Добрый день! Когда речь идет обо мне, я предпочитаю есть рыбу. И на этой огромной ноте у меня есть несколько вкусных рецептов для этой обязательной вещи. Рыба с овощами из духовки — абсолютно питательное блюдо. Горбуша имеет пищевую ценность 142 ккал на 100 г. А минтай, лимон или кости обычно не превышают 93 ккал.


Все эти сорта подходят для ежедневных ужинов и праздников. В нашей семье к рыбным блюдам относятся с особым почтением. Например, мой муж сразу вспоминает песню — «Ты, только ты — рыба моей мечты…».
А для меня важно, чтобы не приходилось долго стоять на плите. Он фактически убивает и сжигает части плесени, потому что его функция проще, чем очистка. А рыба уже вяленая и жареная … Хммм. Вы проглотите свой язык!
Индекс.
Рыба с овощами и сыром в духовке (под шубой)
Вкусно в любое время, когда блюдо из горбуши покрыто волосатым слоем лука и моркови. Все сами по себе, обычно высушенные в духовке. И именно те овощи, которыми вы его покроете и которые дадут свой сок.
А шапочка майонеза и сыра — отличное блюдо. Это угощение идеально подходит как для официальных столов, так и для домашних обедов.
Вам понадобятся.
- Горбуша-1 рыба — 500-700 гр.
- Морковь — 1 средняя.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр петойя — 200 гр.
- Лимоны — по желанию.
Для приготовления соуса:.
- Вода — 1 стакан.
- Майонез — по вкусу
- Соль, перец и другие специи — по вкусу
- Соевый соус — приправа
Пятница:.
1. выньте рыбу и удалите мелкую чешую с помощью ножа или специального приспособления. Затем ополосните и разделите на секции по мере необходимости.
2. смажьте противень растительным маслом, отбейте на нем рыбу и приправьте по вкусу.
3. очистите и промойте овощи. Нарежьте лук кольцами или полукольцами. Натрите морковь на твердой терке. Разложите лук и тертую морковь поверх рыбы.
4. для приготовления начинки необходимо смешать все ингредиенты соуса и залить этой консистенцией рыбу. Кроме того, при желании можно «подкрасить» рыбу кусочками лимона.
5. разогрейте духовку до 200°C в течение 20 минут.
Очень важно сохранить тепло для ожога! Это необходимо для того, чтобы вода из продуктов не испарялась и они оставались сочными.
Однако, если она пройдет мимо меня. 10, можно переместить регулятор температуры на 180°C.
6. поместите сыр на терку. Вы можете положить больше или меньше по своему усмотрению. В пределах 20 минут. Выньте и посыпьте сырной пудрой.
7. снова, при необходимости, нагрейте в духовке в течение 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Альтернативно, пока не будет видна сырная корка.
Красивый розовый лосось теперь готов к подаче под волосатой овощной оболочкой и сырной шапкой. Подавая на стол, посыпьте специями. Прешка задает вопросы на доске.
Пошаговый рецепт рыбы запеченной с овощами в фольге (лемонема)
Приготовление рыбы на противне с овощами очень элементарно и квалифицированно. С этой целью его можно применять к любой рыбе. Например, здесь используется Lemonem.
Такое блюдо — ценный и необходимый ужин для всей семьи.
Вам понадобятся.
- Лимонем или другая рыба — 800 г
- БОРКОКЛИ — 200 г.
- морковь — 200 г.
- Вкусный болгарский перец — 1 шт.
- Лимонный сок — от 1 до 2 ч.л.
- постное масло — 2 ст. л.
- Укроп, петрушка, черный перец, другие приправы для рыбы.
Пятница:.
1. промойте филе и промокните чистым картонным полотенцем. Посыпать каждую сторону небольшим количеством специй и соли из приготовленной консистенции. Забудьте, например, о медведях.
2. очистите и промойте овощи. При необходимости нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Нарежьте морковь кружочками, а перец — небольшими кусочками. Положите все овощи в миску из шага 1, слегка приправьте и перемешайте с солью.
2. положите половину овощей на кусок фольги. Положите на него рыбу и сбрызните ее небольшим количеством лимонного сока и растительного масла.
3. аккуратно скрутите фольгу со всех сторон, чтобы соки не стекали с рулета. Таким же образом заполните второе филе и оставшиеся овощи.


