Рулет из Свиной Грудинки

Уже несколько лет я не покупаю мясные блюда на Новый год. Я готовлю их сама. В этом году я хотел построить свинарник. Несколько дней ленивой подготовки только усиливают официальное настроение, а совершенно неутомительный процесс засолки и массирования свинины занимает менее пяти минут. День.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
8 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
10 часов назад

Кирпичи из свинины.

Как организовать свиную рутину

В течение нескольких дней я ходил к мяснику и смотрел на мясо, которое привозили к нам каждый день. У меня в голове был проект по приготовлению мясных булочек. Не было необходимости покупать продукты с очень жирной промежностью или жировыми прослойками. В результате мне удалось получить свинину, которая была более мясистой и менее жирной, что меня вполне устраивало. Сначала свиные грудки солили в крепком рассоле в течение трех дней, затем фламбировали со специями и чесноком, не участвуя в массаже мяса, а затем пласты мяса собирали на резиновые валики. Согласно большому счету, я предпочитаю использовать только соль в приготовленном свином рулете. Чистый внешний вид мяса не имеет себе равных. В данном случае я не стал рисковать и честно приготовил свинину с перцем и чесноком. Однако перед тем, как обмакнуть в хлеб, выжмите зелень из мяса и обмажьте сложенный хлеб снаружи. Мне нравится сложность нежной сладости и резкой остроты свежеиспеченного окорока. Затем наступил кульминационный момент, когда резиновый рулетик из свиной грудки был завернут в пищевую пленку и мучился в кастрюле с водой. И в течение двух часов она была вынесена и отправлена на крыльцо, чтобы охладиться до нулевой температуры вскоре после того, как я зажег огонь. Затем Advanced Recovery перенес приготовленные сэндвичи в морозильную камеру, где их попробовали позже в тот же день. Наибольшей популярностью пользовался свиной рулетик. В разрезе рулет выглядел как хорошая упругая розовая говядина с узким краем жира. На вкус она была — как и положено, нежной, соленой и ароматной. Однако немногие купленные в магазине окорока могут соперничать с приготовленным дома сэндвичем.

В чем секрет приготовления домашнего бутерброда с мясом? Понятно — когда вы мажете мясо солью, перекручиваете его довольно плотно и, конечно, готовите при низкой температуре.

Я приготовила свиной рулетик недавно, в этом году. Мне нужен был сайт с простым рецептом свиного рулета…

Время: 4 дня подготовки, 2 часа строительства и 8 часов работы Сложность: средняя соль :

  • Свинина (или брюшина) — 1,2-1,4 кг
  • Соль — 100 грамм на литр воды
  • 1 ч.л. темного перца — 1 ч.л. — 1 ч.л. — 1 ч.л.
  • 1 ч.л. — 1 ч.л. белого перца
  • Ароматный перец — 1 ч.л.
  • Жертва — 0,5 ч.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Красный уксус — 2 ч.л. 2 ч.л. — 2 ч.л. — 2 ч.л.
  • 1 ч.л. соли.

Как Приготовить Рулет из Свиной Грудинки

  • Вы также можете нарезать свиную грудинку и сделать рулетики в булочках. Очистите кожу ножом и промойте говядину в холодной воде.
  • Разведите соль с 1 литром холодной воды в большой миске и опустите свинину, не снимая кожи. Прижмите блюдо и просмотрите говядину, затем удалите соль и поставьте в прохладное место на 3 дня. Время от времени вынимайте свинину из рассола, промывайте говядину вручную и возвращайте в рассол.
  • Очистите и раздавите чеснок. В кофемолке проверните темный, ароматный, белоснежный перец. Перемешайте смесь чили, тимьяна, соли, чеснока и уксуса в кожуре.
  • Выньте свиную грудинку из рассола, удалите лишнюю воду и обваляйте в специях. Сложите пласты мяса пополам, сложите в кучу и отправьте в морозильную камеру в миске под прессом мариноваться на другой день.
  • Выньте говядину из пакета, положите кожей вниз и обмажьте мясо пряной смесью.
  • Сверните грудку в прочный рулет и отполируйте поверхность травой, предварительно сбритой с мяса. Заверните свиной рулет плотно и близко к хозяйственной фольге.
  • Поместите рулет в форму для запекания и закрепите зажимами.
  • Доведите до кипения большую кастрюлю (не менее 3 литров) воды. После приготовления переведите огонь в самое низкое положение и положите мясо в воду. Через 15 минут измерьте температуру воды — она должна быть около 85 градусов. Готовьте сэндвич при этой температуре в течение 2 часов. Периодически проверяйте температуру и регулируйте нагрев. Важно поддерживать температуру, чтобы сэндвич оставался приготовленным и сочным.
  • Выньте шампуры с отварным брюшком из воды, переложите на тарелку и извлеките из пакета без пищевой фольги. Поместите рулеты в залитое водой место (балкон или терраса, это прекрасно) и резко заморозьте (5 градусов Цельсия). Мясные хлебцы можно сразу же охладить в достаточно холодной воде.
  • После полного охлаждения поместите рулеты из вареной свинины в морозильную камеру на 8 часов.
  • Достаньте отварной свиной рулет из морозильной камеры, снимите хозяйственную пленку и держите его завернутым в пергаментную бумагу.
  • Подавайте в холодном виде с горчицей, хреном и различными соусами.

