Шампиньоны, запеченные в духовке: рецепты диетических блюд

Отруби жир
6 часов назад
Как похудеть к лету?
8 часов назад

Грибы считаются самостоятельным продуктом питания и поэтому обладают высочайшей питательной ценностью. Каждый год дешевые грибы имеют все возможности для интеграции самых важных мест диетической и вегетарианской кулинарии. Те, кто воспринимает процветание, скорее всего, обратятся к жареным в духовке грибам. Использование подобных методов приготовления позволяет сохранить самое необходимое качество и избежать использования огромного количества масла. Почти все блюда из печеных грибов питательны, но малы и безвредны для читателя.

Тонкости технологии

Запекать грибы в духовке несложно, но этот процесс включает в себя множество тонких нюансов.

  • Для выпечки подходят грибы-болтуны, а также другие.
  • Всегда обращайте внимание на цвет нижней крышки. Чем они темнее, тем больше грибов будет на прилавке.
  • Не нарезайте грибы заранее — они почти сразу потемнеют.
  • Не храните грибы в воде в течение длительного времени. При этом вода будет забираться из дикой природы. Однако не стоит категорически следовать совету некоторых домохозяек не мыть, а только чистить их. Существует мало сопоставимых методов лечения. Затем быстро просушите грибы с помощью картонной салфетки.
  • Чтобы приготовить фаршированные грибы в духовке, выбирайте большой экземпляр. На шпажках или до полного отделения грибов или мелких шампиньонов.
  • При необходимости используйте чайную ложку, чтобы отделить ножки от шляпки.
  • Не позволяйте грибам готовиться слишком долго — обычно достаточно 15 минут.

Теперь, когда вы знаете, как правильно подготовить грибы для запекания в духовке, вы можете изучить рецепт и выбрать тот, который соответствует вашему вкусу.

Шампиньоны на шпажках к вегетарианскому столу

Для этого блюда подходят крупные грибы, например, как шляпка светится на вещах. Цедра, из которой состоит закуска, очень высокая и значительно увеличивает энергетическую ценность, но все же в пределах нормы 130 ккал на 100 г.

Ингредиенты.

  • Грибы — 0,4 кг.
  • Кедровые ноты — 80 г.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Болгарский перец ху — 0,25 кг.
  • Соль, зелень — по вкусу.
  • Методы производства.

Шляпки несистемных сушеных грибов обмазывают маслом для приготовления кистей.

  1. Вымойте, удалите семена, нарежьте небольшими квадратиками и нафаршируйте грибы.
  2. Положите грецкие орехи.
  3. Соль, травы.
  4. Посыпать мелко нарезанным сыром и посыпать содержимым крышки.
  5. Выложите грибы шляпками на выстеленный пергаментом лист для выпечки. Выпекайте в духовке при 180 °C в течение 20 минут.
  6. Согласно этому рецепту, жареные грибы являются уникальным блюдом. Ваши гости придут в экстаз. Если вы застряли или придерживаетесь вегетарианства, сыр в рецепте можно заменить хлебом. Вкус будет другим, но ничуть не приятным.

Согласно этому рецепту, внутренняя часть грибов проходит подготовительную тепловую обработку. Говядина варится, а овощи и измельченные шляпки грибов запекаются. Если вы категорически не едите ничего жареного и употребляете что-то другое, можно выбрать другой рецепт запеченных в духовке грибов. Это связано с тем, что выбор очень велик.

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
6 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
6 часов назад

Шампиньоны, запеченные с куриной грудкой

Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Лук репчатый — головки; 0,5 кг.
  • Куриное филе — 0,2 кг.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Метод строительства:.
  • Подготовьте грибы для запекания: вымойте, высушите и отделите ножки.
  • Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте поочередно чеснок, нарезанный лук и нарезанные стебли грибов до кремового цвета. Смешайте ингредиенты вместе.

Шляпки несистемных сушеных грибов обмазывают маслом для приготовления кистей.

  1. Смешайте куриные грудки с приготовленным продуктом. Нафаршируйте шляпки грибов начинкой.
  2. Сыр мелко натрите и посыпьте им грибы.
  3. Разделите грибы между тарелками и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200 °C.
  4. Поскольку в рецепте присутствует говядина, время запекания грибов в этом случае следует увеличить до 20-25 минут. Поскольку пищевая ценность этого блюда невысока (около 120 ккал), его можно довести до уровня приема пищи. В то же время он очень питателен.
  5. Наши постоянные читатели уже знают, как сделать творог, как приготовить молоко и кефир по семейным стандартам. При жарке грибов с творогом получается очень питательное и нужное блюдо с уникальными сенсорными свойствами. Это еще более необходимо для тех, кто придерживается белковой диеты.
  6. Ингредиенты.
  7. Грибы — 0,3 кг;

Творожный сыр — 100 г;;

Шампиньоны, фаршированные творогом

Зеленый лук — 20 г;

Ингредиенты.

  • Чеснок — 1 зубчик ;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Масло — просто смазать формы.
  • Подготовка
  • Отделите стебли от незагрязненных сушеных грибов и мелко нарежьте их.
  • Мелко нарежьте травы.
  • Смешайте укроп и лук с творогом и стеблями грибов. Добавьте чеснок и жарьте дальше. Добавьте немного сметаны или белого йогурта по вкусу.

Шляпки несистемных сушеных грибов обмазывают маслом для приготовления кистей.

  1. Грибы, запеченные по этому рецепту, можно использовать в питании пациентов с диабетом 2 типа.
  2. Принцип приготовления запеченных в духовке фаршированных грибов прост: отбейте ножки, мелко нарежьте, обжарьте с луком, при необходимости смешайте с другими ингредиентами (мясные продукты должны пройти термическую обработку), наполните шляпку и запеките. Например, вы можете создать свою собственную начинку.
  3. Запеченные в духовке грибы
  4. Вегетарианские грибные шашлыки

Диетические блюда из грибов

Фаршированные грибы

Похудение для 31-летних
10 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
8 часов назад

Читайте также