Салат из сырой брокколи: 9 лучших рецептов

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад

Питательный, хрустящий салат с жидкой брокколи, сыром и кукурузой. Брокколи (свежая) — 500 г кукурузы (консервированная) — 300 г специфического сыра (у меня Эмайнер) — 250 г укропа — 3-4 ст. ложки. Большой. Зелень (Knorr, для салата с укропом, кучки в диапазоне 10-15 г, мелкие) — 2 упаковки. Сметана (24% жирности) — 300-400 мл Чеснок (не обязательно, если в кусочках) — 3-4 зубка. Нарежьте брокколи на соцветия и нафаршируйте зеленью и крепким укропом. Кукурузу смешать с водой, сыр порезать кубиками и добавить к брокколи, не делая твердых отверстий. Разложите соус: возьмите банку сметаны и смешайте с готовым соусом или добавьте натуральный йогурт, если необходимо. (В оригинальном рецепте требуется 400 мл сметаны). В смеси присутствует хорошее количество чеснока, но вкус варьируется от человека к человеку. При перемешивании смесь может слегка остыть.

2 Со временем сыр размягчится, и салат станет еще вкуснее. Дори — жидкий салат с брокколи, изюмом и брокколи — 2 чашки брокколи 1/2 чашки мелкого красного лука 1/2 чашки желтого изюма без косточек 3/4 чашки чистых жареных семечек 10 ломтиков беконаДля заправки топливом:. 1/2 чашки майонеза 1/4 чашки сахара (я использовал меньше) 2 ч.л. уксуса

Для приготовления салата брокколи необходимо вымыть и высушить. Только зеленые соцветия и окаймленные стебли можно использовать для супа или хранить для будущего использования. Разделите соцветия на небольшие розетки. Обжарьте бекон до румяной корочки, остудите на чистых бумажных полотенцах, чтобы впитался лишний жир, и нарежьте небольшими квадратиками.

Поместите брокколи, лук (у меня обычный лук, но более красный, чем все остальное), кишмиш, семечки и бекон в катаниум. Немного соли (если используете соленые семечки). Для заправки смешайте майонез с сахаром и уксусом. Заправьте салат для подачи. Салат без пресса с сырой брокколи, огурцом и помидорами сырая брокколи — 150-200 г мощный огурец — 1 шт помидор — 1 шт оливковое масло — 1 ст. л. оливковое лук-порей — по вкусу укроп и петрушка приправа — по вкусу соль Цветы разделить. Вымойте, высушите и очень мелко нарежьте огурец и помидоры. Промойте лук-порей и зелень, высушите и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все овощи в большой миске и приправьте солью и оливковым маслом. Перемешайте и подавайте. Салат из брокколи и вареной моркови (вегетарианский) 1 чашка брокколи, 1 морковь, 1 картофель (вареный), 1 огурец, лук, петрушка, укроп, майонез — по вкусу. Чтобы приготовить сырую овощную закуску из брокколи по рецепту, нарежьте чашку брокколи на небольшие кусочки. Натрите сердцевину на крупной терке и смешайте с тертой морковью, вареным картофелем и огурцом. Добавьте зеленый или репчатый лук, зелень петрушки и укропа и заправьте салат майонезом. Салат из побегов брокколи с чесноком Брокколи — 600 г чеснок — 4 зубчика соль — 1 ч. л. оливковое масло — 5% ст. л. винный уксус — 5% ст. л. зерновая горчица — 1 ст. л. тертый пармезан — 1/2 перца Брокколи вымыть мелкими соцветиями. Очистите чеснок и раздавите его ножом. Раздавить с небольшим количеством соли до образования пасты. Поместите чеснок в миску без дна и добавьте горчицу с оливковым маслом и уксусом. Добавьте брокколи и тщательно перемешайте. Поместите салат в морозильную камеру минимум на 3 часа для маринования. За это время переверните салат два или три раза. Посыпьте салат тертым сыром пармезан и сразу же подавайте. Салат из брокколи и яблока брокколи (сырая, натуральная), 200 гр. 2 больших кисло-сладких яблока гортани, 3-4 ст. л. сок 1/2 лимона сок 1/2 апельсина мед или нектар агавы, 1 ст. л. замоченный на ночь (или на 6-8 часов) миндаль, 50-70 гр.