Моя статья:.

Свиные грудки, приготовленные по этой технологии, получаются нежными на вкус и ароматными. Для этого мясного хлеба принципиально важно выбирать говядину с небольшой прослойкой жира, чтобы она была просолена и замаринована. Также. Личные эксперименты — с помощью домашнего видео и человеческих рук получить необъяснимую роль.

Как Я Готовлю Рулет из Свиной Грудинки. Подробно и с Фотографиями:

Нарежьте грудинку ножом.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
7 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
9 часов назад

  • Чтобы рулет был удобным, нарежьте свиную грудинку равномерно. Осторожно соскоблите кожу ножом и промойте говядину в холодной воде.

Грудинка полностью покрывает говядину.

  • Поместите свинину в большую миску с солью и 1 литром холодной воды и окуните свинину в кожу. Придавите говядину тарелкой типа «push-down» и оставьте в прохладном месте на 3 дня. Солевой раствор полностью покрыл говядину. Раз в день я достаю свинину из рассола и разминаю ее, поэтому кусок находится на подножном корму и вручную. Затем говядину возвращают в рассол.

Лучше использовать цельные зерна, чем молотые.

Приправьте свиную грудинку смесью специй.

  • Я вынул свиную грудинку из рассола, избавил его от лишней воды и натер травами. Я свернул пласт мяса вдвое, положил его в рулет и отправил в миску под пресс мариноваться на другой день.

Наружную сторону сэндвича посыпьте зеленью.

  • Я достал говядину из пакета, разложил ее на полке кожей вниз и соскоблил смесь специй ножом для мяса.

Удобно свернуть на бытовой фольге.

  • Я свернул грудинку в прочную роль, покрыл ее плоскую часть смесью специй и предварительно отделил ее от мяса. Плотно заверните свиной рулет и положите его вплотную к фольге.
  • Поместите рулет в форму для запекания и закрепите зажимами.

Удалите из пакета как можно больше воздуха.

  • Поставьте на огонь большую кастрюлю с 3 литрами воды. Уменьшите нагрев и положите в воду измельченные рулеты. Через 15 минут определите температуру воды с помощью термометра, она должна быть около 85 градусов. Рулеты готовятся при этой температуре в течение 2 часов. Время от времени проверялась температура и регулировалась мощность нагрева. Важно, чтобы температура поддерживалась на одном уровне, чтобы бутерброды оставались приготовленными и сочными.

Когда готовые рулеты полностью остынут и будут хорошо держать форму, поместите приготовленные рулеты из свинины в морозильную камеру на 8 часов. Выньте готовый свиной рулет из морозильной камеры, снимите хозяйственную пленку и храните на пергаментной бумаге. Подавайте в холодном виде с горчицей, хреном и различными соусами.

  • Выньте шампур с кипящим брюхом из воды, положите на тарелку и удалите из пакета. Поместите рулеты в хозяйственной фольге на балкон и резко заморозьте (5° C). Сковороды с мясом можно также охлаждать в достаточно холодной воде.
  • Когда рулет из вареной свинины полностью остынет, поместите его в морозильную камеру на 8 часов. Выньте готовый свиной рулет из морозильной камеры, снимите хозяйственную пленку и храните на пергаментной бумаге. Подавайте в холодном виде с горчицей, хреном и различными соусами.

Приятного аппетита! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь их задавать. Я обязательно помогу вам.

Добавить описаниеОтменить комментарий

Akismet предотвращает использование этого сайта в качестве мусора. Посмотрите, как обрабатывать информацию об описании.

Похудение для 31-летних
8 часов назад
Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
6 часов назад

Читайте также