

Если вы хотите поставить свиную цепочку в духовку, но не хотите подключать плиту к паровой печи, этот рецепт просто необходим. Приготовьте миттер в медленноварке! Ароматный, розовый, теплый, сочный, питательный и очень сладкий — помните .
Суть приготовления свиного филе в медленноварке состоит из двух этапов. Маркировка и дальнейшее выпекание в течение длительного периода времени позволяет получить вкусную корочку. Разнообразие специй для ароматной молитвы можно регулировать по вкусу, добавляя или опуская эти или другие компоненты.
В данном рецепте используется стандартная мультиварка Scarlett (Scarlett SC-411), мощностью 700 Вт и объемом корпуса 4 кварты. Опытный электрик может сэкономить время на приготовлении пищи. Если свинина крупная, будьте осторожны при подготовке мяса.
Ингредиенты:
Для заводчиков:.
Свинина «Слика» (1) 1,5 литра воды (1) морковь (1) луковица (1) лавровый лист (2) лавровый лист (5) перец горошком (5) чайные ложки поваренной соли (1 ч.л.)
Для молитвы:.
Соевый соус (2 ст. ложки) Растительное масло (2 ст. ложки) Ст. ложка (1 ч. ложка) Натуральный мед (1 ч. ложка) Паприка (1 ч. ложка) Чеснок (2 зубка)
Категория.
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этого незатейливого, сладкого и питательного мясного блюда вам понадобятся необходимые ингредиенты: свиные звездочки, вода, морковь, лук, соль, лавровый лист и душистый перец. Кроме того, для смачного моления приготовьте соевый соус, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, стол, порошок паприки, натуральный мед и чеснок.
Очистите и нарежьте твердую морковь и лук так, чтобы они не стали мелкими — на определенное количество порций. В качестве ароматного дополнения понадобятся овощи для варки ломтиками — в окончательном виде их не едят. Дополнительно рекомендуется добавить в бульон два стебля или небольшие кусочки корня сельдерея (в этот момент его нет в элементарном бульоне) .
Поместите овощи в чашу мультиварки. Свиное брюхо: купите небольшое, весом не более 1 фунта. Вы можете захватить столько же или больше. Вымойте его и аккуратно проткните кожу ножом, чтобы отправить ее в грядку. Если на коже остались волосы, сожгите их на плите и тщательно промойте.
Не обращайте внимания на добавление к оставшимся ингредиентам нескольких лавровых листьев, некоторого количества ароматного перца горошком и чайной ложки соли. Рекомендации по соли: не добавляйте сразу больше, а регулируйте вкус бульона по мере его кипения.
Влейте в овощной бульон 1,5 литра холодной воды. Частота полива может варьироваться от установленной, но основной полив должен быть таким, чтобы стебель был полностью покрыт водой. Закройте медленноварку крышкой и включите программу «Выпечка». Продолжительность — 2,5 часа. В течение 30 минут прибор должен кипятить содержимое, а оставшиеся 2 часа овощной бульон будет находиться в медленноварке.


В это время сделайте ароматную молитву, покройте ее последними мелкими кусочками и запеките в медленноварке до корочки. В отдельной миске смешайте по 2 ст. л. соевого соуса и растительного масла, 1 ч. л. натурального меда, пищевого продукта и паприки. Добавьте к нему несколько раздавленных крупных зубчиков чеснока.
Хорошо перемешайте, и ароматная молитва готова. Подавайте на стол по вкусу.
По истечении отведенного времени свиная слайса готова — говядина будет гладкой, а кожа нежной.
Осторожно выньте чашу из миски, чтобы не обжечься, и переложите в другую миску.
Щедро нанесите соус на все стороны рульки.
Перелейте мясной бульон в отдельную емкость. Просеять через сито и выбросить овощи. Протрите чашу картонной салфеткой, положите рульку (вместе с остальным жиром) и запекайте в режиме «Выпечка» или «Жарка» под закрытой крышкой в течение 15-20 минут. В это время переверните рульку один или два раза, чтобы убедиться, что она полностью приготовилась.
В дополнение к двум самым сладким блюдам (в качестве вариации — жареная закуска) вы получите значительное количество мясного бульона. Например, благодаря программе «Кипячение» содержимое чаши стоит на месте и не пузырится до конца, делая его каждый раз бесцветным. Бульон можно использовать для приготовления супа или хранить после полного остывания и использовать по мере необходимости.
Пикантная свиная голень готова к подаче. Подавать немедленно.
Пригодится большой запас свежих и жареных овощей и ароматных трав. Готовьте на свое усмотрение и приятного вам аппетита.

