

Теперь готовим еще один легкий вегетарианский салат с удовольствием и овощами . Это отличный вариант для легкого ужина и, что более важно, теплого для тех, кто уже готовится к пляжному сезону. Рецепт неприхотлив и необычен одновременно. Не забудьте купить палочки для суши, так как они являются отличным способом придать блюду дополнительный вкус. Фунчоза с овощами еще лучше 🙂
Если вам нравятся эти салаты из пьяной фунчозы, ознакомьтесь с этим рецептом из морской капусты. Орехи для всех калорий:)
В миске соедините рисовый уксус, соевый соус и 1 ч.л. специального кунжутного масла с водянистыми ингредиентами. Используйте традиционный соевый соус, без добавок и присадок. Если рисовый уксус недоступен, можно добавить натуральный яблочный. Вместо кунжута можно добавить неочищенные оливки. Вкус блюда будет немного отличаться от оригинального, но не намного лучше. Добавьте свеженатертый лимонный сок. Согласно рецепту, достаточно 1 столовой ложки, чтобы салат не стал слишком кислым.
Тщательно перемешайте воду и смешайтесь как друзья.
Далее следуют ароматические травы. Они насыщают салат фунчоза пряными ароматными овощами и придают ему особую нотку. Положите в чашку половину серьезного перца, сушеный имбирь и семена кориандра. Добавьте соль (для другого рецепта используйте мелкий фарш) и сладкий песок.
Хорошо перемешайте, чтобы растворился сладкий песок и мелкая соль.
Затем очистите чеснок. Это усиливает вкус овощей и делает овощной салат фунчоза еще вкуснее.
Пропустите вымытый чеснок через пресс и положите в миску с остальными ингредиентами. Смешайте еще раз.
Теперь необходимо приготовить овощи. Вымойте вкусную морковь и очистите ее от кожуры с помощью овощечистки. Согласно рецепту, нарежьте его тонкими полосками. Я обычно нарезаю морковь кружочками, а затем тонкими полосками. Например, соломинки одинаковой толщины более удобны.
Вымойте перцы. Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Нарежьте их на мелкие кусочки, так как это все равно что просить рецепт. Для салатов применяйте другие перцы в плане романо, но подойдет и обычный болгарский.
Вымыть огурцы. Например, используют молодые овощи, но не очищают огурец от кожицы. При необходимости вы можете сначала очистить его. Нарежьте огурец тонкой соломкой, а также нарежьте другие элементы овощного салата фунчоза.


Посолите измельченный огурец (достаточно щепотки).
Выжмите сок из огурца, чтобы в конечном блюде вода не пропала зря. Поместите измельченную морковь, перец и огурец в мелкую миску.
Если пельмени чистые и меньше 5 мм (1 дюйма), просто залейте их кипятком. Оставьте фунчозу под крышкой на 5 минут, чтобы она слегка надулась и стала готовой к употреблению. Крупные макароны нужно варить. Для этого доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавьте немного соли. Убавьте огонь и готовьте фунчозу до готовности. Следуйте указаниям на упаковке, так как время приготовления зависит от конкретного продукта. Готовьте пельмени на пару в течение 4 минут, вода должна хорошо вытекать.
Поместите функозу в миску с овощами в соответствии с рецептом. Можно сначала мелко нарезать их, чтобы сделать мельче. Например, это делает прием пищи более удобным. Например, я приготовил это блюдо не потому, что мне нравится только внешний вид лапши.
Вымойте кинзу, укроп и шнитт-лук. Порубите всю зелень и посыпьте овощи поверх салата с фундуком. Если вы не любите кинзу, замените ее рубленой петрушкой.
Смешайте все элементы вместе, чтобы смесь в итоге получилась однородной.
Полейте смесь ароматной заправкой.
Снова перемешайте. Подрумяньте семена кунжута на сухой сковороде. Посыпьте ими сервировочное блюдо.
Готовое блюдо можно подавать сразу или выдержать 30 минут. Грибковая паста впитывает ароматы других ингредиентов, делая все более сладким и особенным после настаивания в течение некоторого времени.

