

Невозможно спорить с жизнью интуиции. Именно так большинство людей сталкиваются с неожиданным просветлением. Сейчас есть важное сообщение, вы не должны приближаться к партии, но по пути … Что на самом деле представляют собой данные.
Самые увлекательные дебаты на тему интуиции изнутри или снаружи. Существуют два принципа различных взглядов.
Одна из гипотез заключается в том, что характеристики мозга формируют наиболее «внутренний источник». Левый мозг отвечает за логику, но творчеству и интуиции мы обязаны судье. Промоушен — это также «творческая» семья. То есть, способность продемонстрировать новые связи и закономерности между существующими прецедентами. Инстинкт можно сравнить с творческим мышлением. Это законная способность создавать нечто новое и удивительное, что невозможно объяснить с первого взгляда. В результате почти все описывают проявления «шестого чувства» с высшей силой и магией — на первый взгляд они кажутся немотивированными и иррациональными. В действительности, однако, это работа мозга. Обработка сигналов от всех органов эмоций, в дополнение к логике, формирует ежедневные навыки.
Другими словами, работа по прогнозированию помнится из науки о данных. Он делает выводы на основе обработки огромного количества данных. Но если времени на принятие результатов и аналитическую работу достаточно, то как можно отнестись к неожиданным озарениям за это время? Опять же, ресурс нашего мозга заключается в его способности быстро различать наиболее важные симптомы проблемы. На обычном языке этот принцип «приветствуется в одежде», т.е. активируется на основе внешнего образа. Таким образом, исследователь может представить соответствующую версию, и, мало что увидев из атаки, бизнесмен может за один разговор получить представление о том, что проблема на самом деле ненадежна.
Однако это не единственное видение механизма предоплаты. На самом деле, есть подозрение, что прогноз основан на внешних данных из определенной области информации. Если мы вдруг подстраиваемся под него и отвечаем вместе с ним, у нас появляется возможность читать его сигналы.
[…] […] […] […]
[…] […] […] […]
[…] […] […] […]]
Существует также подозрение о связи между предвидением и дикой барской функцией женщин и джентльменов. Последний должен был охотиться, быть физически сильным и обладать прямотой, присущей бойцу. Поначалу отсутствие физиологической силы и возможность ударить их по лицу языком UNING и умением говорить на непрофессиональном языке компенсировало их неспособность получить то, что они хотели.
Мы знаем язык любви и язык вражды. Подсознание также имеет свой личный язык.
Язык сновидений
Тема Божьих снов потрясла население земли, когда наступило время рассвета. Знаменитый трактат «О предсказании снов» принадлежит древнегреческому философу Аристотелю. Да, иногда это кажется очевидным, но сны действительно способны обобщить нашу картину мира и помочь нам прийти к необычным выводам. Образы, собранные во время просмотра, в сновидении необычайно едины. Это происходит потому, что в данный момент происходят мыслительные процессы, и мозг не исключен. Например, появляются совершенно неожиданные и на первый взгляд противоречивые конфигурации мыслей.
Опять же, существуют и внешние представления о пророческих снах. Во время сна длинная информация, вокруг которой мы вращаемся, исчезает. Эти факторы делают очень возможным соприкосновение с чем-то более личным, чтобы расширить рамки своего осознания.
В 2014 году Милан Валласек и Каролин Уотт из Эдинбургского института в Великобритании провели увлекательное исследование. Они пытались установить связь между, например, «магическим мышлением», предрасположенностью к магическому мировоззрению и верой в сны. Это не было определено — это оказалось возвышением некоторых.


В настоящее время постоянно проводятся бесчисленные исследования пророческих снов. Они варьируются от социологических и демографических — влияние возраста, пола, происхождения и образования — использование «тяжелого оружия» — до математической статистики и теории вероятности.
Это огромный фон для исследований. Они также привлекательны для гуманистов и деятелей искусства. Большинство людей помнят анализ снов Родиона Раскольникова в романе «Преступления» и «Наказание» Федора Мисировича Достоевского. Для мальчиков такие литературные тесты могут показаться «притянутыми за уши», но с годами и накопленными знаниями они понимают, что это безосновательно. Метафизика сновидений пронизывает всю популярную культуру. Одним из важнейших мотивов творчества режиссера-иконоборца Кристофера Нолана является взаимодействие между мечтой и реальностью.
