Салат «Гранатовый браслет» без свеклы

Салат «Гранатовый браслет» без свеклы — один из сортов, которые делают классической, четко формальной едой в нашей стране. В то же время, варианты его конструкции являются базовыми, и все можно добавить по своему усмотрению, чтобы сделать его действительно более со вкусом. Остается только изображение удивительно броского и аппетитного вида салата.

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
9 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
10 часов назад

Ингредиенты для приготовления салата «Гранатового браслет» без свеклы

  1. 300 г копченой курицы
  2. 3 ломтика картофеля
  3. 4 куриных яйца
  4. 1 луковица
  5. 2 моркови
  6. 2 толстых яблока
  7. 100 г грецких орехов, очищенных
  8. 1 гранат
  9. 3 ст. л. растительного масла
  10. 50-70 г майонеза
  11. 1 ст. л. лимонного сока
  12. Вкус соли

Приготовление салата «Гранатового браслет» без свеклы:

1 Подготовьте картофель.

Сначала нужно сварить картофель. Это связано с тем, что на это уходит больше времени, чем на приготовление всех остальных ингредиентов. Поместите корнеплоды в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 40-50 минут. В зависимости от количества картофеля. Убедитесь в их готовности с помощью ножа. Просто удалите мякоть из овощей. Затем слейте воду и дайте горячему картофелю остыть до комнатной температуры. Когда овощи будут действительно приготовлены, они станут достаточно грубыми, чтобы ухаживать за ними. Почистите очищенный картофель с помощью скребка средней или жесткой фиксации и переложите на другую тарелку. Главное: не смешивайте предварительно ингредиенты салата.

2 Подготовьте яички.

Куриные яички должны быть приготовлены за максимально короткое время, всего 12-15 минут. Затем воду доводят до кипения. Затем приготовленные части необходимо поместить в ледяную воду для охлаждения. После этого такая процедура очистки раковин становится очень простой. Например, обработанные яички измельчают с поддержкой терки и отменяют на отдельной тарелке.

3 Подготовьте морковь.

Для приготовления сопутствующего салата морковь варить не обязательно. Это элементарный процесс: помойте корнеплоды и очистите их специальным ножом. Отрежьте несъедобные концы и натрите или нарежьте достаточно узкими полосками. Краш-ват и другие техники на некоторое время отменяются на отдельной пластине.

4 Подготовьте курицу.

Если у вас копченая курица, удалите кости, хрящи и обязательно кожу. Это происходит потому, что для приготовления салата используется слишком много жира. Куриное мясо нарежьте крупными кубиками или разберите на волокна. Не разламывайте его полностью на мелкие кусочки.

5 Подготовьте лук.

Как правило, луковку очищают и нарезают небольшими кубиками. Разогрейте растительное масло в небольшой сковороде и добавьте лук. Обжаривайте изделия на среднем огне не более 5-7 минут. Постоянно помешивайте. Как только это произойдет, переложите со сковороды на тарелку, слейте лишнее масло и подождите, пока ингредиенты не остынут до комнатной температуры.

6 Подготовьте яблоки.

Как похудеть к лету?
7 часов назад
Жир боится этого как огня!
7 часов назад

Вымойте яблоки под проточной водой, высушите их, удалите хвостики и очистите от кожуры. Затем натрите ингредиенты на средней терке, избегая семян и твердой сердцевины. Выложите измельченную мякоть на тарелку и полейте ее лимонным соком, чтобы она не потемнела, когда вы будете готовить другие ингредиенты для салата.

7 Подготовьте орехи.

Поместите обработанные грецкие орехи в чашу блендера и мелко порубите их. Если у вас нет доступа к этому удобному устройству, используйте мясорубку или обычную терку.

8 Подготовьте гранаты.

Гранат должен быть очищен от кожуры. Сначала срежьте верхушки и хвосты. В плодах видна снежная белизна. Кончиком ножа сделайте неглубокий надрез вдоль направления жилы, сверху вниз. Переверните гранат, положите его на достаточно глубокую тарелку и постучите столовой ложкой, чтобы высыпать зерна.

9 Соберите салат.

Все готово, все ингредиенты готовы, осталось только собрать салат вместе и придать ему форму браслета, за что он и получил свое название и стал знаменитым. Для этого возьмите достаточно большую тарелку и поставьте в центр стеклянную чашку или кастрюлю. Важно: Если дно стакана более узкое, чем верх, обязательно кладите дно вниз. В противном случае опустите всю систему и удалите ее. Постепенно, слоями добавляйте все ингредиенты. Выложите на дно тертый картофель, попробуйте на соль и смажьте майонезом. Вторым слоем выложите курицу — поскольку она коптится, ее не нужно солить и покрывать майонезом. Затем сверху выложить печеный лук и яйца, посоленные и смазанные майонезом. Положите яблоки поверх яиц, затем коренья. Посыпать молотыми грецкими орехами и обновить майонезом. Это последний слой. Посыпьте салат семенами лимона и разровняйте столовой ложкой. И все, ничего не стирается. В целом, слои можно чередовать, каждый с каждым в зависимости от ваших пожеланий. Поместите салат в морозильную камеру минимум на 30 минут, чтобы он пропитался и стал лучше

10 Подавайте салат.

Перед подачей на стол уберите стакан или сковороду из центра салата и замените ее горящей свечой или листьями мяты. Используя железную лопатку, нарежьте и порционируйте салат. Завершите блюдо хлебом или семейными булочками. Теперь вам остается только наслаждаться вкусом и атмосферой радости и праздника в воздухе. Много веселья!

Совет по рецепту.

— Вместо копченой курицы можно приготовить курицу, но ее обязательно нужно посолить.

— В подобный салат можно добавить несколько зубчиков чеснока, посыпав ими морковь. Это дает яму, но, на мой взгляд, салат с чесноком на праздничном столе не всегда уместен.

— Салаты могут принимать любые формы и виды. Например, в День святого Валентина его принято делать в форме сердца, а 8 марта — в форме восьмерки.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
9 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
7 часов назад

Читайте также