Если вы предпочитаете обычное питательное блюдо, приготовьте салат из свиной печени. В его рецепт входят обычные недорогие продукты, имеющиеся в морозильной камере.


Обходные салаты часто выигрывают по калорийности, полезности и мясному вкусу. Для их приготовления печень можно отварить, обжарить или запечь в духовке. Главное — не пережарить их, чтобы сохранить их нежную сочную текстуру. Создайте любой из предложенных вариантов и найдите свой любимый рецепт печеночного салата.
Для любителей мяса существует множество заманчивых рецептов приготовления свиного языка.
Слоеный салат с печенью и морковью по-корейски
Отличный слоеный салат со свиной печенью и корейским женьшенем просто идеален для банкетного стола. Порции, рассчитанные на кусочки, утолят голод и аппетит ваших гостей.
Время изготовления: 20 минут. Количество порций: 7
Ингредиенты:.
-
(400 g).
- Морковь по-корейски/ зелень (300 г/раз, 4 штуки).
- Гладкие сливки/густой сыр (200 г).
- Вареные куриные яйца (5 шт.).
- Зеленый лук (1 пучок); (150 г).
- Темный перец (по вкусу) ;
- Соль (по вкусу).
- Производство:.
Натрите готовую печень на крупной терке.
- Очистите яйца от скорлупы и натрите на средней терке.
- Натрите сыр на средней терке.
- Промокните лук насухо кухонной бумагой и нарежьте. Оставьте достаточное количество (около 50 г) для гарнира.
- Выложить салат, правильно классифицированный с корейским, печенью, луком, шариками семечек, грецкими орехами и сыром. Каждый слой смажьте майонезом.
- Посыпьте зеленым луком для украшения.
- Уберите салат в морозилку минимум на 30 минут и подавайте на ужин.
- Посмотрите видео ведущего, как пошагово создать такой салат, используя говяжью, а не свиную печень и лук.
Как приготовить свиную печень для салата
Прежде чем готовить печень для салата, пройдите сначала все этапы приготовления, чтобы удалить характерный вкус и горечь.
Сначала помойтесь и натритесь солью и оставьте на 10-15 минут … Через некоторое время снимите пленку и срежьте прожилки ножом. Снова промойте печень и положите в холодную воду с небольшим или минимальным количеством уксуса на 2 часа.
После замачивания еще раз промойте, просушите чистым картонным полотенцем, положите в кипящую подсоленную воду и варите 40-50 мин. …
Этот полезный салат из свеклы и вареной печени богат и гармоничен. Готовится легко и очень просто (если основные ингредиенты заранее приготовлены), а результат превосходит все ожидания.
Салат со свиной печенью и свеклой
Время изготовления: 1 час 20 мин. Количество порций: 4
Ингредиенты.
Ингредиенты:.
- 400 г печени (400 г печени).
- Кислое яблоко (2-3 кусочка, среднее).
- Чеснок (2-3 зубчика); среднее количество; среднее количество; среднее количество; среднее количество; среднее количество; среднее количество; среднее количество чеснока (2-3 зубчика); среднее количество чеснока (2-3 зубчика); среднее количество чеснока (2-3 зубчика).
- Чеснок петрушка (для гарнира, 1 пучок).
- Соль (по вкусу).
- Производство:.
- Производство:.
Натрите готовую печень на крупной терке.


- Очистите и натрите свеклу на крупной терке. Выжмите лишний сок.
- Нарежьте печень полосками или натрите на твердой терке.
- Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
- Петрушку высушить на кухонной бумаге и разделить на листья.
- Поместите печень, яблоко, свеклу и чеснок в самую глубокую миску. Смешайте салат с майонезом и солью.
- Подавайте петрушку с ужином в прохладном, приятном стиле.
- Посмотрите видеорецепт нашего праздничного слоеного салата из куриной печени со свеклой и грецкими орехами.
- Смотрите на нашем сайте статью о том, как приготовить еще один салат из куриной печени и как украсить его нетрадиционным способом.
Этот незатейливый, но невообразимо питательный и вкусный салат порадует всю семью и всех гостей. Владельцы ценят тот факт, что из недорогого набора продуктов получается замечательное пиршество, которое можно подать как горячую закуску или полноценное основное блюдо.
Время приготовления: 30 минут (2-3 часа на подготовку печени) Порции: 6-7
Салат со свиной печенью, горохом и морковью
Компоненты:
Свиная печень (500 г)
Ингредиенты:.
- 3-4 моркови среднего размера
- Консервированный горошек (300-400 г)
- Петрушка/укроп (для гарнира, 1 пучок);
- Майонез (150 г) ;
- Соль (по вкусу).
- Производство:.
- Соль (по вкусу).
- Подготовка.
- Производство:.
Натрите готовую печень на крупной терке.
- Вымойте морковь и натрите ее на крупной терке.
- Вымойте печень и нарежьте небольшими кусочками.
- Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и слегка обжарьте на среднем огне. Добавьте морковь и обжарьте до однородности. Добавьте печень и жарьте, ежедневно помешивая. Посолите и поперчите. Накройте кастрюлю и готовьте печень на медленном огне в течение 15-20 минут (можно добавить воду или молоко).
- Поместите консервированный горошек в дуршлаг.
- Вымойте петрушку, промокните насухо кухонной бумагой и нарежьте веточками для украшения.
- Поместите ингредиенты в миску, добавьте горчицу и майонез и хорошо перемешайте.
- Украсьте салат овощами и сразу же подавайте (примеры оформления Vian см. на фотографиях).
- Посмотрите еще раз видео с салатом из тушеной говяжьей печени.
- Сочетание печени и грибов на гриле — пикантное и сладкое. Этот рецепт салата прост и может быть приготовлен гораздо быстрее, если заменить свиную печень куриной, индюшачьей или говяжьей, а соленые грибы — маринованными.
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 9
Салат с печенью и грибами
Компоненты
Тушеная свиная печень (400 г)
Ингредиенты:.
- 400 г печени (400 г печени).
- Морковь (4 средних)
- Вареные куриные яйца (5)
- Грецкие орехи, очищенные (200 г)
- Зеленый лук (1 пучок); (150 г).
- 1 пучок петрушки/укропа для гарнира;
- Майонез (200 г);
- Соль (по вкусу).
- Крупно молотый перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу).
- Соль (по вкусу).
- Производство:.
Натрите готовую печень на крупной терке.
- Очистите и натрите на терке картофель и морковь или нарежьте их мелкими кубиками.
- Очистите яйца от скорлупы и натрите их на терке или нарежьте ножом.
- Очистите и мелко нарежьте лук.
- Мелко порубите орехи вручную.
- Вымойте петрушку, просушите картонной салфеткой и нарежьте небольшими веточками.
- В глубокой миске соедините печень, грибы, картофель, морковь, орехи, яйцо и лук. Приправьте майонезом, солью и перцем.
- Подавайте блюдо, украшенное зеленью, охлажденным.
- Посмотрите пошаговый видеорецепт приготовления Слоеного салата с обжаренной печенью индейки и грибами.
- Этот питательный салат с говядиной и печенью можно подавать как повседневный или праздничный салат. Хотя это зимнее блюдо, его можно сделать и летним, заменив маринованную морковь и огурец свежими сезонными овощами и добавив зелень. Эта версия более яркая и содержательная.
Продолжительность: 30 минут Количество: 8 порций
Салат с курицей и печенью
Слоеный салат из корейской печени и моркови
Салат из свиной печени и свеклы