Это же содержание можно найти и в прогрессивной русской литературе. В моем романе «Ева и ее братья и сестры» главная героиня открывает для себя свое прошлое, свои отношения со своим народом через необычные вещи, которые она видит по ночам. Только благодаря снам главная героиня поэтапно осознает свою уникальную принадлежность к еврейскому миру. Это соответствует моему пониманию мира. Как психолог, я специализируюсь на ряде классификаций и методов, то есть на анализе общих домашних сценариев и их влияния на жизнь конкретных людей. Коллективные, непредсказуемые «связи» достигаются через сны.
Сновидческая логика» реальности
Помимо самого сна, логика сна, магический реализм, иногда внедряется в реальную жизнь. Как будто вы не живете обычным днем, а попадаете в рассказ Хорхе Луиса Борхеса. Если дежавю действительно обладает потенциалом синхронизации с нашим подсознанием, то вот как мы выглядим.
Язык тела.
«Грудь болит от мыслей», «ноги меня несут» — мы часто встречаем не только вывод в литературе, но и «физиологическое» объяснение этого вывода в нашей среде. Иногда к нашим собственным действиям нас приводят необъяснимые физические импульсы, почти рефлексия. Это не до конца понято и оценено, поскольку «знание — это ничто» — форма интуиции. Часто подсознательные «сенсорные» символы передаются через способ осязания — мы «считываем» информацию через «кожные гребни», то есть изгибы тела. Часто запах является одним из ключевых сигналов.
И, наконец, это понятие имеет все шансы появиться в самой уважительной истории — физиологической близости между близкими людьми.
Страх.
Когда «сосание под ложечкой» часто является руководством к действию, необъяснимое ощущение необъяснимого возбуждения дает ответ на вопрос. Мозг считывает нулевые коды и коды, витающие в воздухе, и размещает их определенным образом. Волнение, казалось бы, не содержит никаких предположений, но на самом деле оно очень глубокое, еще «рефлексивное», но уже наблюдаемое организмом как знак. Включается тело, а не душа, вызывая сердцебиение, холодный пот, невнятную речь, дрожание век или просто «холод» изнутри.
Объекты.
Наш подсознательный ум может выхватить определенные объекты из фона и распознать, что они отличаются от всего остального. Возникает почти иррациональное желание постичь, потрогать и узнать о нем. Неожиданные открытия — обычная мелодия фильмов триллеров и ужасов. Это, например, книги пророчеств, браслеты с именами убийц.
В жизни мы иногда используем то, что нам нужно для какого-то особого символического предмета. Это может произойти, например, в результате внедрения талисмана. Подушку или деньги под монетой можно положить в носок на экзамене. На практике, похоже, есть вещи, которые отличаются от основного назначения некоторой важной дополнительной информации.
Видение.
Это редкое, возможно, необычное явление, указывающее на пограничный фактор между жизнью и смертью. Эти «знаки» обреченности и читаемое ими подсознание — появление исключений. Они совсем не похожи на обычные события. В противном случае теряется смысл, и люди отказываются отмечать одни и те же вещи, воспринимая их как «знаки». Их можно списать на психологические расстройства. Большинство людей помнят фильм Стэнли Кубрика «Сияние». В этом фильме мальчик видит ужасные образы в своем воображении. Например, в нем много вестибюлей с кровавыми лифтами. Невозможно с уверенностью сказать, является ли это магией или ребенок осознает упадок своей семьи и шаткое состояние ее основателя. Возможно, что подобные образы возникали перед глазами мальчика потому, что в силу своего возраста он не мог приписать свой страх перед поведением взрослых тексту.
Интуиция и озарение, порожденные ею, могут быть объяснены, например, как формирование внутреннего круговорота воды или галактической ткани, образующей галактики. Психологическая и духовная энергия, фрагменты разрозненных навыков собираются, конденсируются и преобразуются в информацию. Она возвращается к человеку в виде внезапного психического извержения.

