Vis Vomer ценится за свои уникальные и незаменимые свойства. Он сладкий, слегка сочный и отлично подходит в качестве закуски к пиву. В наших заметках мы рассмотрим известный рецепт приготовления этого жителя Цутмерена.


Вомер: что за рыба?
Вомер, что это за рыба на самом деле? Почти все, картинка на полках магазинов пугает нас, и мы решаем не покупать это. И напрасно. Вомер называют Luna Vis из-за его необычного цвета и формы.
- Тело рыбы уплощенное и огромное. Его индивидуальность заключается только в двух плавниках (брюшной и грудной).
- Оно тихое и живет только в Атлантическом океане. Он любит собирать вещи.
- Он приходит на охоту только после захода солнца.
- Самки относятся к роду Carnivora. Он питается моллюсками и другими мелкими морскими обитателями.
Чем полезна рыба вомер для организма
Вомер — не очень крутая рыба, но хороший белковый ключ. Его разрешено употреблять в пищу людям, в том числе тем, кто находится на диете или безопасном питании.
Его мясо содержит омега-жиры, кальций, железо, цинк и витамины. Естественно, концентрация лекарств в готовом продукте питания в основном зависит от способа производства.
Многие любители хороших кухонь хотят коптить сталь по семейным стандартам. Эта доля необходимых характеристик делает рыбу сладкой и ароматной. Данные и другие способы приготовления рыбы.
Как вкусно пожарить на сковороде
Благодаря тому, что говядина готовится на гриле, сталь выходит необычайно сочной, а рыба приготовлена очень основательно.
Эти продукты требуют.
- Рыба — 3 шт.
- Курин Яичк о-1 шт. (энтузиасты могут поймать 2 перепела); 3 шт.
- Хлебная или пыточная мука — 50 г.
- Смесь пряных трав.
- Соль
- Чеснок — 2 чашки; специи со щепоткой соли.
- Чечевичное масло.
В среднем три тушки весят 1,5 кг. Помните, что у рыбы на самом деле огромная голова и образуется много отходов.
Производственный процесс:.
- Очистите рыбу от листа и кишок и нарежьте на небольшие куски шириной 7-10 см.
- С помощью кароллы взбейте кругляши теста до образования мягкой пены.
- Разогрейте масло в сковороде. Почти все повара в этом блюде предлагают добавлять раздавленные зубчики чеснока и сушеные травы. Соки остаются в масле, а рыба приобретает аромат и восхитительный вкус.
- Окуните сталь в тестовые кругляши и крекеры и не очищайте. Говяжья рыба сама по себе содержит сладкий вкус, поэтом
- Обжаривайте детали на закрытой сковороде без крышки, образуется сладкая, хрустящая корочка. Время выпечки — 5-7 минут …
Запеченная рыба WIR, приготовленная по этому рецепту, становится сочной и сохраняет свои необходимые свойства. Поступление пищи составляет 140 ккал.
Рецепт запекания в духовке
Для тех, кто хочет питаться диетическими блюдами, может быть предоставлен рецепт запеченной в духовке стали. Процесс производства займет у вас не более 20 минут …


Ингредиенты.
- Рыба — 4 фактора.
- Постное масло — 30 мл.
- Специи.
- Овощи; 30 г масла; 30 г оливкового масла. 30 г оливкового масла; 30 г оливкового масла. 30 г оливкового масла. 30 г масла; — 30 г оливкового масла.
- лимонный сок; — оливковое масло; — оливковое масло; — лимонный сок; — лимонный сок;
- соль; — травы.
Пятница:.
- Вы должны начать выкапывать рыбу. Начните с рыбы: удалите внутренности и кожу, вырежьте плавники.
- Обжарьте тушку на гриле по 1 минуте с каждой стороны. Это дает разумные нарты и вкусную кожу.
- Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой и положите на него рыбу.
- Побрызгать лимонным соком.
- Выпекайте в течение 15 мин. При температуре 180 °C.
Подавайте рыбу с овощами. Еще можно организовать овощную подушку. Идеальные осложнения: морковь, лук, сельдерей.
Кроме того, выбор тарелки под видом картофеля фри или риса сбивает с толку других.
Рыбный суп из вомера
В рыбном морском виде уха не очень холодная, но очень сладкая. Его готовят по традиционному рецепту с добавлением специй и трав.
Но сейчас мы хотели бы предложить необычный далматинский суп Woomer. Используется в ресторанах морепродуктов и готовится довольно необычным способом.
Ингредиенты.
- Рыба — 1 кг (не просите меньше, например, потому что у женщин не так много жира и не получается очень густой суп);
- Морковь — 150 г;
- Картофель — 4 шт;
- Лук (репчатый и зеленые корешки) — 200 г
- Растительное масло — 50 мл
- Сушеные травы
- лимонный сок; — оливковое масло; — оливковое масло; — лимонный сок; — лимонный сок;
- Мука — 100 г;
- Посолите и поперчите.
Процесс приготовления занимает в среднем 45-50 минут.
- Нарежьте лук мелкими кубиками и начните обжаривать на небольшом огне.
- Когда лук станет бесцветным, добавьте муку. Это придает дипу особый вкус и избавляет от необходимости использовать соус. Выпекайте в течение 2 — 3 минут. Следите за тем, чтобы мука не прилипала.
- Налейте 1,5 литра фильтрованной воды в кастрюлю и подождите, пока она закипит.
- Добавьте картофель и морковь и нарежьте небольшими кубиками или полукольцами. Почти все повара рекомендуют использовать режущий картридж. В этом случае овощи должны максимально сохранять вкус и не доводиться до кипения.
- Через 10 минут добавьте ранее подготовленную рыбу. Женщины должны удалить плавники, кожу, жабры и пассивы. Забудьте о голове.
- Варите тушку в среднем 15-20 минут, ежедневно собирая пену.
- Удалите скальпель и добавьте в бульон только рыбное филе.
- Выжмите сок из 50% лимонов, добавьте в бульон и кипятите 2-3 минуты.
- Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, травы и специи.
- Выключите плиту и подавайте с крышкой, чтобы суп пропитался.
Этот необычный суп ароматный, насыщенный и очень необычный.
Тушеная рыба с овощами
Тушеная вощина также входит в рацион.
Ингредиенты.
- Рыба — 1 кг;
- Морковь — 300 г
- Лук — 200 г
- Сметана (нежирная, не более 20%) — 300 г.
Приготовьте это блюдо в мультиварке или специальной кастрюле для тушения.
Процесс очень прост.
- Нарежьте лук круглыми ломтиками.
- Натрите морковь на крупной терке.
- Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
- Добавьте сметану.
- Приправьте солью и перцем.
- Начните процесс тушения.
Процесс приготовления — 20 — 25 минут Это блюдо настолько простое, что его могут приготовить даже юные кулинары.
Копченый вомер в домашних условиях
Многие любители хорошей еды любят есть копчености. Это идеальное дополнение к холодному пиву.

