Рыба Вомер – 5 рецептов приготовления

Vis Vomer ценится за свои уникальные и незаменимые свойства. Он сладкий, слегка сочный и отлично подходит в качестве закуски к пиву. В наших заметках мы рассмотрим известный рецепт приготовления этого жителя Цутмерена.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
10 часов назад

Вомер: что за рыба?

Вомер, что это за рыба на самом деле? Почти все, картинка на полках магазинов пугает нас, и мы решаем не покупать это. И напрасно. Вомер называют Luna Vis из-за его необычного цвета и формы.

  • Тело рыбы уплощенное и огромное. Его индивидуальность заключается только в двух плавниках (брюшной и грудной).
  • Оно тихое и живет только в Атлантическом океане. Он любит собирать вещи.
  • Он приходит на охоту только после захода солнца.
  • Самки относятся к роду Carnivora. Он питается моллюсками и другими мелкими морскими обитателями.

Чем полезна рыба вомер для организма

Вомер — не очень крутая рыба, но хороший белковый ключ. Его разрешено употреблять в пищу людям, в том числе тем, кто находится на диете или безопасном питании.

Его мясо содержит омега-жиры, кальций, железо, цинк и витамины. Естественно, концентрация лекарств в готовом продукте питания в основном зависит от способа производства.

Многие любители хороших кухонь хотят коптить сталь по семейным стандартам. Эта доля необходимых характеристик делает рыбу сладкой и ароматной. Данные и другие способы приготовления рыбы.

Как вкусно пожарить на сковороде

Благодаря тому, что говядина готовится на гриле, сталь выходит необычайно сочной, а рыба приготовлена очень основательно.

Эти продукты требуют.

  • Рыба — 3 шт.
  • Курин Яичк о-1 шт. (энтузиасты могут поймать 2 перепела); 3 шт.
  • Хлебная или пыточная мука — 50 г.
  • Смесь пряных трав.
  • Соль
  • Чеснок — 2 чашки; специи со щепоткой соли.
  • Чечевичное масло.

В среднем три тушки весят 1,5 кг. Помните, что у рыбы на самом деле огромная голова и образуется много отходов.

Производственный процесс:.

  1. Очистите рыбу от листа и кишок и нарежьте на небольшие куски шириной 7-10 см.
  2. С помощью кароллы взбейте кругляши теста до образования мягкой пены.
  3. Разогрейте масло в сковороде. Почти все повара в этом блюде предлагают добавлять раздавленные зубчики чеснока и сушеные травы. Соки остаются в масле, а рыба приобретает аромат и восхитительный вкус.
  4. Окуните сталь в тестовые кругляши и крекеры и не очищайте. Говяжья рыба сама по себе содержит сладкий вкус, поэтом
  5. Обжаривайте детали на закрытой сковороде без крышки, образуется сладкая, хрустящая корочка. Время выпечки — 5-7 минут …

Запеченная рыба WIR, приготовленная по этому рецепту, становится сочной и сохраняет свои необходимые свойства. Поступление пищи составляет 140 ккал.

Рецепт запекания в духовке

Для тех, кто хочет питаться диетическими блюдами, может быть предоставлен рецепт запеченной в духовке стали. Процесс производства займет у вас не более 20 минут …

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
9 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
6 часов назад

Ингредиенты.

  • Рыба — 4 фактора.
  • Постное масло — 30 мл.
  • Специи.
  • Овощи; 30 г масла; 30 г оливкового масла. 30 г оливкового масла; 30 г оливкового масла. 30 г оливкового масла. 30 г масла; — 30 г оливкового масла.
  • лимонный сок; — оливковое масло; — оливковое масло; — лимонный сок; — лимонный сок;
  • соль; — травы.

Пятница:.

  1. Вы должны начать выкапывать рыбу. Начните с рыбы: удалите внутренности и кожу, вырежьте плавники.
  2. Обжарьте тушку на гриле по 1 минуте с каждой стороны. Это дает разумные нарты и вкусную кожу.
  3. Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой и положите на него рыбу.
  4. Побрызгать лимонным соком.
  5. Выпекайте в течение 15 мин. При температуре 180 °C.

Подавайте рыбу с овощами. Еще можно организовать овощную подушку. Идеальные осложнения: морковь, лук, сельдерей.

Кроме того, выбор тарелки под видом картофеля фри или риса сбивает с толку других.

Рыбный суп из вомера

В рыбном морском виде уха не очень холодная, но очень сладкая. Его готовят по традиционному рецепту с добавлением специй и трав.

Но сейчас мы хотели бы предложить необычный далматинский суп Woomer. Используется в ресторанах морепродуктов и готовится довольно необычным способом.

Ингредиенты.

  • Рыба — 1 кг (не просите меньше, например, потому что у женщин не так много жира и не получается очень густой суп);
  • Морковь — 150 г;
  • Картофель — 4 шт;
  • Лук (репчатый и зеленые корешки) — 200 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сушеные травы
  • лимонный сок; — оливковое масло; — оливковое масло; — лимонный сок; — лимонный сок;
  • Мука — 100 г;
  • Посолите и поперчите.

Процесс приготовления занимает в среднем 45-50 минут.

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и начните обжаривать на небольшом огне.
  2. Когда лук станет бесцветным, добавьте муку. Это придает дипу особый вкус и избавляет от необходимости использовать соус. Выпекайте в течение 2 — 3 минут. Следите за тем, чтобы мука не прилипала.
  3. Налейте 1,5 литра фильтрованной воды в кастрюлю и подождите, пока она закипит.
  4. Добавьте картофель и морковь и нарежьте небольшими кубиками или полукольцами. Почти все повара рекомендуют использовать режущий картридж. В этом случае овощи должны максимально сохранять вкус и не доводиться до кипения.
  5. Через 10 минут добавьте ранее подготовленную рыбу. Женщины должны удалить плавники, кожу, жабры и пассивы. Забудьте о голове.
  6. Варите тушку в среднем 15-20 минут, ежедневно собирая пену.
  7. Удалите скальпель и добавьте в бульон только рыбное филе.
  8. Выжмите сок из 50% лимонов, добавьте в бульон и кипятите 2-3 минуты.
  9. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, травы и специи.
  10. Выключите плиту и подавайте с крышкой, чтобы суп пропитался.

Этот необычный суп ароматный, насыщенный и очень необычный.

Тушеная рыба с овощами

Тушеная вощина также входит в рацион.

Ингредиенты.

  • Рыба — 1 кг;
  • Морковь — 300 г
  • Лук — 200 г
  • Сметана (нежирная, не более 20%) — 300 г.

Приготовьте это блюдо в мультиварке или специальной кастрюле для тушения.

Процесс очень прост.

  1. Нарежьте лук круглыми ломтиками.
  2. Натрите морковь на крупной терке.
  3. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
  4. Добавьте сметану.
  5. Приправьте солью и перцем.
  6. Начните процесс тушения.

Процесс приготовления — 20 — 25 минут Это блюдо настолько простое, что его могут приготовить даже юные кулинары.

Копченый вомер в домашних условиях

Многие любители хорошей еды любят есть копчености. Это идеальное дополнение к холодному пиву.

Похудение для 31-летних
9 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

Читайте также