Как согнать лишний жир?
8 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад

1. промойте брокколи и разделите ее на соцветия (чем мельче, тем лучше). У меня было 200 грамм. Это примерно 1/2 вилки, или, возможно, немного больше, в зависимости от объема вилки. В эти 200 граммов входит вилка. Я полагаю, вы не выбрасываете его? Если да, то для чего практически? Стебли и стебли брокколи также съедобны. Они чем-то напоминают кольраби. Ну, экономика должна быть экономной! Не нужно выбрасывать эти милые и необходимые продукты. Помните, что в корме брокколи содержится довольно мощное противораковое вещество — сульфораф. 2. Промойте яблоки, разрежьте на восемь частей и нарежьте эти части тонкими (или не очень тонкими) ломтиками. 3.Соедините лимонный и апельсиновый соки, добавьте 1 чайную ложку водянистого меда или нектара агавы и хорошо перемешайте. 4. Полейте салат заправкой и бросьте изюм и замоченный миндаль, нарезанный небольшими кусочками. Миндаль можно заменить грецкими орехами (замачивать не нужно). Все готово для салата! Крем-салат ‘Антигрипп’ из брокколи (RAW) и пусть мы увидим все краски, восстановим и укрепим иммунную систему, пусть салат будет приготовлен с «антивирусными» травами и простуда не пройдет! Определенное количество листьев салата «айсберг» с любым количеством брокколи-слау (с племенем). 5 ч.л. кешью (промыть, не недель) 1 ч.л. сушеной петрушки, базилика, куркумы, 1 ч.л. темной соли в пределах 1 ч.л. 1/4 ч.л. сушеного перца чили в пределах 1/3 ч.л. сушеного кориандра в пределах 1 ч.л. водянистой медовой воды В пределах (или по вкусу)

Овощи. Мелко нарежьте мягкие части листьев салата и положите в миску; жесткие части поместите в блендер. Разрежьте брокколи на части (тонкими ломтиками) и положите в миску с салатом, затем положите оставшуюся брокколи в блендер. Нарежьте половинки лука кольцами и положите в миску. Половина блендера. Чеснок мелко порубите — положите в миску. То, что находится в миске — основа нашего салата. Теперь соус. Взбейте блендером кешью, кориандр, смесь трав, соль, мед, воду (достаточно воды для загустения). Взбейте до однородности. Полейте заправкой салат в миске, посыпьте испанским перцем Ху и перемешайте. RAW Салат из брокколи с базиликом Он получился ароматным и незамысловатым. Если у вас такой дом, как у меня, то это идеальный и не простой вариант, чтобы угодить любителям тонких ароматов

1 цветная капуста брокколи 1 пучок базилика 1/2 чашки кедровых орехов 1/2 желтого перца 1 большой помидор 1/2 лайма 1/2 лайма темная соль кедровые орехи разделить на две половинки. С чашей с плоским дном. Нарежьте соцветия брокколи, как показано на фото, чем мельче, тем лучше. Мелко нарежьте перец и листья базилика.

Натрите помидоры на терке, чтобы получился насыщенный томатный соус. Оставшуюся жесткую кожуру порубите ножом. Смешайте все в миске с соком лайма и солью. Поместите на весы. Посыпьте семенами мака, пока салат еще в форме. (Если вы снимете их, украсьте тарелку). Салат из мокрой брокколи с яблоками и перцем

1 яблоко, 1 чашка брокколи, порезанная мелкими кубиками, мелко порезанный 1/4 хорошего красного перца, порезанного мелкими кусочками 1/2 чашки миндальных долек (продаются в таком виде, но режутся ножом, после замачивания) Соус: 1/2 чашки апельсинового сока 1/2 ст. л. сухой горчицы 1 ч. л. оливкового масла 1 ч. л. оливкового масла Положите яблоки, брокколи и перец в соус. Возможно, соль, я этого не делал, и все работало нормально. Выложите на тарелку и посыпьте миндалем.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад

Читайте также