

Марлин — пресноводная рыба, принадлежащая к семейству лососевых. В северных регионах он считается коммерческим промыслом.
Тонны нагнали в РФ до революции, но население разбежалось и некоторые события попали в красную книгу!
Он редко появляется на полках магазинов. Эта рыба искусственно культивируется в Европе. Он обитает в глубоких, прохладных северных водоемах с песчаным или глинистым дном. Он избегает теплой, мелкой воды.
Описание рыбы и особенности ловли
В Российской Федерации эта рыба водится в крупных озерах (Ладожское, Онежское, Снежное). В реках он встречается редко. Он также обитает в заливах Балтийского моря. Вероятно, он также встречается в Дании, Шотландии, Беларуси, Скандинавии, Германии и Финляндии.
Длина рыбы в среднем составляет 20 см, но встречаются и более крупные экземпляры длиной до 35 см. У тушки крепкая чешуя, серебристые бока, серая спина и белое брюхо. Он питается мелкими моллюсками. Нерест начинается поздней осенью или в начале зимы. Самки откладывают до 3600 яиц. Репродуктивная способность наблюдается на втором году жизни, когда размеры достигают 7 см.
Рыбу ловят с помощью жаберных сетей различных систем. Иногда крючки. Зимой рыбалка доставляет больше удовольствия. Со льда можно ловить на мормышку, крючки и маятники. Кинк должен быть строгим. Рыбу ловят на глубине. Если дует ветер, стоять на льду без палатки невозможно.
Полезные свойства ряпушки
Вендис содержит белки, жиры, витамины и минералы. Его говядина богата омега-3 жирными кислотами, фосфором и кальцием и имеет самое высокое содержание магния (175 мг на 100 г продукта). Низкая питательная ценность делает его пригодным для диетического потребления.
Питательные свойства рыбы обеспечивают настоящий стол для клеток сердца, мышц и мозга. Все необходимые формулы сохраняются при копчении и посоле.
Рецепты приготовления
Существует множество различных способов приготовления этой рыбы. Он ценится в пряном, соленом и копченом виде.
Жареные поля
Как и любая рыба, жареная фермерам нравится. Существует множество рецептов его приготовления. Самый быстрый вариант — это способ, которым в вашей стране его жарят на сковороде.
- 800 граммов рыбы?
- Растительное масло; растительное масло ;
- Яйца?
- Соль и травы по вашему выбору.
Сначала необходимо очистить рыбу от чешуи. Можно не удалять кишки перед нагреванием. Удобнее снимать внутреннюю головку во время использования. Да, и лишенный рынка рынок выпечки может рухнуть. Затем нужно взболтать яйца (вручную или с помощью миксера), добавить соль и травы. В труп добавляют соль и обмакивают в нее яйца. Затем убить на горячую сковороду и запекать на среднем огне до готовности в течение 10 минут.


Соль для рыбы.
Такое же количество соли требуется на 400 г рыбы. В качестве приправы можно использовать темный молотый и ароматный перец ху, лавровый лист и чеснок. Живая рыба должна быть очищена и разделана. Если есть икра, забудьте ее от всего остального, в соленом виде, например, она довольно вкусная.
Возьмите емкость, в которую ровным слоем насыпана соль, предварительно смешанная с сушеными травами. Рыба укладывается толстым слоем, а приятели — по размеру. Чеснок удерживается на месте зубами. Все слои посыпаются зеленью. Продукты с аналогичными слоями соли должны быть приготовлены по весу и промыты в холодном месте (холодильнике) в течение 36 часов. Этот магазин следует промыть с добавлением соли, высушить и использовать в пищу.
Рецепт Урбби.
- 4 ст. л. Мука ;
- 1 Аг. большой.
- 800 G Vendace. 800 G Vendace.
- По 1 ст. ложке соли и сушеного укропа и зеленого перца.
- Половина луковицы ;
- 1 кг картофеля.
Очистите, вымойте, высушите и обваляйте в соли и муке. Затем запечь в масле. Нарежьте картофель огромными ломтиками и запеките. Нарежьте лук кольцами и обмакните их в зелень. Выложите остывшую рыбу на тарелку и закройте картофелем и луком. Закончен. Блюдо готово к подаче.
Carelic Vendace.
Это блюдо готовится в духовке. Компоненты.
- Приблизительно 800 г рыбы; 2 г картофеля; 2 г рыбы; 2 г картофеля; 2 г рыбы.
- 5 картофелин ;
- 2 луковицы; ;
- Сметана ;
- Лавровый лист ;
- Соль и травы.
Разделайте и удалите рыбу, посолите ее. Накройте дно блюда лавровым листом. Уложите тушку рыбы слоем, положите кольцо лука, нарежьте картофель кружочками и покройте сметаной. Затем снова опустите рыбу и повторите слои. Добавьте еще два слоя каждого компонента.
Поместите блюдо в разогретую духовку. Готовьте в течение 30-40 минут. Полученное блюдо можно разрезать и разделить.
Классика.
- 600 gr Vendace;
- 150 г лука ;
- По 200 г картофеля и моркови.
- Попробуйте соль, травы и молотый перец.
- 2 направляющие для отсеков.
- 10 горошин перца ;
- 50 мл водки.
Рыбный суп можно приготовить как на костре, так и в кастрюле.
Удаляйте рыбу не с мужества, а с чешуи. Костей мало, а кишки не портят вкус блюда. Да, тушка разваливается, а суп становится мутным. Затем промойте в холодной воде, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Затем выньте рыбу из бульона и отделите мясо от головы и костей. Лук нарежьте кубиками и добавьте в бульон. Приправьте солью и добавьте картофель (нарезанный небольшими кусочками на свое усмотрение). Затем влейте водку, добавьте зелень и готовьте до готовности моркови и картофеля. Когда рыба будет готова, добавьте ее за несколько минут до готовности.
Финский пирог.
Другое название этого блюда — калакукко. Это национальное блюдо Финляндии, которое готовится только дома. Ряпска используется как желудочный гравий.
- 4 чашки пшеничной и ржаной муки соответственно.
- 3 чашки воды ;
- 2 ст. л. растительного масла и соль.
- 700 г рыбы ;
- 150 г бекона.
- 1 ст. л. риса и соль.
Сначала замесите тесто. Налейте воду, масло, соль и муку в миску. Разрыхлите тесто, следя за тем, чтобы края были ровными. Высыпьте рис в середину коржа, положите сверху спринг-роллы и посыпьте солью. Затем положите ломтики бекона и соль.
Свободные места в корже смажьте водой, чтобы получился конверт (сверните бока, верхний и нижний края). Разгладьте стыки ножом, смоченным в воде. Посыпьте корж мукой и выложите на лист для выпечки, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 40 минут. Подготовленные коржи смажьте сливочным маслом, заверните в бумагу, оберните фольгой и выпекайте в духовке в течение 4 часов при среднем свете.
Рыба сиг высоко ценится на кухне, поскольку в ее мясе содержится больше магния, чем в мясе других видов рыб. Магний очень хорошо сочетается с гистидином, который также содержится в рыбе. Он помогает стимулировать иммунную систему и нервную систему. Поэтому рекомендуется включить этот дорогой продукт в свое личное меню.

