

Шоколадные листья — отличное украшение для вашего торта! Подробный МК с фотографиями!
В данном уроке вы научитесь делать шоколадные листья! (Вместо этого я делюсь с вами результатами своего опыта приготовления шоколадных листьев нетипичным способом)
Есть ли у нас это общее, спросите вы? Да! Согласно моим исследованиям, шоколадные листья теоретически являются самой простой вещью, которую можно сделать из шоколада на практике. . Жалко в некоторых местах, слышал, встречал, сталкивался… Это то же самое, как если взять самый настоящий лист дерева или цветка, высушить его, затем покрыть шоколадом и заморозить, аккуратно отделив, чтобы он был цельным.
Я также делал это с вами, например, в своей заметке о шоколадных цветах. Но! В первом случае, и в этом тоже, необходимо темперировать шоколад, чтобы получить благородный результат! Во-вторых, у этого метода есть свои недостатки. Нелегко модифицировать лист, придав ему хорошую форму. Удалить лист очень сложно. Ерунда — ключ на самом деле находится сзади — у нас есть лист без прожилок (а я ищу шоколадный уровень, который может быть художественно потрепан и содержит натуралистический дешевый рельеф с обеих сторон. Поделитесь своими экспериментами на эту тему!
Я собираюсь рассказать вам кое-что важное и увлекательное о плитах гранита!
В общем, я призываю вас пройти через шоколадных животных вместе со мной и моими.
Вообще, меня давно «замучили» приготовлением шоколадных листьев и цветов. Там, где это возможно, весь «цветочный магазин» обычно более живописен, чем натуральный шоколад. Эти цветы прекрасны и являются настоящими шедеврами, но при этом имеют вид и ощущение настоящих цветов. Закрытые шоколадные цветы, которые можно встретить на открытых пространствах, изготавливаются из пластичного шоколада. Это шоколад с добавлением глюкозного сиропа. Без добавок.
(Я сделал свой собственный лист — из шоколадных шариков от «Шоколадной массы»!)
Я уже говорил о вас здесь.
Моделирование шоколада — нечистый процесс для элементарного невозможен! И не исключено, что с этими данными можно соотнестись. Следовательно, мои «грязные» фотографии, не удивляйтесь. (Но я удивлен, что смог сфотографировать это для вас) А теперь я показываю вам и этот кошмар)! Затем я промыл камеру, отражатели, рефлекторы и отражатели. Но, несмотря на вышеупомянутые фотографии, они честные! И если вы решите повторить, вы будете в элементарном благородстве, что надо подготовить, что надо подготовить), но вам будет легче, вы не уберете все последствия свои.
Здесь много гипсокартона, готового к безоговорочной работе! Они написали мне, фактически растаяв немного в своих руках. Да, если в них много времени, конечно, она тает! Однако при стандартных «касании» и «сопротивлении» шоколад должен находиться непосредственно перед состоянием, как показано на рисунке. Она должна быть похожа на глину.
Затем возьмите небольшой кусочек и начните действовать. Во-первых, иначе от тепла вашей руки он начнет таять.
Теперь ответственный момент! Последующие операции лучше всего проводить на гранитных или мраморных плитах. Это идеальное устройство для использования шоколада. Те, кто давно меня читает, поняли, что я долгое время мог обходиться без него, но теперь, когда я выделил, как им пользоваться, могу с уверенностью сказать, что все стало намного удобнее, быстрее и проще. Печи, конечно же. Если не можете, если не можете, то запомните это в начальной школе. Не работайте на центральной столешнице случайно, случайно, случайно. Это то, что должно быть приобретено без ошибок. Необходимо не только быть темпераментным. Как только шоколада становится мало, можно с триумфом обойтись без конфорки, как я уже не раз писала! Однако удобнее создать то же самое с помощью гранитных или мраморных украшений.