4. выложите булочки в форму. Поместите в предварительно разогретую духовку при 200°C на 20 минут.
Сочное, упругое филе будет готово в кратчайшие сроки. Выньте из духовки, но пока не открывайте. Дайте лимонелле немного остыть и пропитаться овощным соком. Сладкая диетическая рыба готова. Приглашайте всех к столу!
Минтай тушеный с морковкой и луком в сметанном соусе в духовке
С этим простым рецептом вам не придется долго стоять у плиты после тяжелого рабочего дня. Однако вся семья будет наслаждаться вкусным ужином.
Минтай по тем или иным причинам считается низкокачественным блюдом из морепродуктов. Однако это не лишено оснований. Эта рыба с овощами в духовке готовится быстро и ничем не уступает более дорогим сортам.
Вам понадобятся.
- Саит — 3 туши.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливки или сметана 20% — 150 мл.
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Соль и специи по вкусу.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сыр — 100 гр.
Инструкции по приготовлению :
1. очистите и вымойте минтай, просушите чистым полотенцем и картоном. Нарежьте на порционные куски. Положите в миску с рыбой соль и все специи, перемешайте руками и добавьте соль в каждую порцию. Маринуйте пока.
2. нарезать одну луковицу мелкими кубиками, а другую — кружочками. Обжарьте нарезанный лук на сковороде с маслом до прозрачности.
Оставьте кубики лука на некоторое время.
Затем добавьте тертую морковь и ложку томатной пасты. Готовьте, помешивая, 5-7 минут, затем выключите огонь. Выключите плиту на 5-7 минут.
3. Для соуса смешайте майонез и сметану венчиком до однородности.
4. установите нагрев на 200 °C. Смажьте формы по желанию и распределите луковые кольца между дном. Положите сверху кусочки минтая. Положите обжаренное на сковороде жаркое поверх ментайко.
5. полейте соусом из майонеза и сметаны и сверху посыпьте сыром. Верните в духовку, предварительно разогретую до 200°C. Через 10 минут уменьшите нагрев до 180°C и готовьте 30 минут.
Посмотрите, какая замечательно вкусная сырная корочка! Подавайте, посыпав рубленым шнитт-луком. Добавьте этот рецепт к своим обычным блюдам.
Красная рыба запеченная в духовке целиком с картошкой, помидорами и луком
Это блюдо обязательно должно присутствовать на праздничном ужине. Однако приготовление совершенно неприхотливо, и горбуша с овощным гарниром получается нежной и сочной.
Менее чем через час на столе будет стоять блюдо, которое порадует всех ваших гостей своим прекрасным внешним видом.
Вам понадобятся.
- Горбуша — 1 кг.
- Картофель — 700 грамм.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Овощи, зелень, соль — по вкусу.
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Лимон — 1 ложка.
Как приготовить:.
1. порвите и очистите лосось, удалите мелкие чешуйки перед тем, как посыпать его пылью. Обсушите салфеткой и смажьте внутреннюю полость со всех сторон растительным маслом.
2. затем натрите солью и травами со всех сторон, например. Маринуйте рыбу в таком состоянии в течение 30 минут. В этот момент можно установить температуру духовки на 200 °C. 3.
3. очистите и вымойте овощи. Нарежьте картофель произвольными кубиками. Нарежьте полукольцами лук, лимон и помидор.
4. затем аккуратно разложите овощи полым слоем: лосось, лимон, помидоры и зелень. Накройте блюдо фольгой, смажьте маслом и заполните начинкой.
5.Выложите оставшиеся овощи в миску, приправьте небольшим количеством соли и растительного масла, перемешайте и отделите бока горбуши. Накройте лист для выпечки фольгой и поставьте в духовку.
6. выпекайте при 180°C в течение 20 минут. 20, снять верхнюю фольгу и запекать еще 15 минут.
Ваше вкусное блюдо готово! Украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Сочная и мягкая рыба с овощами в духовке (видео)
Мы настоятельно рекомендуем попробовать этот рецепт необычного дорадевиса. Он указан в журнале «Время есть!
Видите, какие замечательные результаты? А пока все, кто переедает и считает калории, отнеситесь к этому рецепту со всей строгостью.
И я благодарю всех тех, кто сейчас готовит вместе со мной! А тех из вас, кто дочитал это сообщение до конца, я призываю нажать на кнопки социальных сетей и сохранить его на своих страницах!

