Салат со свиной печенью: рецепты

Если вы предпочитаете обычное питательное блюдо, приготовьте салат из свиной печени. В его рецепт входят обычные недорогие продукты, имеющиеся в морозильной камере.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
6 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
10 часов назад

Обходные салаты часто выигрывают по калорийности, полезности и мясному вкусу. Для их приготовления печень можно отварить, обжарить или запечь в духовке. Главное — не пережарить их, чтобы сохранить их нежную сочную текстуру. Создайте любой из предложенных вариантов и найдите свой любимый рецепт печеночного салата.

Для любителей мяса существует множество заманчивых рецептов приготовления свиного языка.

Слоеный салат с печенью и морковью по-корейски

Отличный слоеный салат со свиной печенью и корейским женьшенем просто идеален для банкетного стола. Порции, рассчитанные на кусочки, утолят голод и аппетит ваших гостей.

Салат из свиной печени, горошка и моркови

Время изготовления: 20 минут. Количество порций: 7

Ингредиенты:.

    (400 g).
  • Морковь по-корейски/ зелень (300 г/раз, 4 штуки).
  • Гладкие сливки/густой сыр (200 г).
  • Вареные куриные яйца (5 шт.).
  • Зеленый лук (1 пучок); (150 г).
  • Темный перец (по вкусу) ;
  • Соль (по вкусу).
  • Производство:.

Натрите готовую печень на крупной терке.

  1. Очистите яйца от скорлупы и натрите на средней терке.
  2. Натрите сыр на средней терке.
  3. Промокните лук насухо кухонной бумагой и нарежьте. Оставьте достаточное количество (около 50 г) для гарнира.
  4. Выложить салат, правильно классифицированный с корейским, печенью, луком, шариками семечек, грецкими орехами и сыром. Каждый слой смажьте майонезом.
  5. Посыпьте зеленым луком для украшения.
  6. Уберите салат в морозилку минимум на 30 минут и подавайте на ужин.
  7. Посмотрите видео ведущего, как пошагово создать такой салат, используя говяжью, а не свиную печень и лук.

Как приготовить свиную печень для салата

Прежде чем готовить печень для салата, пройдите сначала все этапы приготовления, чтобы удалить характерный вкус и горечь.

Сначала помойтесь и натритесь солью и оставьте на 10-15 минут … Через некоторое время снимите пленку и срежьте прожилки ножом. Снова промойте печень и положите в холодную воду с небольшим или минимальным количеством уксуса на 2 часа.

После замачивания еще раз промойте, просушите чистым картонным полотенцем, положите в кипящую подсоленную воду и варите 40-50 мин. …

Этот полезный салат из свеклы и вареной печени богат и гармоничен. Готовится легко и очень просто (если основные ингредиенты заранее приготовлены), а результат превосходит все ожидания.

Салат со свиной печенью и свеклой

Время изготовления: 1 час 20 мин. Количество порций: 4

Салат из печени и грибов

Ингредиенты.

Ингредиенты:.

  • 400 г печени (400 г печени).
  • Кислое яблоко (2-3 кусочка, среднее).
  • Чеснок (2-3 зубчика); среднее количество; среднее количество; среднее количество; среднее количество; среднее количество; среднее количество; среднее количество чеснока (2-3 зубчика); среднее количество чеснока (2-3 зубчика); среднее количество чеснока (2-3 зубчика).
  • Чеснок петрушка (для гарнира, 1 пучок).
  • Соль (по вкусу).
  • Производство:.
  • Производство:.

Натрите готовую печень на крупной терке.

Жир боится этого как огня!
8 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
7 часов назад

  1. Очистите и натрите свеклу на крупной терке. Выжмите лишний сок.
  2. Нарежьте печень полосками или натрите на твердой терке.
  3. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
  4. Петрушку высушить на кухонной бумаге и разделить на листья.
  5. Поместите печень, яблоко, свеклу и чеснок в самую глубокую миску. Смешайте салат с майонезом и солью.
  6. Подавайте петрушку с ужином в прохладном, приятном стиле.
  7. Посмотрите видеорецепт нашего праздничного слоеного салата из куриной печени со свеклой и грецкими орехами.
  8. Смотрите на нашем сайте статью о том, как приготовить еще один салат из куриной печени и как украсить его нетрадиционным способом.

