыбные рулеты в несколько слоев полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить попадание воды в рыбу во время приготовления.
Шаг 15:
Опустите рулеты в кипящую воду и доведите до кипения. Готовьте огоньки на среднем огне в течение 20-25 минут. Выньте готовые рулеты и дайте им остыть. Заморозьте, не снимая фольгу, в течение 6-8 часов, чтобы желатин был полностью виден. Нарежьте замороженные рулеты на небольшие кусочки и подавайте. Много веселья!
Фаршированные рыбные рулеты различаются добавлением жареных вареных овощей. К овощам также можно добавить небольшое количество мелкого перца (шаг 4).
Например, если сэндвич плотно завернут в фольгу, он готовится в собственном соку. Желатин будет полностью поглощен рыбой.
Удобно резать замороженные рулоны прямо на ленту. Лента просто снимается с каждого куска.
Почему желатин не застывает, как предотвратить досадные застои желатина в пище и как прочитать все секреты и тонкости структуры в заметках о желатине.
Помните, что качество и вкус готовых блюд на самом деле во многом зависят от правильной разборки ингредиентов. О том, как предотвратить потери и как выбрать лучший метод, читайте в законопроекте о размораживании.
Каждое масло полезно только при определенном значении температуры — точке дымления, при которой масло начинает гореть и образуются токсичные вещества, тем самым ряд канцерогенов. Здесь вы можете прочитать, как судить по температуре жарки и выбрать одно из лучших масел для жарки, а какое использовать в противном случае.
- Как выбрать лучшее масло для жарки и как найти лучшее масло для использования в своих рецептах?
- Создать/номинировать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в моем рецепте
Зачем вам нужен этот код?

