Шампиньоны, фаршированные курицей в духовке

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты каждую неделю!

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
7 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
6 часов назад

Надувной Телеграф Facebook. odnoklassniki YouTube Яндекс Дзен

Грибы с куриной начинкой в духовке - пошаговый рецепт с фото

Плюш — обычный и всеми любимый, сладкий и неприхотливый, вносящий отличное изменение в ваш ежедневный рацион и закуска, которая является прекрасным дополнением к официальным вечеринкам. Внутренний состав грибов позволяет ежедневно экспериментировать, добавлять любимые ингредиенты, травы и специи, готовить диетический или наоборот, более высокий вариант — добавлять кулинарные кальмары. Теперь мы добавляем сыр и куриные грибы, чтобы создать легкую, но очень питательную закуску.

Ингредиенты

— Грибы 400 g
— Куриные колени. 1 шт.
-400 г нута, 400 г соли Вкус.
— Лук 1 шт.
— Растительное масло. 2 ст. л.
— 1 ст. л. чеснока. 2 ч.л.
— Вода 1 л
— Твердый сыр 150 g
— Темный молотый перец Вкус.
— Майонез Вкус.
— Травяной провансаль Вкус.

Коллекции рецепта

Куриные ножки в духовке

Грибные закуски

Праздничные порции закусок

Легкий ужин в духовке

Праздничные закуски

Горячие закуски

Закуски

Легкий ужин

Пошаговый рецепт с фото

1. курицу или филе ребенка залить небольшим количеством холодной воды. Доведите воду до кипения, добавьте 2-3 г соли и варите говядину в течение 20-30 минут.

Подготовка. Влейте куриные бедра или филе и небольшое количество холодной воды. Доведите воду до кипения, добавьте 2-3 ст. л. соли и варите говядину в течение 20-30 минут.

Метод. Нарежьте говядину на небольшие кусочки.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
8 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад

3. вымойте грибы. Аккуратно отделите ножки от грибов, чтобы не испортить однородность шляпок грибов.

Метод. Вымойте грибы. Аккуратно удалите ножки грибов, чтобы не испортить однородность шляпок грибов.

Как приготовить. Мелко нарежьте грибы, лук и ножки креветок с чесноком. Натрите сыр на терке.

5. разогрейте 1 ст. ложку семян подсолнечника. Добавьте нарезанный лук, перемешайте и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Способ приготовления. Разогрейте 1 ст. ложку семян подсолнечника. Добавьте нарезанный лук, перемешайте и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Способ приготовления. Как приготовить с жареной курицей, добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 10 минут.

7.Когда жидкость полностью испарится, добавьте измельченный чеснок и курицу. Обжарьте компоненты в течение 1-2 минут.

Способ приготовления. Когда грибы полностью выпарятся, добавьте измельченный чеснок и курицу. Обжарьте ингредиенты в течение 1-2 минут.

8.Добавьте сушеные травы, соль, перец и другие специи по своему вкусу. Смешайте все вместе, потомите смесь на небольшом огне еще минуту и выключите огонь.

Метод. Добавьте сушеные травы, соль, перец и другие специи по своему вкусу. Смешайте все вместе, потомите смесь на небольшом огне еще минуту и выключите огонь.

9. наполните грибы начинкой изнутри и выложите на форму для выпечки, смазанную растительным маслом или застеленную бумагой для выпечки. При необходимости добавьте майонез.

Способ приготовления. Наполните грибы внутри и положите в форму для выпечки, смазанную растительным маслом или застеленную бумагой для выпечки. При необходимости добавьте майонез.

Способ приготовления. Посыпьте грибы тертым сыром.

11.Выпекайте подготовленные закуски при 180°C в течение 15-20 минут до готовности грибов.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
9 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
10 часов назад

Читайте также