Этот незатейливый, но невообразимо питательный и вкусный салат порадует всю семью и всех гостей. Владельцы ценят тот факт, что из недорогого набора продуктов получается замечательное пиршество, которое можно подать как горячую закуску или полноценное основное блюдо.

Время приготовления: 30 минут (2-3 часа на подготовку печени) Порции: 6-7

Салат со свиной печенью, горохом и морковью

Компоненты:

Салат с курицей и печенью

Свиная печень (500 г)

Ингредиенты:.

  • 3-4 моркови среднего размера
  • Консервированный горошек (300-400 г)
  • Петрушка/укроп (для гарнира, 1 пучок);
  • Майонез (150 г) ;
  • Соль (по вкусу).
  • Производство:.
  • Соль (по вкусу).
  • Подготовка.
  • Производство:.

Натрите готовую печень на крупной терке.

  1. Вымойте морковь и натрите ее на крупной терке.
  2. Вымойте печень и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и слегка обжарьте на среднем огне. Добавьте морковь и обжарьте до однородности. Добавьте печень и жарьте, ежедневно помешивая. Посолите и поперчите. Накройте кастрюлю и готовьте печень на медленном огне в течение 15-20 минут (можно добавить воду или молоко).
  4. Поместите консервированный горошек в дуршлаг.
  5. Вымойте петрушку, промокните насухо кухонной бумагой и нарежьте веточками для украшения.
  6. Поместите ингредиенты в миску, добавьте горчицу и майонез и хорошо перемешайте.
  7. Украсьте салат овощами и сразу же подавайте (примеры оформления Vian см. на фотографиях).
  8. Посмотрите еще раз видео с салатом из тушеной говяжьей печени.
  9. Сочетание печени и грибов на гриле — пикантное и сладкое. Этот рецепт салата прост и может быть приготовлен гораздо быстрее, если заменить свиную печень куриной, индюшачьей или говяжьей, а соленые грибы — маринованными.

Время приготовления: 30 минут Количество порций: 9

Салат с печенью и грибами

Компоненты

Тушеная свиная печень (400 г)

Ингредиенты:.

  • 400 г печени (400 г печени).
  • Морковь (4 средних)
  • Вареные куриные яйца (5)
  • Грецкие орехи, очищенные (200 г)
  • Зеленый лук (1 пучок); (150 г).
  • 1 пучок петрушки/укропа для гарнира;
  • Майонез (200 г);
  • Соль (по вкусу).
  • Крупно молотый перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу).
  • Соль (по вкусу).
  • Производство:.

Натрите готовую печень на крупной терке.

  1. Очистите и натрите на терке картофель и морковь или нарежьте их мелкими кубиками.
  2. Очистите яйца от скорлупы и натрите их на терке или нарежьте ножом.
  3. Очистите и мелко нарежьте лук.
  4. Мелко порубите орехи вручную.
  5. Вымойте петрушку, просушите картонной салфеткой и нарежьте небольшими веточками.
  6. В глубокой миске соедините печень, грибы, картофель, морковь, орехи, яйцо и лук. Приправьте майонезом, солью и перцем.
  7. Подавайте блюдо, украшенное зеленью, охлажденным.
  8. Посмотрите пошаговый видеорецепт приготовления Слоеного салата с обжаренной печенью индейки и грибами.
  9. Этот питательный салат с говядиной и печенью можно подавать как повседневный или праздничный салат. Хотя это зимнее блюдо, его можно сделать и летним, заменив маринованную морковь и огурец свежими сезонными овощами и добавив зелень. Эта версия более яркая и содержательная.

Продолжительность: 30 минут Количество: 8 порций

Салат с курицей и печенью

Слоеный салат из корейской печени и моркови

Салат из свиной печени и свеклы

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
8 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
7 часов назад

Читайте также