Рыбный пирог сырок

Рыбацкие пирожки — это довольно сладкая и питательная закуска. По этой причине мы рекомендуем попробовать этот замечательный рецепт. Как правило, рыбу в этом вкусном пироге дополняют рисом, но я думаю, что с картофелем он получится гораздо вкуснее. Сводный пирог с рыбой и картофелем получается сытным и нежным. Его можно есть самостоятельно или как забавное блюдо с гарниром. Купите необходимые ингредиенты и начните его готовить. Вы не пожалеете!

Как согнать лишний жир?
9 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
9 часов назад

Ингредиенты

Для дрожжевого теста

  • Пшеница — Мартель (лучшего качества) — 500 г.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко (3,2% жирности) — 150 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Подсолнечное масло — 30 г;
  • Сливочное масло (72,5% жира) — 30 г;
  • Сахар — 3 ст. ложки; больше;
  • Соль — 1/4 ч.л;
  • 2 ст. ложки быстродействующих дрожжей — 10 г.

Для начинки из рыбы и картофеля

  • Сыр из свежей рыбы — 400 г.
  • Лук репчатый — 100 г;
  • Картофель — 150 г;
  • Молоко (3,2% жирности) — 30 г;
  • Подсолнечное масло — 30 г;
  • Соль и черный перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Шаг 1. Начните рецепт с замешивания дрожжевого теста. Для этого возьмите небольшую кастрюлю и залейте молоко водой.

1.Поставьте сковороду на небольшой огонь и слегка подогрейте смесь, чтобы она нагрелась.

2.Затем снимите кастрюлю с огня и перелейте молоко и воду в большую миску. Разведите дрожжи до теплой массы, добавьте сахар и 1 ст. ложку воды. Крупный цветок. Подождите. Дрожжи должны взлететь.

3.Далее растопите сливочное масло в большой кастрюле до водянистой консистенции.

4. добавьте в сковороду подсолнечное масло и набухшие комочки дрожжей. Вбиваются также прочные куриные яйца.

5.Просейте муку и постепенно добавляйте ее в кастрюлю. Замесите тесто сильными движениями рук. Она должна быть эластичной и гладкой. Поставьте корж для торта в теплое место на 2 часа для начала формирования внутренней части.

Приготовьте тесто

Шаг 2: Очистите картофель, хорошо промойте под проточной водой и вытрите чистым кухонным полотенцем. Этот рецепт включает в себя специальную подготовку картофеля. Приготовьте все согласно инструкции, и пирожки с рыбой и картофелем будут просто неотразимы. Нарежьте каждый картофель на небольшие кусочки и положите в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения достаточное количество воды и залейте кипятком клубни. Поставьте накрытую кастрюлю с картофелем на медленный огонь. Готовьте начинку под крышкой без крышки (около 20 минут). Никакой соли!

Подготовьте картофель.

Шаг № 3: Лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Поставьте толстостенную сковороду на средний огонь. Добавьте подсолнечное масло. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Подрумяньте лук до золотистого цвета (около 3 минут). Каждый день перемешивайте лук в одно и то же время.

Обжарьте лук на сковороде

Шаг № 4: Когда картофель сварится, снимите сковороду с огня. Слейте жидкость, в которой готовилась внутренняя часть. Превратите печеный картофель в картофельное пюре с помощью специального вина. Вы также можете разложить приготовленные овощи, протерев их через сито. Добавьте молоко в картофельное пюре. Затем отправьте в сковороду обжаренный лук и хорошо перемешайте. Теперь пришло время приправить картофельную смесь солью и перцем.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
6 часов назад

Смешайте картофельное пюре с луком.

Шаг 5. Картофельная часть готова. Теперь настало время для рыбы. В рецепте требуется ввести вид рыбы, указанный в ингредиентах, но вы можете использовать другие виды, если хотите. В этом торте буквально нет травм. Возьмите сырую рыбу и разделайте ее на филе (удалите среднюю кость и кости). Затем нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки и посолите. Теперь субпродукты готовы. Теперь вы видите, что рецепт очень прост.

Подготовьте рыбное филе

Шаг № 6 . Посыпьте тесто небольшим количеством муки. Выложите поверх него дрожжевое тесто и разделите на две равные порции. Насыпьте на слой немного припудренной земли. Толщина должна составлять примерно 1 см. Смажьте подсолнечным маслом форму для гратена шириной 28-29 см. Затем выложите тесто в формы и обрежьте края. Поставьте форму в теплое место дном вниз на 10 минут, так как тесто должно некоторое время бродить.

Растяните тесто в форме

Шаг № 7 . Когда низ расплавится, сверху выложите пюре из цельного картофеля и лука. Аккуратно разровняйте картофель обычной ложкой. Выложите рыбное филе поверх картофеля. Старайтесь распределять начинку экономно. Это гарантирует, что рецепт попадет в точку и пирог с рыбой и картошкой получится прекрасным. Не волнуйтесь, вы сможете насладиться каждым кусочком.

Разложите начинку

Шаг № 8 . Возьмите законсервированное дрожжевое тесто. Буквально раскатайте его в пласты, как и в первый раз. Выложите рыбную и картофельную начинку слоем теста. Склейте края нижнего и верхнего слоев вместе, чтобы придать торту форму без отверстий. Следуйте рецепту, насколько это возможно, чтобы достичь желаемого результата, следя за тем, чтобы не выступали субпродукты.

Распределите верхний слой теста

На этом этапе рецепт требует некоторого воображения. Из теста можно сделать любое украшение. Проколите несколько отверстий в верхней части пирога вилкой и поставьте в теплое помещение на 15 минут, чтобы сдулись кусочки.

Шаг 9: Разогрейте духовку до 180-190 °C. Именно здесь рецепт приобретает свой неповторимый характер.

  • Температура приготовления зависит от того, насколько хрустящим вы хотите получить пирог с рыбой и картошкой. Когда духовка полностью нагреется, подайте блюдо гратен.
  • Готовьте рыбные котлеты в течение 35-40 минут. Они должны стать коричневыми.
  • Убедитесь, что они прожарились до конца, проткнув их бамбуковой шпажкой или зубочисткой. Проколите дырки в нескольких местах в пироге с рыбой и картофелем. Если на зубочистке не осталось теста, выпекайте пирог с несладким тестом.
  • Выньте готовый пирог с рыбой и картофелем из духовки. Оставьте несладкое тесто в форме остывать, прежде чем вынимать.

Пирог из духовки

Для удобства нарежьте закуски на небольшие кусочки. Полный рецепт доступен. Подавайте пирог с рисом в качестве гарнира. Порадуйте семью и друзей домашними рыбными пирогами. Не забудьте сохранить рецепт для дальнейшего использования.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
7 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
6 часов назад

Читайте также