Рулет из скумбрии с желатином

Необычно и красиво на праздничном столе! Рулет «Маккеррелл» Мартосель Ратин — интересный рецепт закуски для любителей рыбных блюд. Он становится гладким и сочным, но при этом просто режется и прекрасно держит форму благодаря желатину. Продукты из моркови используются дешево.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
6 часов назад

Желатин и рулетка Скуби

Желатин и рулетка Скуби

Состав / Ингредиенты.

30 ч.л. 5 мл
5 чайная ложка 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как приготовить хлеб из скумбрии с желатином? Как готовятся рулетики из скумбрии? Скумбрию размораживают, перенося ее из видеокамеры в холодильнике в морозильную камеру. Другую рыбу, например, не очень вкусную, легче разделывать. При выборе скумбрии необходимо убедиться, что тушка не повреждена и в ней не слишком много льда. Вместо того чтобы купить другую рыбу за голову, так как ее часто отрезают, отпечатков пальцев найти не удалось.

Шаг 2.

Шаг 2.

Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

Шаг 3.

Шаг 3.

Очистите морковь и натрите ее на прочной терке.

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавьте растительное масло на средний огонь и готовьте овощи в сковороде с растениями, периодически помешивая, до готовности.

Шаг 5:

Шаг 5.

В конце приготовления добавить кориандр и порошок паприки и перемешать. Готовьте овощи еще 3 минуты. Вы можете использовать другие травы и специи или записать окончательную смесь специй для рыбы. Дайте остыть внутри.

Шаг 6:

Шаг 6.

У скумбрии обрежьте голову и хрен, вырежьте брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте рыбу в холодной воде, удалите черную пленку с внутренней стороны брюшка и полностью высушите тушку.

Шаг 7:

Шаг 7.

С брюшной стороны острым ножом срежьте края. Осторожно протяните гребень через эту спинку, не повредив рыбу. Файл должен быть выпущен, когда появится книга.

Шаг 8:

Шаг 8.

Удалите все семена.

Шаг 9.

Шаг 9.

Положите приготовленную рыбу на пищевую ленту, слегка внахлест и хвостом назад.

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
10 часов назад

Шаг 10:

Шаг 10.

Приправьте филе и посыпьте черным перцем. Посыпьте половиной отмеренного количества желатина.

Шаг 11.

Шаг 11.

Выложите овощную начинку, не доходя до конца филе.

Шаг 12: Шаг 12.

Шаг 12.

Посыпьте овощи оставшимся желатином.

Шаг 13:

Шаг 13.

Поддерживая пищевую шину, аккуратно сверните филе в резиновый рулет.

Шаг 14:

Шаг 14.

Заверните рыбные рулеты в несколько слоев полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить попадание воды в рыбу во время приготовления.

Шаг 15:

Шаг 15.

Опустите рулеты в кипящую воду и доведите до кипения. Готовьте огоньки на среднем огне в течение 20-25 минут. Выньте готовые рулеты и дайте им остыть. Заморозьте, не снимая фольгу, в течение 6-8 часов, чтобы желатин был полностью виден. Нарежьте замороженные рулеты на небольшие кусочки и подавайте. Много веселья!

Фаршированные рыбные рулеты различаются добавлением жареных вареных овощей. К овощам также можно добавить небольшое количество мелкого перца (шаг 4).

Например, если сэндвич плотно завернут в фольгу, он готовится в собственном соку. Желатин будет полностью поглощен рыбой.

Удобно резать замороженные рулоны прямо на ленту. Лента просто снимается с каждого куска.

Почему желатин не застывает, как предотвратить досадные застои желатина в пище и как прочитать все секреты и тонкости структуры в заметках о желатине.

Помните, что качество и вкус готовых блюд на самом деле во многом зависят от правильной разборки ингредиентов. О том, как предотвратить потери и как выбрать лучший метод, читайте в законопроекте о размораживании.

Каждое масло полезно только при определенном значении температуры — точке дымления, при которой масло начинает гореть и образуются токсичные вещества, тем самым ряд канцерогенов. Здесь вы можете прочитать, как судить по температуре жарки и выбрать одно из лучших масел для жарки, а какое использовать в противном случае.

  • Как выбрать лучшее масло для жарки и как найти лучшее масло для использования в своих рецептах?
  • Создать/номинировать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте

Код, содержащий адрес данной страницы.

Зачем вам нужен этот код?

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
8 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад

Читайте также