Рулька в мультиварке

Шелковая рулька в мультиварке.

Как похудеть за 10 дней?
6 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
8 часов назад

Если вы хотите поставить свиную цепочку в духовку, но не хотите подключать плиту к паровой печи, этот рецепт просто необходим. Приготовьте миттер в медленноварке! Ароматный, розовый, теплый, сочный, питательный и очень сладкий — помните .

Суть приготовления свиного филе в медленноварке состоит из двух этапов. Маркировка и дальнейшее выпекание в течение длительного периода времени позволяет получить вкусную корочку. Разнообразие специй для ароматной молитвы можно регулировать по вкусу, добавляя или опуская эти или другие компоненты.

В данном рецепте используется стандартная мультиварка Scarlett (Scarlett SC-411), мощностью 700 Вт и объемом корпуса 4 кварты. Опытный электрик может сэкономить время на приготовлении пищи. Если свинина крупная, будьте осторожны при подготовке мяса.

Ингредиенты:

Для заводчиков:.

Свинина «Слика» (1) 1,5 литра воды (1) морковь (1) луковица (1) лавровый лист (2) лавровый лист (5) перец горошком (5) чайные ложки поваренной соли (1 ч.л.)

Для молитвы:.

Соевый соус (2 ст. ложки) Растительное масло (2 ст. ложки) Ст. ложка (1 ч. ложка) Натуральный мед (1 ч. ложка) Паприка (1 ч. ложка) Чеснок (2 зубка)

Категория.

Приготовление блюда по шагам:

Ребрышки в мультиварке. Шаг 1

Для приготовления этого незатейливого, сладкого и питательного мясного блюда вам понадобятся необходимые ингредиенты: свиные звездочки, вода, морковь, лук, соль, лавровый лист и душистый перец. Кроме того, для смачного моления приготовьте соевый соус, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, стол, порошок паприки, натуральный мед и чеснок.

Мультиварка-скороварка. Шаг 2

Очистите и нарежьте твердую морковь и лук так, чтобы они не стали мелкими — на определенное количество порций. В качестве ароматного дополнения понадобятся овощи для варки ломтиками — в окончательном виде их не едят. Дополнительно рекомендуется добавить в бульон два стебля или небольшие кусочки корня сельдерея (в этот момент его нет в элементарном бульоне) .

Грудинка в мультиварке . Шаг 3

Поместите овощи в чашу мультиварки. Свиное брюхо: купите небольшое, весом не более 1 фунта. Вы можете захватить столько же или больше. Вымойте его и аккуратно проткните кожу ножом, чтобы отправить ее в грядку. Если на коже остались волосы, сожгите их на плите и тщательно промойте.

Вылейте в мультиварку. Шаг 4

Не обращайте внимания на добавление к оставшимся ингредиентам нескольких лавровых листьев, некоторого количества ароматного перца горошком и чайной ложки соли. Рекомендации по соли: не добавляйте сразу больше, а регулируйте вкус бульона по мере его кипения.

Вылейте в мультиварку. Шаг 5

Влейте в овощной бульон 1,5 литра холодной воды. Частота полива может варьироваться от установленной, но основной полив должен быть таким, чтобы стебель был полностью покрыт водой. Закройте медленноварку крышкой и включите программу «Выпечка». Продолжительность — 2,5 часа. В течение 30 минут прибор должен кипятить содержимое, а оставшиеся 2 часа овощной бульон будет находиться в медленноварке.

Вылейте в мультиварку. Шаг 6.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
7 часов назад

В это время сделайте ароматную молитву, покройте ее последними мелкими кусочками и запеките в медленноварке до корочки. В отдельной миске смешайте по 2 ст. л. соевого соуса и растительного масла, 1 ч. л. натурального меда, пищевого продукта и паприки. Добавьте к нему несколько раздавленных крупных зубчиков чеснока.

Вылейте в мультиварку. Шаг 7.

Хорошо перемешайте, и ароматная молитва готова. Подавайте на стол по вкусу.

Вылейте в мультиварку. Шаг 8.

По истечении отведенного времени свиная слайса готова — говядина будет гладкой, а кожа нежной.

Вылейте в мультиварку. Шаг 9.

Осторожно выньте чашу из миски, чтобы не обжечься, и переложите в другую миску.

Вылейте в мультиварку. Шаг 10.

Щедро нанесите соус на все стороны рульки.

Вылейте в мультиварку. Шаг 11.

Перелейте мясной бульон в отдельную емкость. Просеять через сито и выбросить овощи. Протрите чашу картонной салфеткой, положите рульку (вместе с остальным жиром) и запекайте в режиме «Выпечка» или «Жарка» под закрытой крышкой в течение 15-20 минут. В это время переверните рульку один или два раза, чтобы убедиться, что она полностью приготовилась.

Вылейте в мультиварку. Шаг 12.

В дополнение к двум самым сладким блюдам (в качестве вариации — жареная закуска) вы получите значительное количество мясного бульона. Например, благодаря программе «Кипячение» содержимое чаши стоит на месте и не пузырится до конца, делая его каждый раз бесцветным. Бульон можно использовать для приготовления супа или хранить после полного остывания и использовать по мере необходимости.

Вылейте в мультиварку. Шаг 13.

Пикантная свиная голень готова к подаче. Подавать немедленно.

Вылейте в мультиварку. Шаг 14.

Пригодится большой запас свежих и жареных овощей и ароматных трав. Готовьте на свое усмотрение и приятного вам аппетита.

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
6 часов назад
Похудение для умных
6 часов назад

Читайте также