Кстати, неразумно покупать огромные плиты, цельные столешницы! Цена напрямую зависит от объема. Я думаю об этом, так что для домашнего использования вам могут вообще не понадобиться метрические единицы измерения метров? В этот период можно поискать относительно доступные варианты. В гипермаркетах есть совсем крошечные плитки, например, для кондитеров (их называют ленточными камнями).
Если у вас нет доски, но вы все равно хотите попробовать, используйте стеклянные полки из морозильной камеры, но вам придется время от времени обновлять их и просушивать для работы. Создать их на столешнице может быть непросто.
Поэтому вы помещаете его в воздушный шар и сплющиваете.
Бережно берется булавка. Они были развернуты как можно тоньше! Поэтому вам нужны камни или даже охлажденное стекло. В противном случае тарелку нельзя будет деликатно свернуть и снять с ровной поверхности стола.
Мы взяли резак в форме листа. Окружность была сжата.
Быстро снять лист с тарелки лопаточкой, отделяя ненужные части шоколада, и тут же положить его обратно в массу в форме сустава.


Поместите лист на грибковую вайну в структуре листа.
Накройте двумя половинками финина.
Сжимайте со средней силой, чтобы следы сохранились, а шоколад не порвался.
Осторожно ослабьте форму.
Удалите листья и, если необходимо, сразу же придайте нужную форму, используя все имеющиеся ресурсы. Мы делаем все быстро, потому что шоколад становится буквально насыщенным.
Вот результат работы журнала! В случае натурального шоколада без добавок он очень тонкий.
Сделайте таким образом все листья. Не забывайте время от времени разминать неиспользованные комочки, пока вы делаете очередной лист.
Когда все листья будут готовы, их нужно раскрасить. Почему она не может оставаться в чистом виде? Благодаря тому, что при застывании формовка застывает не так хорошо, как шоколад, его отливают во многих специальных формах. Она не блестит, и на ней нередко появляются пятна. В конце концов, мы трогаем и разминаем шоколад руками … Более того, процесс мытья рук (что, конечно же, мы должны делать!) как, немного тщательно протереть, и появляются места, где светлые пятна, полосы и т.д. соприкасаются с шоколадом, который был протерт водой или даже элементарной влагой. Это результат покраски верха этими лепными изделиями. Для этого растопленный и охлажденный (но даже больше, чем все остальное — усиленный!) Добавьте какао-масло, возможно, жирорастворимый краситель или немного шоколада.
Это листья, верно? Цвет неравномерный и выглядит нечистым. Это нехорошо.
Возьмите масло какао (у меня было немного чистого шоколада, но, возможно, в этом не было необходимости: покрытие получается более непроницаемым и скрывает прожилки, достигнутые, например, в винегрете). Кисточкой нанесите покрытие и приложите листья с обеих сторон.
После высыхания шоколадные листья готовы!
Вы можете использовать их для украшения вашего торта!
Именно так я их и применял.
Я хорошо охладила торт в морозилке и охладила листья и ветки, покрытые велюром для имитации эмали, которая представляет собой легкую глазурь.
Жду ваших вопросов, скоро расскажу. Я попыталась сделать эти листья из белого шоколада, покрытого красителем. Но, к сожалению, на мой взгляд, с наборами из белого шоколада не так удобно работать. Ведь белого шоколада немерено, а набор тает довольно быстро и не может быть сложен до толщины, получаемой из темного шоколада. Есть большая вероятность, что некоторые крупные фигуры из белого шоколада будут склеены, но только с помощью всех других методов декорирования, таких как литье и заливка, хотя более мелкие детали, вероятно, не будут.
Это все, что я хочу сказать вам сейчас!
Возможно, вы делаете только эти листья, но еще одно украшение вы делаете в той же технике. Я не только не хочу передавать свои навыки или учить вас чему-то, я хочу вдохновлять вас! Это отличный стандарт. Поэтому я не копирую чьи-то готовые работы и не стремлюсь к оригинальности, хотя и в мелких деталях. Потому что, на самом деле, деталей очень мало. Потому что Бог — в деталях. Например, истории. И я согласен, дело не в деталях, а в мелочах.

